ВВЕРХ

Altamoda Италия представляет коллекцию Monnalisa

Мебель от итальянской компании Altamoda всегда отличается особой элегантностью, она идеально передает вкусы хозяина, подчеркивает его утонченность, и в то же время такие интерьеры никогда не бывают чрезмерно яркими или резкими. Безупречность каждого элемента отделки усиливает очарование всего интерьера. Коллекция Monnalisa демонстрирует великолепие плавных линий, и отражает историю кринолинов и корсетов.

Спальня Monnalisa от AltaModa

Великолепная палитра цветов представлена всеми оттенками нежнейшего розового, роскошного бежевого, и конечно одним из ведущих является аристократичный цвет слоновой кости. Он позволяет чувствовать себя максимально комфортно и наслаждаться окружающей роскошью обстановки. В каждом предмете мебели прослеживается изысканная утонченность и типичный для всех изделий этой фабрики шарм. Каждый комод, шкаф, тумбочка, а также консоли украшены мелкой ручной росписью, что делает отдельный предмет и коллекцию в целом уникальной.

Шкафы AltaModa Monnalisa

Коллекция Monnalisa идеально вписывается в любой интерьер, и достойна восхищения. Гардеробная великолепно дополняет остальную мебель. Особого внимания заслуживают аксессуары, которые подчеркивают аристократичность обстановки, делая акцент на вкусе хозяина. Полотняная обшивка гармонично дополняет каждую конструкцию коллекции, объединяя в единое стилевое решение. Такая мебель делает среду более живой, создает ощущение умиротворения и роскоши.

Альтамода Моннализа Трюмо Monnalisa Altamoda

Полный ассортимент продукции в каталоге: AltaModa

 
Altamoda Италия представляет коллекцию Monnalisa
4.50 (90 %) 8 votes