ВВЕРХ

Выбор мебели по производителю

Быстрый поиск фабрики: A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  O  P  R  S  T  U  V  Z  

Преимущества мебели от итальянских фабрик

Итальянская мебель ценится за свое высочайшее качество, а также изысканный и стильный дизайн. Многочисленные фирмы с Апеннинского полуострова поставляют свои, безо всякого преувеличения, шедевры мебельного искусства в очень многие страны мира, где она пользуется стабильно высоким спросом. В России также не составляет никакого труда приобрести те превосходные изделия, которые выпускают итальянские производители мебели, если обратиться в компанию "ПроСтудио". Мы являемся официальным дилером лучших фабрик, и имеем возможность предлагать все выпускаемые ими предметы интерьера на самых выгодных условиях.

Согласно данным всезнающей статистики, в Италии насчитывается в общей сложности около 30 000 компаний, занятых производством мебели, а общее число их сотрудников составляет, ни много, ни мало, около 250 000 человек. Мебельная промышленность в экономике этой страны занимает очень важное место и пользуется поддержкой государства.

Производители мебели в Италии очень жестко конкурируют между собой, что идет только на пользу тем, кто приобретает их продукцию: в результате борьбы за внимание и кошельки покупателей, они стремятся постоянно расширять свой ассортимент, повышать качество изделий, предлагать их на более привлекательных, чем у конкурентов, условиях. Следует признать, что самые популярные фабрики успешно справляются с этой задачей.

– Причины популярности итальянских фабрик

Следует заметить, что многие фабрики Италии мебель выпускают уже на протяжении десятков, а то и сотен лет: они являются семейными предприятиями, в которых и профессия, и мастерство, и сам, собственно говоря, бизнес передаются из поколения в поколение. За столь долгий период времени эти компании накопили бесценный опыт, который позволяет им разрабатывать и изготавливать мебель высочайшего класса.

Все известные производители мебели из Италии используют для ее производства только самые качественные натуральные материалы. При этом они активно применяют самые современные, инновационные методы и технологии, лучшее оборудование. Такое сочетание традиций, прекрасных материалов и передовых способов производства является одной из основных причин популярности итальянской мебели.

Нужно также особо отметить, что итальянские фабрики кухонной мебели, мебели корпусной и мягкой огромное внимание уделяют конструкции своих изделий. Они разрабатываются таким образом, чтобы обеспечить высокую прочность и долговечность предметов интерьера, и поэтому в состоянии прослужить несколько десятилетий безо всяких проблем.

Наконец, нельзя не отметить еще одну важнейшую составляющую успеха итальянской мебели: это ее великолепный дизайн, который превосходно сочетается с потрясающей эргономичностью. Те люди, которые являются настоящими ценителями мебели и хорошо в ней разбираются, со знанием дела утверждают, что, к примеру, просто сев в кресло, можно сразу и безошибочно определить, что оно итальянское: находиться в нем намного удобнее, чем в "неитальянском".

Итальянские мебельные фабрики, список которых, как уже отмечалось выше, весьма и весьма обширен, тщательно оберегают свои секреты производства. Они есть у каждой солидной компании, и обычно являются именно той "изюминкой", которая отличает их продукцию от изделий конкурентов. Во многом благодаря этим секретам даже ушлым китайцам, достигшим, казалось бы, вершин мастерства в изготовлении "реплик", не удается подделать итальянскую мебель так, чтобы ее нельзя было отличить от настоящей.

– "Исторический дух" производителей мебели в Италии

Сейчас многие европейские производители выпускают мебель в "старинном" стиле, однако именно у итальянцев это получается лучше всего. Если взглянуть на те модели, которые представлены в ассортименте нашей компании, представляющей интересы лучших производителей Апеннинского полуострова, то можно заметить, что именно классических моделей в нем больше всего.

Примечательно, что прообразами многих из них являются те предметы обстановки, которыми меблированы дворцы Флоренции, Неаполя, Рима, и поэтому они выглядят действительно роскошно, по-королевски. Считается, кстати говоря, что такая мебель органично смотрится только в классических интерьерах, но на самом деле это совсем не так. Опытные дизайнеры прекрасно "вписывают" ее и в те помещения, внутреннее убранство которых оформлено в современной стилистике.

– Роскошно и совсем недорого!

Принято считать, что мебель из Италии "по карману" только весьма состоятельным людям, однако в действительности (и к счастью) это является заблуждением. На самом деле если обратиться в нашу компанию, то можно с некоторым удивлением и радостью обнаружить, что на многие модели часто предоставляются очень существенные скидки до -50%, и поэтому приобрести их могут позволить себе очень многие.