ВВЕРХ

Эклектика коллекции Piramid Vismara

Когда на мебельной выставке в Милане впервые появились комплекты мебели фирмы Vismara "Пирамиды", - было понятно, что стилисты этой фирмы выбрали в своём направлении лаконизм - чёткие линии и абрисы геометрических фигур, которые повторяют линии египетских пирамид.

Стойка-стеллаж для расположения теле/аудио аппаратуры в коллекции итальянской мебели "Пирамиды" от компании Vismara была разработана специально для размещения её в центральной части комнаты. Обычно эта зона включает маленькие столики. Дизайнеры предложили для этой коллекции новое решение. Высокая и стильная, эта стойка вносит новый акцент, преображает центральное пространство и позволяет играть с обустройством интерьера. Это даёт возможность не только зонировать помещение.

Vismara также оригинальное решение: с помощью этой стойки можно менять зону видео-прослушивания. Стойка вращается вокруг своей оси. Её движение напоминает перемещение панелей пирамид в апартаментах фараона. Такое действие помогает хозяевам дома и их гостям перенестись в эпоху построения пирамид Египта. Даже поставленная в середину комнаты, она может принимать сигналы WI-FI. А это значит, что для её подключения не нужны дополнительные провода. С такой стойкой можно смотреть телепередачи из кухни и, одновременно, из зала. Внизу, под панелями для ТВ, есть маленькие полки для хранения памятных вещей - дисков, кассет, альбомов.

Художественное оформление такой панели - в белых и чёрных цветах, с добавлением золотых элементов. Фасад украшают белые или золотые декоративные накладки в виде маленьких пирамид. Модель имеет классический квадратный вид. Она выполнена из пород натурального дерева.

Египетские орнаменты, пирамидальные формы - всё это придаёт коллекции тот особый стиль, который хотел вдохнуть в мебель её главный дизайнер. Но всё же он был итальянцем, и понимал, что мебель займёт место в современных апартаментах. В коллекции широко представлены навесные консоли для домашних кинотеатров. Для украшения мебели использовались кристаллы Сваровски, художественная роспись и другие элементы богатого декора, характерные для итальянской мебели.

– Почему мебель Vismara интересна современному покупателю?

- выбрать новую модель Piramid - это означает выбрать новое направление в оформлении интерьера.

- мебель Vismara создаётся только высококвалифицированными специалистами, а это важно!

- все предметы мебели рассчитаны на тех, кто имеет хороший художественный вкус и хочет получить полное удовольствие от жизни!

Лакокрасочное покрытие имеет очень высокие экологические показатели. Мебель снабжена сертификатами качества и соответствия.

В каталоге можно выбрать нужный цвет и размер. А дизайнеры уже обо всём позаботятся и сделают ваш дом неповторимым.

 
Эклектика коллекции Piramid Vismara - древний Египет в современном доме
4.00 (80 %) 9 votes