ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ с доставкой в Москву, Россию и СНГ

Riva 1920


О продукции фабрики Riva 1920 (Рива 1920)

Компания "ProStudio" - это официальный дилер ведущих итальянских мебельных фабрик, одной из которых является RIVA1920 - признанный эксперт в создании предметов мебели из натуральной древесины. История семейного бренда, основанного в 1920 году в итальянской провинции Брианца, уверенно и гордо приближается к своему 100-летнему юбилею. И сегодня над созданием мебельных шедевров трудится уже четвертое поколение семьи. Гарнитуры с Апеннинского полуострова экспортируется по всему миру, занимая лидирующие позиции рынка, и пользуясь абсолютным успехом среди покупателей, которые выбирают статусную мебель из массива дерева в классическом стиле.

Итальянская мебель со знаком качества от фабрики РИВА1920

В нашем каталоге представлен богатый выбор предметов интерьера от итальянского производителя, эксклюзивность и высокий статус которых, заключается, прежде всего, в соблюдении уникальной технологии производства, когда уделяется пристальное внимание любой, даже самой мельчайшей детали, и ее гармоничному сочетанию с общим дизайном изделия. Следование проверенным техникам производства, рождает безупречную фактуру, что дополняется следующими плюсами: полным отказом от древесно-стружечных плит и формальдегидов, а также использованием наиболее редких древесных пород, таких как:

Новозеландское каури - самое старое дерево на планете, обладающее высочайшими показателями прочности. Столешницы из каури - воплощение внешней эстетики и долговечности. При производстве используются стволы, возраст которых насчитывает от 40 до 60 тысяч лет.

Брикколе - дубовые венецианские опоры, обретающие в исполнении мастеров вторую жизнь. Под воздействием моллюска "шашень", древесная порода видоизменяет свою структуру, что также находит уникальное отражение в готовых предметах интерьера.

Ливанский кедр, родом из восточной части Средиземноморья. Проходит бережную обработку на станке, ручную шлифовку и карбонизацию по старинной японской технологии. Мебель из кедра - природного антисептика, благодаря выделяемым фитонцидам, создает в помещении благотворную микрофлору.

Регулярное обновление оборудования фабричных линий и внедрение новых технологий мастерства - залог щадящего воздействия на древесину в процессе обработки.

ПроСтудио - широкий ассортимент элитной мебели для квартиры и офиса

У нас продемонстрировано огромное разнообразие предметов интерьера, сформированных по категориям и месту предполагаемого расположения:

✔ Мебель для квартиры и загородного дома - (кухня, спальня, гостиная, детская комната, столовая, кабинет, гардеробная, библиотека, бильярдная).

✔ Офисная мебель (кабинет для первого лица, директора, мебель для переговорных комнат).

✔ Уличная мебель для благоустройства придомовой территории.

Над их созданием работали лучшие дизайнеры Италии, что позволило достичь высочайшего уровня качества, неподвластного капризам времени.

Купить итальянскую мебель RIVA1920 - это значит заручиться уверенностью, что каждый предмет гарнитура будет работать на ваш имидж, вызывая неподдельное восхищение, благодаря:

безупречному уровню исполнения, эргономичности, расширенному функционалу, оригинальности дизайна и строгому соответствию стилю;

надежности при эксплуатации и длительному сроку службы;

абсолютному удобству и экологичности, с заботой о здоровье всех членов семьи.

Тот факт, что мы являемся прямым поставщиком, полностью избавляет вас от получения неподлинной продукции и исключает риск переплат.

Идеальный баланс цены и качества

Являясь воплощением комфорта и благосостояния, элитные гарнитуры для гостиной, детской, спальной и других комнат дома - это, разумеется, внушительное по финансовым меркам, приобретение. Но стремление производителей Апеннин к здоровой рыночной конкуренции, подсказывает массу решений для снижения стоимости продукции без ущерба для качества. В свою очередь, наша компания, осуществляя поставки от прямого поставщика, реализует продукцию премиум-сегмента по максимально выгодным ценам.

Если вы являетесь почитателем бессменной классики и роскоши, мечтая обустроить интерьер в идеальном сочетании благородства и эстетики, эксклюзивная итальянская мебель в Москве от ProStudio, поможет воплотить вашу мечту в жизнь!