Мягкая мебель от Мауро Барнини - BM Style

Среди производителей итальянской мягкой мебели почётное место занимает компания которую основал в шестидесятые годы прошлого века Мауро Барнини. Эта марка изысканной элитной мебели, изготовленной в сотрудничестве с другими не менее солидными производителями тканей и мебельной фурнитуры, имеет большой престиж на мировом рынке. Команда дизайнеров и ремесленников BM Style в течение длительного времени занималась анализом накопленного мастерами опыта и усовершенствованием современного производства. Это привело компанию к постоянному лидерству на рынке мягкой мебели.

– Гарантии качества мягкой мебели



Постоянно поддерживая свой имидж заботы о покупателе, компания предлагает клиентам всё более новые виды гарантии качества своих изделий. Образцы новых изделий проходят многократные испытания в лабораториях фабрики. Поэтапно, в процессе изготовления, мебель фотографируется и проверяется отделом контроля качества. Эти данные остаются в архиве компании. Если хозяин мебели захочет её продать или передать по наследству, то даже через много лет будут доступны все данные о мастере и истории изготовления каждого предмета. Фабрика прошла сертификацию по самым высоким мировым нормам.

– Партнёры-производители мебели БМ Стиль



Мебельные ткани поставляют уважаемые дома высокой моды, такие как "Missoni Home". Современные яркие расцветки с цветочными принтами и всемирно известными зигзагами Миссони придают мебели суперсовременный вид. Компания входит в ассоциацию производителей итальянской мебели и работает в сотрудничестве со многими мебельными домами на севере Италии. Это позволяет вместе работать над усовершенствованием производства, обмениваться накопленным опытом, улучшать работу с покупателями, устраивая выставки и рекламные проекты.

– Забота о покупателе - основная цель работы компании ВМ Style



Каждый комплект мебели сопровождается не только сертификатом качества, но и специальной технической документацией. Для каждого предмета указываются минимальные размеры проёмов, в которые может проходить мебель. Это облегчает её транспортировки со склада в дом покупателя, где она займёт своё почётное место. Также к каждому комплекту мебели прилагаются образцы ткани, использованной для оббивки и оформления декоративных деталей. В случае чистки мебели на этих образцах можноисследовать действие чистящих средств и подобрать наиболее оптимальный вариант ухода за этой роскошной мебелью.

Компания также предоставляет бесплатные консультации дизайнеров по подбору материалов и цветовой гаммы для мягкой мебели, варианты оформления интерьера. Набор подушек для диванов и кресел входит в стоимость покупаемого комплекта.

Клиенты могут также заказать мебель по своим эскизам, они будут доработаны архитекторами и дизайнерами и воплотятся в готовые качественные и прекрасные диваны от марки ВМ Style.

Символом неувядаемой славы мягкой мебели от итальянского дома ВМ Style является её оригинальный характер и высокий художественный вкус исполнения.

 
Мягкая мебель от Мауро Барнини - BM Style
4,50 (90 %) 8 votes