ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ с доставкой в Москву, Россию и СНГ

Кухни будущего уже в настоящем. И все благодаря Scavolini

Итальянцы являются законодателями мебельной моды - и с этим не поспоришь. В 2019 году бренд Scavolini лишь подтвердил это, подарив миру самые трендовые модели кухонь, гостиных и других интерьерных предметов.

Многофункциональность, чуткость к желаниям потребителей и внешняя безупречность - эта тенденция угадывается в каждом творении мастеров Скаволини. Но подробнее мы затронем именно кухни, чтобы вы сложили собственное впечатление...

Обзор умопомрачительных новинок - 3 линейки концептуальных кухонь

Мы не сможем в одном материале описать все модели, которые создаются на фабрике в этом году. Потому на свое усмотрение представляем вам по 2 произведения в каждой линейке.

Scavolini - рациональная коллекция, созвучная названию бренда

Diesel Social Kitchen - синтез винтажа и урбана

Мастера "состарили" индустриальную сталь, добавили "живое" дерево, дополнили концепцию стеклом с металлизированным покрытием и... Так была рождена кухня в ретро стиле, но с максимально современным характером и удобным прагматизмом.

DeLinea - эффектная и отзывчивая к прикосновениям

Изысканность этой кухни не подлежит сомнению. При этом она соответствует последним трендам - никаких ручек! Вместо них встроенные профили, незаметные глазу. Элегантность всему гарнитуру добавляют стальные полки - они созданы для динамичных хозяек, чтобы все было под рукой.

Scavolini Basic - качество, оправдывающее каждый вложенный рубль

Evolution - кофейная новинка со сдержанным характером

Ни капли пафоса - только сдержанность и спокойная красота! Только функциональность и модные тренды в каждой детали. Вам нужно только выбрать глянец или матовую поверхность рамочных фасадов + наполнение, а об атмосферной кухне уже позаботился производитель.

Madeleine - многоликая романтика, отвечающая веяниям моды

Скаволини не обошел вниманием романтичных натур, которые готовы создать интерьер, созвучный желаниям. Так появилась кухня с душой кантри из натурального дерева. В гарнитурах гармонично переплелись стили классики и рустика, современного модерна и даже капля индустриальности.

Scavolini Easy - итальянские традиции вкупе с технологиями будущего

Colony - умеет экономить полезное пространство и остается многофункциональной

Дизайнеры этой модели отдали предпочтение линейному размещению гарнитура, освободив остальное пространство под теплые обеды и ужины семьей. Акцент сделан на лаконичности стиля рамочных фасадов без ненужных украшений и округлений. При этом четкая геометрия идеально впишется и в деревенский домик, и в лофтовскую студию.

Highland - новое прочтение старинных кухонь в деревянном воплощении

Концепцией этой модели стала простота и естественность. Тут не придется гадать о предназначении шкафов, плиты, мойки - все открыто, но очень элегантно. Взгляд сразу приковывается к декоративной облицовке из лиственницы - так старинные традиции вплетаются в модные грани современности.

***

Какую бы новинку от бренда Scavolini вы ни выбрали - она еще надолго останется в тренде.
И речь идет не только о кухонных гарнитурах, но и о гостиных, мебели для ванных комнат. Все они достойны занять место в вашем доме, но о них мы расскажем в другой раз...

Предыдущая новостьМебельная выставка Salone Del Mobile 2019. Обзор новинокСледующая новостьМебель Франческо Молон - уникальные интерьеры
 
Кухни будущего уже в настоящем. И все благодаря Scavolini
4.20 (84 %) 10 votes