ВВЕРХ

Morello Gianpaolo: королевская мебель для изысканных интерьеров

Итальянская фабрика Gianpaolo Morello производит изысканную мебель для покупателей среднего и VIP-класса. Ручная работа, высококачественные материалы, отделка искусной резьбой, украшение золотом и камнями - все это делает из обычных предметов интерьера настоящие произведения искусства. Поэтому среди клиентов этой итальянской фабрики - люди с безупречным вкусом и высоким достатком. И пусть пуфы Morello Gianpaolo и другая мебель - не из дешевых, зато они прослужат не одному поколению семьи и выглядят при этом так, будто когда-то украшали королевские апартаменты.

Gianpaolo Morello

– Все начиналось со стульев

Чуть больше 40 лет назад итальянский ремесленник начал производить в городе Падуя стулья под собственным именем - Gianpaolo Morello. Качественно сделанные стулья оценили по достоинству и дело пошло.

Под брендом Morello Gianpaolo Италия стали делать столы, кресла, диваны, банкетки, шкафы, кровати, пуфики, журнальные столики. Причем мебель этой итальянской фабрики настолько понравилась покупателям, что модели разных коллекций можно найти в домах по всему миру.

стулья Gianpaolo Morello

– От классики до моделей "под старину"

Постепенно расширялся не только ассортимент продукции, но и ее дизайнерское исполнение. Сегодня дизайнеры и архитекторы итальянской фабрики производят мебель в классическом стиле, арт-деко, с элементами барокко и рококо.

А еще гордостью мастеров являются искусственно состаренные модели мебели. Их выполняют настолько виртуозно, что эти модели сложно отличить от настоящего антиквариата. А качественный подход к работе позволяет получить добротную мебель, которая прослужит не один год, и не одному поколению членов семьи.

Кушетка Morello Gianpaolo

– Ручная работа и качественные материалы

Залог успеха компании Gianpaolo Morello в том, что здесь никогда не экономили на качестве. Для производства используют только прочные сорта древесины - орех, красное дерево, клен, вишню. Для обивки применяют натуральную кожу, парчу и другие эксклюзивные ткани. А некоторые модели щедро покрывают серебром или сусальным золотом, декорируют полудрагоценными камнями.

Нужно отметить, что большая часть мебели на фабрике Gianpaolo Morello производится вручную. По крайней мере, искусная резьба, напыление и роспись - все это делается мастерами по индивидуальным заказам, что позволяет получить по-настоящему уникальные изделия.

Столовая группа Morello Gianpaolo

– Эксклюзивное исполнение для ресторанов и баров от Морелло Джанпаоло

Во многом известность к Морелло Джанпаоло пришла после начала сотрудничества с ресторанными комплексами по всему миру. Дизайнеры, прорабатывавшие стилистику помещений, стали обращаться к мастерам этой итальянской фабрики за эксклюзивной мебелью.

На счету компании несколько заказов мебели для ресторанов и баров. По желанию заказчика могут сделать изысканные столы и стулья, удобные и качественные диваны - причем как из линейки мебели серийного производства, так и полностью индивидуального дизайна.

Мебель для бара Morello Gianpaolo

– Стилизованная гостиная на международной мебельной выставке

На прошедшей недавно в Москве международной выставке итальянской мебели дизайнеры фабрики Gianpaolo Morello представили свое видение уютной гостиной с элементами стиля арт-деко. И не прогадали: натуральное дерево в сочетании с белым и черным цветами смотрится необычно и стильно. Интересное цветовое исполнение дополнено множеством мелких деталей. Так, белые обитые кожей диваны на деревянном каркасе дополнены изысканным черным обрамлением, напоминающим пышные платья дам на балу. Небольшие пуфики в тон и даже журнальный столик с той же отделкой придают образу законченность. А шкафы с овальными стеклами позволяют разместить на видном месте красивые предметы интерьера. Такая обстановка будет отлично смотреться в доме современных и активных людей, которые тяготеют к классике и показной роскоши.

Стол и стулья Morello Gianpaolo

– Новинки и тренды мебели от Gianpaolo Morello

Просматривая Morello Gianpaolo каталог, нужно отдать должное разнообразию ассортимента и стилевых решений. Остановимся подробнее на некоторых новинках:

1. Стильная кушетка. При обустройстве дома или квартиры многие приобретают большие диваны или наборы мягкой мебели с креслами. А почему бы не разместить в комнате такую стильную кушетку? Дизайнеры фабрики предлагают несколько цветовых и стилистических вариаций. Один из них - в красном исполнении и с плавными линиями. Такая модель подойдет не только для комнаты в стиле барокко, но и добавит яркости классическому интерьеру в нейтральных тонах.

2. Королевский диван. Дизайнеры фабрики разработали множество вариантов диванов в разных стилях - каждый может подобрать подходящий. Например, в классическом интерьере отлично будет смотреться Seats APOLLO. Он сделан с каркасом из массива дерева и обит натуральной кожей бежевого цвета. Широкие подлокотники и высокая спинка позволят разместиться с комфортом. А покрытая серебром резьба делает этот диван очень элегантным и стильным.

3. Экстравагантное кресло ECLISSE. Такое можно разместить далеко не в каждом доме. Но если уж это броское кресло с пуфом обоснуется в спальне или гостиной, то можно быть уверенным - оно окажется в центре внимания. Изначально кресло будет привлекать своей яркой расцветкой - при желании, кстати, можно выбрать любую ткань для обивки. Но оно является еще и очень удобным - высокая спинка, низкое круглое сиденье и удобные подлокотники дают возможность отлично расслабиться и отдохнуть.

4. Кровать класса люкс. Спальня в белоснежных тонах всегда выглядит благородно. Тем более, что каждый предмет мебели здесь продуман до мелочей. Широкая кровать с высоким изголовьем привлекает посеребренной резьбой и искусно вставленными камнями. Прикроватные тумбочки и комод сделаны в таком же стиле - ручная резьба, покрытие серебряной фольгой, слегка изогнутые линии. И только Morello Gianpaolo банкетка выделяется чуть более темными цветами и эксклюзивными тканями для обивки. Такой спальный гарнитур подойдет любителям классических и элегантных интерьеров. За счет спокойной цветовой гаммы он не приедается, а благодаря использованию натурального дерева и качественных предметов для отделки такая мебель прослужит долго.

Это далеко не полный перечень предметов мебели от итальянского бренда Gianpaolo Morello. Но можно быть уверенным, что талантливые мастера с этой фабрики помогут изысканно обустроить каждый уголок дома или квартиры. Ведь они знают, как обычные предметы интерьера сделать не просто функциональными, а еще и невероятно красивыми.

 
Morello Gianpaolo: королевская мебель для любителей изысканных интерьеров
4,67 (93 %) 9 votes