ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ с доставкой в Москву, Россию и СНГ

Янтарная кухня Ambra - тепло в каждой детали

Итальянская мебель в Москве и по всей России знаменита своей красотой и изысканностью благодаря фирме Bamax. Ее новый комплект Ambra сочетает в себе роскошь, уникальность и эксклюзивный дизайн, и выгодно подчеркнет статус владельцев.

Комбинация красоты и практичности

Кухонный комплект от Bamax предстал перед покупателями на выставке, проходившей в столице Италии, и сразу заработал одобрение.

Каждый элемент выполнен в теплой янтарной гамме из орехового корня и вишни. Красота поверхности появилась благодаря специальному вощению натуральным пчелиным воском и покрытию первоклассным лаком. Мастера компании выполняют обработку по старинным итальянским традициям.

Привлекательная схожесть с роскошными дворцовыми буфетами возникла из-за хрустальных стекол и овальных зеркал, расположенных на внешней части дверей. Такая элитная кухня идеально впишется в престижный дом.

Особенности комплекта Ambra

Зеркальные витрины помогут лучше ориентироваться в содержимом шкафчиков, а еще выгодно подчеркнут декоративные антикварные изделия, которые найдутся у хозяев.

Продуманный стеллаж для размещения вин поразит своей функциональностью, а если нужно сохранить какие-либо напитки - в мебели имеется специальный контейнер, умеющий поддерживать оптимальную температуру. Отдел для шампанского имеет в комплекте кинжал, которым можно эффектно срезать горлышко бутылки.

Зона для готовки размещается в удобной близости от обеденного стола. Между ними располагаются небольшие секции, на которых можно расставить блюда или напитки, если на столе не хватает места.

Качественная мебель поразит ящичком для сигар, он самостоятельно вентилируется. Изнутри для кухни, в качестве оформления, применяется бархатная обивка, повышающая безопасность хранения стеклянных предметов.

Гармоничность деталей

Купить итальянскую мебель стоит хотя бы ради ее изысканного внешнего вида. Шкафы украшены резными элементами, стол декорирован изящными ножками, простеганные спинки стульев выглядят дорого и респектабельно. Углы сверкают золотыми листьями, которые гармонично дополняют общую янтарную гамму кухни и отлично сочетаются с натуральной древесной фактурой.

Только настоящие мастера Италии смогли скомбинировать эксклюзивный дизайн с практичностью и продуманностью. Ambra идеально впишется в любой дом.

Предыдущая новостьLe Fleur - стильный проект компании Tonin CasaСледующая новостьЭклектика коллекции Piramid Vismara - древний Египет в современном доме
 
Янтарная кухня Ambra - тепло в каждой детали
4.13 (83 %) 8 votes