Коллекция мебели Minotti - вне времени

Широкая линия новой коллекции современной мебели марки Minotti известна во всём мире. Эта коллекция имела огромный успех на мебельных выставках в Италии, Англии, Америке, Японии. При создании коллекции дизайнеры ориентировались на супермодный, современный дом. Мебель отличают комфорт и удобство. Что является востребованным в любое время. Эта мысль и отражена в названии гарнитуров. Спокойная и хорошо продуманная геометрия каждого предмета располагает к отдыху.

В противовес вычурной и роскошной классической мебели представлена мягкая мебель в спокойных тонах. Удобные спинки и широкие сиденья диванов Alison и Hamilton приглашают насладиться домашним уютом. Нейтральный бежевый цвет со временем не станет надоедливым. Дополняют зону отдыха кресла Pasmore и Laggage. Большая лежанка Andersen своим аквамариновым цветом напоминает небольшое озеро в центре мебельной композиции. Основные спокойные цвета подчёркивают небольшие акценты тёплого зелёного или приглушенного красного цвета.

Отлично дополняют коллекцию по стилю комод Harvey и очень лаконичные столы строгих геометрических форм на тонких ножках. Не перегружает пространство стеллаж Johns, собранный из квадратных и прямоугольных секторов. Шик этой современной коллекции придают дорогие материалы и высокое качество работы.

 
Коллекция мебели Minotti - вне времени
4,33 (87 %) 6 votes