ВВЕРХ

Мебель в стиле прованс - новая коллекция Dialma Brown

Альтернативный подход к выбору убранства дома предлагает итальянская марка Dialma Brown. В новой коллекции широко представлены различные предметы мебели для кухни, столовой и гостиной. Романтическое чувство свежести пронизывает пространство дома, где сочетаются своеобразная мебель в стиле прованс и аксессуары в соответствии с эти стилем.

– Черты стильной коллекции

Этимология слова "винтаж" происходит от французского "vendange" . Оно ранее использовалось для обозначения вина из лучших урожаев. Мебель этой коллекции отражает ту же концепцию вкуса, цвета и характера. И это делает её уникальной.

Для каждого предмета использованы оттенки светлые - беж, экрю, цвет слоновой кости и топлёных сливок. Широко использованы приёмы патинирования, кракелюра и специальной многослойной окраски прозрачными красками на водной основе. Это придаёт даже новой мебели вид состаренной и помогает почувствовать стиль и атмосферу ушедшей эпохи. Комод для спальни, кованные кровати, стильные абажуры и изящные столы и столики на резных ножках убедительно воссоздают стиль прованса. Одновременно, они выглядят очень современно. Такой стиль отлично сочетается со стилями хай-тек и арт-деко. Для обивки кресел и диванов использована натуральная кожа с эффектом старения, медные гвозди и фурнитура, выполненная по старинным образцам.

Итальянские дизайнеры показали ещё раз, как можно сделать дом более современным, используя идеи прошлого. Их мебель - лёгкий шик кантри в стиле прованс.

 
Мебель в стиле прованс - новая коллекция Dialma Brown
4,20 (84 %) 5 votes