Brunello 1974


О продукции фабрики Brunello 1974

История итальянской мебельной фабрики Brunello 1974 началась в 1974 году в небольшом городке One di Fonte на севере страны. С начала производства и до сегодняшнего дня компания избрала собственный стиль, в котором сочетаются традиции лучших краснодеревщиков и современные тенденции в обработке материалов. Ее мастера профессионально используют старинные техники декорирования, а также технологии, передаваемые из столетия в столетие. При этом большая часть работ производится вручную, что обеспечивает повышенное внимание ко всем деталям и ответственность на всех этапах рабочих процессов.

В то же время дизайнеры не забывают отслеживать последние тенденции в мире мебельной моды и тщательно изучать предпочтения клиентов. Именно это и послужило началом зарождения нового направления, ведь продукция бренда узнаваема во всем мире пафосностью антиквариата и повышенной функциональностью модерна. Для мебели этого бренда наиболее подходит обозначение "современная классика".

"So new, so antique" - в этом девизе кроется секрет популярности и уникальности ассортимента Брунелло 1974 : "Такой новый, такой старинный".

Эталон качества в каждой детали

Особенностью и визитной карточкой марки является эксклюзивное качество материалов и отделки, соответствующее знаку Made in Italy.

Для изготовления корпусной и модульной мебели используются исключительно ценные породы древесины: ореха, липы, березы, бука или вишни; В качестве обивки мягких частей применяются натуральная кожа и элитный текстиль, поставляемые от ведущих производителей из Европы и Америки;
В качестве декора используются резьба по дереву, инкрустация, покрытие серебром и золотом, патинирование; Для отделки поверхностей разработаны специальные акриловые и полиуретановые лаки.

Особенного шика изделиям придает ручная обработка, как на стадии декорирования, так и при нанесении заключительных покрытий. Такой выбор позволяет добиться максимального сходства с антикварными аналогами, а также помогает подчеркнуть красоту фактуры материала, воплотить уникальные дизайнерские решения.

Симбиоз современной функциональности и классической элегантности

Аристократичность и роскошь ассортимента выражены также цветовой палитрой. Продукция компании выпускается в благородных оттенках "мерло", "шампань", "пино гриджо" и классических белых и черных тонах. При этом все коллекции объединяют изысканность форм и оригинальность декора, которые превращают обычные предметы интерьера в эксклюзивные авторские шедевры искусства.

➤ Коллекция Valentino дышит брутальным шиком, переданным неординарными решениями в линиях и декоре, смелых цветовых сочетаниях и практичности моделей; ➤ Свойства классического стиля в коллекции Camelia переданы пафосностью форм, цветовой палитрой под натуральное дерево и неповторимыми резными деталями;
➤ Линейка Aix с эксклюзивным декором в виде резного изображения птицы выдержана в духе современного прованса с характерными плавными линиями конструкций и мягкими оттенками; ➤ Изделия Miuccia впечатляют оригинальностью дизайна, гармоничным сочетанием древесины и стекла или металла, необычностью форм, где в одной модели могут использоваться разные геометрические фигуры.

Новшество предлагаемого подхода к стилю мебели обусловили популярность и востребованность продукции Брунелло не только на внутреннем, но и на международном рынках. Этому способствовало и существенное расширение ассортимента бренда, в который сегодня входят готовые комплекты для гостиных, спален, кабинетов и детских комнат, а также отдельные предметы:

✔ столы и стулья;

✔ диваны, кресла и кровати;

✔ тумбы, комоды, консоли, туалетные столики;

✔ системы под ТВ;

✔ шкафы, витрины, этажерки.

Созданию элитных интерьеров способствует и производство компанией зеркал, осветительных приборов и аксессуаров, выдержанных в одном стилевом направлении с основными мебельными комплектами.

Современная классика Брунелло в каталогах ProStudio

Наша компания более 10 лет представляет в России ведущих итальянских производителей элитарной мебели. В качестве официального дистрибьютора фабрики мы предлагаем наиболее выгодные условия сотрудничества, построенные на следующих преимуществах:

большом выборе продукции, просмотреть и подобрать которую можно в наших каталогах на сайте;

прямых поставках из собственных складов в Италии или Москвы;

честности ценовой политики без дополнительных накруток;

простоте оформления заказов и возможности реализации индивидуальных проектов;

вариативности способов оплаты;

быстрой и безопасной доставке;

сопровождении заказа от момента подписания договора и до поставок товара "под ключ".

➤ Любите роскошь классики и практичность модерна?
➤ Хотите создать в апартаментах атмосферу благородного шика и аристократичного комфорта? br> ➤ Предпочитаете мебель в мягких тонах и с оригинальностью в формах?
Ознакомьтесь с нашими предложениями Brunello 1974 и подберите для дома изящные и неповторимые модели, отдавая должное их помпезной стильности, исключительному качеству и дизайнерской неординарности.