ВВЕРХ

Tonon

Фабрика Tonon (Тонон)

Северо-восток Италии, являющийся местом расположения фабрики Tonon, известен своим "треугольником стульев". Это область, где производится примерно тридцать процентов всех стульев, выпускаемых в мире. Но даже с учетом такой огромной конкуренции, изделия компании известны как своим оригинальным дизайнерским решением в современном стиле, так и безупречным качеством.

В создании продукции компании принимает участие двадцать один дизайнер, их имена всемирно известны. Достаточно назвать лишь нескольких - Martin Ballendat, Paolo Nava, Christian Heimberger, и другие звездные создатели интерьеров. В каждом предмете мебели имеется отпечаток индивидуального подхода дизайнера, что делает его уникальным и неповторимым. Таким образом, изделия компании Tonon представляют собой разнообразные стили, и самые востребованные направления дизайна мебели.

Ассортимент фабрики огромен - более трехсот видов стульев, табуретов для бара, кресел. Также свыше четырехсот разновидностей столов. Они применяются как для домашнего использования, так и для ресторанов или баров. При желании, заказчик может добавить в комплект диваны или столы, дизайн которых представляет единый стиль. Это дает возможность не только приобретать по собственному вкусу отдельные предметы, но и создать продуманное стилевое оформление для любого помещения.

– Столы и стулья от Tonon - это всегда жемчужина интерьера

Фабрика Tonon представляет свою продукцию в огромнейшем количестве вариантов. Созданные дизайнерами компании Tonon различные табуреты и кресла используются в интерьерных решениях широкого спектра. Стулья этой фабрики превосходно сочетаются с любым интерьером, будь то барокко, минимализм, или вечная классика. Стоит подчеркнуть, что такие стулья предпочитают люди обеспеченные, уверенные в своем финансовом положении, и пользующиеся только самой лучшей мебелью.

На фабрике Тонон практикуется серийное производство, и это дает возможность объединить в одном интерьере различные предметы мебели. Отделке всегда уделяется первостепенное внимание. Специалистами компании разработаны уникальные цвета, позволяющие придать древесине эксклюзивные оттенки. Также особый подход имеется и к покраске деталей из металла.

– У элитной мебели элитная отделка

В качестве отделки задействована кожа, ткани, применяются множественные варианты фурнитуры. Такой подход высоко оценен поклонниками продукции фабрики Tonon, и другими покупателями. Достаточно выбрать отдельные предметы, и оформить жилое пространство в желаемом стиле.

Мебель производства Tonon реализуется в элитном ценовом сегменте, и высокая стоимость оправдана. Контрактная мебель "Тонон" размещена в главных офисах автомобильных концернов BMW, Daimler-Chrysler, Audi. Руководство этих компаний умеет ценить роскошь, и поэтому остановило выбор на мебели Tonon.

– Роскошные отели мира с мебелью Tonon

Также в огромном количестве изделия компании Tonon можно встретить в элитных отелях и ресторанах Италии, Германии, Великобритании, в ряде других стран. Крупнейший в мире лайнер под названием Queen Mary 2 имеет в своем великолепном интерьере мебель Tonon. Представляя дизайнерские изделия, производители имеют в виду предметы особой формы, для которых использованы эксклюзивные, совершенно новые варианты отделки. Причем, такой подход касается не только необычных дизайнерских решений, но и классических столов, стульев.

Такое разнообразие возможно, благодаря уникальному применению тридцати шести оттенков натуральной древесины, металлических элементов, фантастически роскошного текстиля. Дизайнерское бюро Tonon продолжает привлекать к сотрудничеству именитых архитекторов, воплощая в реальность их гениальные идеи.