Алессандро Martorana и Филипп Dolfi Casa - изысканная мебель от кутюр

Возможно ли объединить воедино два направления, мебель и пошив одежды? Это вполне реально, что и подтверждает новая, феерическая по своему замыслу коллекция Алессандро Martorana - AM Casa, представленная на выставке "Салоне дель Мобиле". Она создана как интерпретация творчества портняжного кутюрье "Коллекция ФО по Дольфи".

Изысканная кровать Dolfi AM Casa

Проект АМ включает в себя мебель, разработчиком которой является известный дизайнер Андреа Bonini. Он создал уникальные модели, подчеркивающие современную роскошь "Коллекции ФО по Дольфи". Этот беспрецедентный обзор от "кутюр" с невероятно стильным дизайном позволил связать стиль Dolfi и пошив Martorana.

Диван Dolfi AM Casa

Преобладающими материалами в данной коллекции является сталь с зеркальной полировкой, бархат, кожа, нубук. Также использованы ткани из коллекции Алессандро Martorana, и новая игра экспериментов оказалась потрясающей по своей новизне и оригинальности.

Отделка ткани в коллекции AM Casa Dolfi

Основной акцент сделан на шелке, шерсти, кашемире, то есть, тех тканях, которые присутствуют в каждом шкафу для одежды, и мы постоянно видим их дома. Максимальное внимание уделено деталям, с предпочтением классического выбора. Доминирующими в коллекции являются нейтральные цвета, предпочтение отдано серому и бежевому, доступна вся палитра пастельных тонов. Изюминкой коллекции считается великолепная кровать Мартина Revisited, представленная в стиле современной классики. Не менее интересен стул "Лукреция", поражающий утонченными линиями со стальными вставками.

 
Алессандро Martorana и Филипп Dolfi - изысканная мебель от кутюр
4,60 (92 %) 10 votes