Тепло янтаря в новой кухне Ambra от итальянской марки Bamax

Дизайнерам лаборатории Bamax свойственно думать, что пространство имеет право на свою особенную красоту. Если это пространство - кухня, то она не должна выглядеть как цех по приготовлению еды. Вот почему новая модель кухни Ambra представляет собой уникальный, эксклюзивный роскошный комплект мебели для зоны кухни и столовой.

– Эстетика и качество исполнения неразделимо господствуют в образе модели Ambra.




Впервые этот комплект для зоны кухни был выставлен в Милане на выставке.

Мебель из древесины вишни и корня ореха излучает тёплый янтарный цвет. Лаковое покрытие мебели и вощение натуральными мастиками из пчелиного воска - секрет мастеров Bamax, передаваемый от поколения к поколению итальянских зодчих. Хрустальные стёкла и зеркала на фасадах прекрасно дополняют общий образ и роднят его с дорогими дворцовыми буфетами. Кухня и столовая мебель из этой коллекции достойны занять место в самых престижных домах.

– Секреты кухни Ambra



Дорогая кухонная утварь, предметы антикварные - грех прятать в глубоких шкафах. На этой кухне они могут занять достойное им место в зеркальных витринах и участвовать в создании единого образа. Зона приготовления пищи гармонично переходит в зону обеденную. Поэтому дизайнеры предусмотрели некоторые специальные секции кухонной мебели для размещения предметов, которые сопутствуют трапезе. Стеллаж для хранения бутылок вина выполнен в лучших итальянских традициях. Более редкие вина предлагается разместить в специальном контейнере, где автоматически поддерживается нужный температурный режим. Контейнер для хранения шампанских вин хранит свои секреты. Там найдётся место не только для шампанского, но и для специального кинжала, с помощью которого эффектно срезается горлышко бутылки. Для хранения ароматных сигар имеется специальный вентилируемый ящик. Внутренние пространства мебели не обделены художественным исполнением. Используются бархат и натуральное дерево. Кухня подарит множество способов хранения вещей, которые приносят удовольствие в вашу жизнь.

– Гармония исполнения



Ловкость мастеров-производителей материализовалась в кропотливом исполнении каждой выемки скульптурных частей кухни и столовой. Богато инкрустированный стол и мягкие стулья с простёганными спинками восседают на великолепных резных ножках из дерева вишни. Декор каждого угла дополнен золотыми листьями в одной тональности с янтарным цветом массива натурального дерева.

Только страсть к ремеслу может генерировать такие результаты при изготовлении мебели. Эксклюзивность мебели Ambra передаётся также дому, в котором она найдёт своё место.

 
Тепло янтаря в новой кухне Ambra от итальянской марки Bamax
4,12 (82 %) 8 votes