ВВЕРХ
 

Гарантия низких цен


Собственные офис и склад в Италии и Москве
Продаем мебель больше 25 лет
Работаем с 1993 года
Десятки тысяч клиентов по всей России и в Европе

Сделайте заказ в компании ПроСтудио и будьте уверены в выигрыше: вы получаете качественную, европейскую мебель по реальной цене

Без посредников: Прямые поставки из Италии и Испании. Более 400 эксклюзивных контрактов с фабриками.

Действительно большие скидки на заказ: ПроСтудио - крупный поставщик и получает значительные дилерские скидки за счет оптовых закупок.

Вы всегда знаете, когда получите мебель: Наша система логистики и собственные склады в Москве и Италии позволяют контролировать груз на каждом этапе - от фабрики до вашего дома.


 Большинство поставщиков мебелиКомпания ПроСтудио
 ❌ Предоплата 50% и больше✔ Предоплата всего 30%
 ❌ Проводят перерасчет после готовности мебели на фабрике и выставляют дополнительные счета✔ Фиксируем стоимость заказа в день оформления, вы можете быть уверены, что цена не изменится. Никаких скрытых и неучтенных платежей.
 ❌ Доставка обходится дорого, так как пользуются услугами посредников - экспедиторов.✔ Низкая стоимость доставки и складской обработки благодаря собственному логистическому отделу.
 ❌ Доставка обходится дорого, так как пользуются услугами посредников - экспедиторов.✔ Низкая стоимость доставки и складской обработки благодаря собственному логистическому отделу.
 ❌ Шоу - рум для жилой мебели с высокой арендной платой, что негативно сказывается на конечной цене заказа.✔ Склад и шоу-рум в собственности - не закладываем в стоимость мебели высокую аренду.
 ❌ Не имеют собственного склада, поэтому не контролируют логистическую обработку заказа. Это часто ведет к ее повреждениям.✔ Собственные склады в России и Италии. Опытные сотрудники, которые умеют аккуратно работать с дорогой мебелью.

Как итог: мы даем 100% ГАРАНТИЮ низкой цены! Все расчеты стоимости будут предоставлены по минимальной возможно цене! Если Вы найдете боле выгодное предложение - мы снизим цену!

Отправляйте Ваш проект, чертеж либо фотографию на расчет:
Заполните форму