ВВЕРХ

Детская комната с мишками от компании Altamoda

Наверное, практически невозможно найти детскую комнату, в которой бы не нашлось плюшевого мишки. Кроме того, этот элемент всегда является лидирующим в детских интерьерах. Поэтому компания Altamoda взяла образ плющевого мишки за основу новой концепции, заявив, что мир фантазий безграничен, и это подтверждается гением Марио Ceroli, которые творит настоящие чудеса из дерева и стекла, создавая уникальные скульптуры. Новый образ детской комнаты является определенным компромиссом между искусством и максимальной функциональностью - все это модель Gulliver

Altamoda Gulliver - детская с мишками

Эта детская мебель одновременно выполняет несколько предназначений, являясь не только удобным креслом или кроватью, но и игрушкой для ребенка, на которую приятно смотреть и приятно трогать! Спинки мягкой мебели имеют очертания медвежонка, создавая впечатление, что малыш находится в сказке.

Altamoda Gulliver

Между полок библиотеки также расположен медведь, и стоит лишь нажать на него, как полки приходят в движение, меняя положение. Дополнено все это великолепие ручной росписью, удивительно гармонично сочетающей сказочный и современный мир. Такая детская мебель является идеальным решением, если вы стараетесь привить ребенку бережливость, аккуратность. Закругленные углы и кромки обеспечивают безопасность детей, а великолепный дизайн понравится каждому ребенку.

Altamoda Gulliver - тедди
 
Детская комната с мишками от компании Altamoda
4.56 (91 %) 9 votes