Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Элитные кухни из Италии: жизнь в стиле лакшери

      Содержание:

1. Основные характеристики и достоинства мебели

2. Особенности дизайна: классический стиль

      2.1 Особенности планировки кухни в стиле минимализм

3. Материалы и идея "уют во всем"

4. Планирование и роль освещения

5. Подводим итоги

Мебель итальянского производства - признанный во всем мире эталон хорошего вкуса. При производстве такой мебели используются многовековые традиции, натуральная древесина и ручная работа. Поэтому кухни по итальянской технологии высоко ценят дизайнеры стран СНГ, используя ее до создания как классического, так и современного интерьера.

Кухня из коллекции Diamond collection от компании Faoma объединяет в себе гламурный дизайн, натуральную древесину, изысканную резьбу и сияющее совершенство. Это мебель класса люкс, созданная для комфортабельной кухни.

1. Основные характеристики и достоинства мебели



- Композиции из разных пород древесины.

- Дорогие итальянские кухни поражают тем, что в них сочетаются разнообразные фактуры и материалы.

- Трепетное отношение создателей к самым мелким элементам декора мебели (фурнитура, тонкой работы резьба и другие).

- Широкая палитра оттенков мебели.

- Возможность адаптировать предметы обстановки в любой дизайн. Деревянный стол будет смотреться слегка небрежно в деревенском стиле, или же выглядеть шикарно в кухне ампир.

- Мебель может быть как изящной, так и массивной. Поэтому ее можно подбирать для помещения кухни любого размера.

- Повышенная функциональность. Ящички, полки, настенные шкафчики и другие элементы кухонного быта присутствуют в элитной мебели. Кстати они не наносят никакого ущерба дизайну изделий.

- Мебель не боится перепадов температуры, влажности, пара и других негативных воздействий. Все материалы защищены безопасными современными составами, что обеспечивает длительный рок службы каждого предмета обстановки.

Кухня от IRIS компании Arca изготовлена из массива тополя. В ней сочетается кокетство, сочные цвета, а расположенные над мебелью потолочные окна обеспечивают приток дневного света и делают обстановку романтичной.

Цена элитных кухонь их Италии высокая, но их оригинальность, удачные компоновки оттенков и долговечность полностью оправдывают свою стоимость. В ассортименте покупатель может выбрать современные модели или же отдать предпочтение обстановки, которая будет напоминать мебель, передающуюся из поколения в поколение.

Но ощущение паритетности мебели создается не путем старения, а с помощью компоновки разных элементов. Традиционно в таких кухнях используется массивная столешница из камня, а классические стулья заменяют лавками или высокими деревянными стульями.

На этом фото элитная кухня Arca Work Station, которая выполнена в ультрасовременном стиле, подходящем для обстановки кухни в хай-тек.

Особенности дизайна: классический стиль



Элитные итальянские кухни, как правило, производят в 2 стилистических направлениях - это простой минимализм и европейская классика.

Все классические дорогие кухни из Италии изготавливаются из ценных пород древесины (орех, вишня, каштан) для столешниц используется мрамор, нержавеющая сталь. Предметы обстановки дополнены резьбой, массивной фурнитурой, матовым стеклом, витражами, сусальным золотом. Все это добавляет элитным кухням лоск и нотки роскоши.

Кухня Martini Mobili Firenze станет настоящей радостью для каждой хозяйки. Вмебели множество встроенных шкафов и полочек, облегчающих работу по приготовлению пищи.

Неправильно считать, что элитные кухни из Италии могут быть адаптированные только в классический стиль. Да, классические гарнитуры массивные, но в модельных линейках компаний дизайнер сможет найти и мебель для современной обстановки.

Кухня MartiniMobili The harmony of taste - эталон изысканности, в котором сочетается классика и отсылки к современным стилям. В переводе название означает "гармония вкуса", что отображает истинный дух мебели.

Но за совершенными формами любой мебели в первую очередь стоит эргономичность и практичность. Гарнитуры и другая обстановка создают ощущение открытости пространства, а кухни с ними должны быть наполнены светом. Но такая открытость сохраняется во всем облике интерьера: кухонные полотенца, посуда и столовые приборы устанавливаются на открытие подставки, а не прячутся за дверцами шкафов.В итоге помещение приобретает обжитой вид, а от обстановки веет уютом.

Пример обстановки кухни в итальянском стиле. На фото кухня Ginevra от производителя ARCA, выполненная из черешни. Главной особенностью композиции являются резные элементы, причудливый орнамент на стеклах и дух Италии в каждом элементе.

Особенности планировки кухни в стиле минимализм



Противоположностью классике становятся кухни из Италии в стиле модерн. Здесь царит минимализм, элементы обстановки выполняются в строгих формах, а основной акцент делается не на элементах декора, а на игре оттенков материалов. Важную роль занимают цвета профилей, а в качестве вспомогательных материалов используются хромированные элементы, стекло, в том числе с узорами и металл.

Кухня Convivio от Martini Mobili выходит за рамки классики, а внимание привлекают фасады, украшенные цветочным рисунком.
В кухне преобладает особый стиль и та функциональность, которая высоко ценится в современном обществе.

Не бойтесь того, что такая кухня будет выглядеть слишком просто. Простые линии и качественные материалы сделают концепцию помещения полностью завершенной. А такая кухня не потребуется большого количества вспомогательных аксессуаров.

Кухонный гарнитур IDEA от Martini Mobili навевает мысли о 60 годах прошлого века. Винтажная мебель предназначена для обстановки в стиле ретро.

Материалы и концепция "уют во всем"



Элитные итальянские кухни, каки недорогая мебель из этой страны подразумевают создание уютного пространства. Для достижения этой цели применяется целый ряд уместных в этом помещении аксессуаров: камин, тематические картины на стенах, вазы с цветами или фруктами, посуда на открытых подставках. Хорошо будут смотреться изделия из глины, плетеные корзинки под посуду и винные бутылки.

В классическом итальянском интерьере обеденной зоны преобладают натуральные материалы, благодаря которым помещение приобретает легкую небрежность.

На фото мы видим итальянскую кухню Arca Mobili BELLE EPOQUE, которая станет идеальным решением для загородного коттеджа. Такая мебель требует большого пространства, ведь в маленькой городской квартире она будет выглядеть громоздко.

Планирование и роль освещения



Немаловажную роль в планировании кухни с итальянской мебелью играет освещение. Чем больше света - тем лучше, ведь он подчеркивает изысканные оттенки натуральной древесины, обеспечивает блеск стекла и металлических элементов.

Но свет должен быть рассеянным и равномерно распределенным по всему помещению. Оптимальным вариантом является усиленная подсветка рабочей поверхности, а для остального пространства используются точечные светильники.

На фото мы видим удачную игу со светом: легкая потолочная люстра и большое количество настольных светильников, выполненных в одном стиле с центральным элементом освещения. Мебель - это нежный гарнитур IMMAGINA от бренда Martini Mobil.

Если вы желаете создать кухню "под старину", то используйте массивные канделябры и искусственно состаренные светильники. Даже над рабочей поверхностью можно повесить не стандартную LED лампу, а установить мощный настольный светильник, который будет выглядеть естественно.

Центром световой композиции становится массивная потолочная люстра, в которой тоже должна преобладать древесина или металл.

В этой кухне, обставленной кухонной мебелью из коллекции TOSCA Martini Mobil, нет точечных источников света. Но их удачно заменяют огромные окна.

Подводим итоги



Покупая элитные кухни Италия, вы делаете осознанное решение, ведь такая мебель идеально подходит для создания уютного семейного гнездышка. Вы создаете функциональную и современную кухню, которая отвечает всем требованиям безопасности, экологичности и хорошего вкуса.

Даже если вы выбрали гарнитур сдержанного цвета, то постарайтесь привнести в помещение немого позитивного духа жителей Италии, используя яркие аксессуары, посуду и сочные оттенки в отделке.