ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ с доставкой в Москву, Россию и СНГ

Итальянские ванные

Итальянская мебель для ванной комнаты

На рынке России представлена самая разнообразная по стилю и формату мебель для таких помещений, как ванная комната, совмещенный санузел, SPA с баней, сауной, купелью, бассейном. Для них характерна повышенная влажность и постоянные перепады температур.

Мебель для ванной комнаты и аналогичных ей помещений производится с учетом особо сложных условий эксплуатации. Именно поэтому она отличается по своим свойствам от любой другой категории предметов интерьера. При этом производители учитывают и то, что эти помещения служат не просто для приема процедур водных и гигиенических мероприятий. Там можно полностью расслабиться, сбросить с себя гнет дневных забот, перегрузок, стрессы.

В каталоге компании ПроСтудио (ProStudio) мы собрали для вас лучшую, элитную мебель для ванной комнаты от ведущих итальянских брендов. Комплекты и отдельные предметы предназначены для тех, кто ценит экологичность, надежность, комфортность в эксплуатации и технологичность, помноженные на эксклюзивный дизайн. При этом мебель для ванной комнаты мы предлагаем по вполне доступным для рынка РФ ценам.

Ассортимент мебели для ванных комнат, помещений для водных процедур и гигиены

Ассортимент продукции для ванных комнат в нашем каталоге широк. Это предложения более чем 550 известных мебельных брендов с Апеннинского полуострова. Выбирайте одну из популярных коллекций или заказывайте изготовление по вашим персональным требованиям.

Присылайте эскизы, предварительные решения вашего проектировщика или просто типоразмеры. На их основе будут предложены варианты оформления. Для вас потрудятся ведущие итальянские стилисты, инженеры, стилисты, технологи. Они найдут лучшее сочетание функциональности, эргономичности и дизайна.

Владельцы помещений по нашему каталогу выбирают предметы интерьера в самых разных стилях. Мы поддержим любые решения - от сурового минимализма и роскошного ампира до новейшего хай-тека и футуризма.

Каждый производитель выделяется чем-то особенным, своими изюминками и особыми решениями. Они прослеживаются в линейках продукции, и мы готовы раскрыть вам все секреты итальянских коллекций!

Правильный выбор мебели для ванной комнаты: гарантии качества

Правильно подобранная мебель для ванной дает возможность владельцу дома, квартиры, учреждения не просто оборудовать помещение для приема водных процедур, а решить пространственные задачи. Даже в небольшом гостевом санузле с нашей помощью вы оборудуете роскошную комнату для настоящего отдыха и расслабления.

Мы обязательно найдем для вас такое предложение, которое поддержит выбранный стиль интерьера, украсит его, удачно вписавшись в любое по площади и конфигурации пространство.

Выбирая мебель по нашему каталогу, не сомневайтесь в ее высочайшем качестве. Оно подтверждается сертификатами и гарантией производителя. Каждый комплект и отдельные предметы выполняются только под заявку, с подтверждением начала изготовления посредством гарантийного письма. Оно оформляется на фирменном бланке выбранной фабрики, скрепляется подписью ответственного лица и печатью.

Дополнительная гарантия - наше длительное и успешное присутствие на рынке столицы.

Мы работаем с 1993 года. Не меняли фактического месторасположения уже более 10 лет.

Неизменно выполняем свои обязательства по договору.

Мы разработали такие условия сотрудничества с клиентами, которые выгодно отличают наши предложения на фоне аналогов. В частности, мы:

✔ не берем предоплату более 30% для начала работы по проекту;

✔ никаких дополнительных или скрытых платежей не добавляем;

✔ расчеты вносим в договор, соблюдаем сроки и другие условия;

✔ обеспечиваем комплексное обслуживание под ключ на льготных условиях;

✔ окончательный расчет проводим только после осмотра изделий;

✔ все четко по смете, которую составит персональный менеджер;

✔ предлагаем хорошие скидки при объемах разовых заказов;

✔ заключаем выгодные контракты с дизайнерами, архитекторами, проектировщиками.

Очень важно для клиентов наличие у нас склада в Италии и Подмосковье. Оставим мебель на ответственное хранение, если по каким-то причинам произошла задержка строительства, ремонта или заказчику пришлось уехать на неопределенное время.

Обратите внимание на то, что в нашем штате есть профессиональный реставратор. Специалист знает все особенности мебели итальянских брендов и оперативно приедет к вам в случае повреждения изделий.

Требования к мебели для помещений с повышенной влажностью и температурными перепадами

К мебели для ванных комнат предъявляются особые требования. Помимо того что она будет установлена в помещении с постоянной повышенной влажностью, резким повышением и таким же резким падением температуры, которые происходят по несколько раз в день, там присутствуют моющие средства. Некоторые из них бывают достаточно агрессивными, поэтому важны материалы не только фасадов мебели, но и основы, фурнитуры, аксессуаров.

Итальянские фабрики свято хранят традиции, секреты изготовления, которые передаются от поколения к поколению владельцев (как правило, это семейные предприятия). При этом они уверенно внедряют инновационные технологии, и специальные материалы. Это особенно актуально в случае с мебелью для ванных комнат и аналогичных помещений. Новейшие разработки помогают специалистам фабрик продлить срок службы предметов этих непростых интерьеров, повысив их надежность и стойкость к неблагоприятным воздействиям.

Новейшие модели, представленные в коллекциях ПроСтудио, созданы с использованием инновационных методов облицовки. Применяются такие стойкие к внешним негативным воздействиям материалы, как:

натуральный и искусственный камень;

стекло, триплекс, зеркало;

керамическая плитка, мозаика;

металлические сплавы (антикоррозионные) или металлы, не подверженные коррозии (алюминий, цветные металлы);

специальное ПВХ-покрытие, которое внешне имитирует натуральные материалы.

Уникальные технологии, которые сегодня используют при производстве конструкционных частей мебели, позволяют выполнить имитацию настолько совершенно, что внешне и даже на ощупь поверхность не вызывает сомнений по фактуре. Только эксперту под силу понять разницу.

➤ Массив, который всегда в чести у поклонников элитных интерьеров, проходит обработку особыми составами.

➤ Они устраняют такие особенности древесины, как склонность к гниению при повышенной влажности, размножению грибков, бактерий, плесени.

➤ Все это уже не является препятствием для выбора мебели из массива для ванных комнат.

Особое внимание уделяется декору, который формирует стиль, и фурнитуре. Ее безотказность - сфера особой ответственности. При соблюдении условий эксплуатации петли, замки, ручки и другие элементы в обязательном порядке вырабатывают заявленный производителем ресурс.

Почему выбирают мебель для ванной в ПроСтудио

Круг наших клиентов, ценителей стиля и качества, растет постоянно. Мы гордимся тем, что нас рекомендуют своему окружению. Приобретая мебель через наш интернет-магазин, каждый клиент получает:

✔ огромный выбор коллекций;

✔ услуги под ключ - от проектирования до установки;

✔ оптимальные цены, без накруток;

✔ высококлассный сервис;

✔ реальные гарантии выбранной итальянской фабрики;

✔ гибкую систему оплаты.

Комплексный заказ - ведущий фактор выбора ПроСтудио. Мы выполняем заказы на поставку мебели, светотехники, аксессуаров для отдельных помещений и целых домов, коттеджных поселков, отелей и других предприятий или организаций. Снимаем с клиентов любые проблемы.

Вся мебель из Италии изящна, элегантна и престижна. Мы уверены, что вы не упустите возможность заказать изделия по нашим каталогам или по персональным проектам!

Звоните или пишите нам, если цените комфорт и красоту! Мы даем профессиональные бесплатные консультации и даже организуем по крупным проектам поездку на фабрику!