ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ с доставкой в Москву, Россию и СНГ

Фотообзор на миланской выставке от Gimo Export

Итальянский концерн Gimo Export - это ассоциация ведущих предприятий по производству элитной мебели и аксессуаров для оформления интерьера, объединившихся с целью расширения рынка сбыта своей продукции, увеличения значимости компаний в области мебельной индустрии и выхода на международный уровень. Благодаря продуманному коммерческому ходу, мебель Gimo (Gruppo Industrie del Mobile) нашла своих почитателей во многих странах мира.

Представительство итальянских мебельных фабрик начало свою деятельность в 1975 году, и сегодня Gimo Group - это один из наиболее динамично развивающихся концернов в Италии, предлагающий потребителям:

широчайший ассортимент мебели различного назначения, в том числе офисной и outdoor - покупателям доступны все коллекции входящих в ассоциацию фабрик;

единый стандарт качества продукции, креативные идеи и персонализированный сервис;

команду из 700 высококвалифицированных мастеров, способных создавать предметы обстановки, удовлетворяющие самого взыскательного клиента;

постоянное обновление коллекций, предложение новых дизайнерских решений в оформлении интерьера, созвучных современным трендам мебельного рынка.

Gimo не посредник, это объединенный бренд: итальянская мебель "Джимо" самостоятельно представлена каждой фабрикой, входящей в ассоциацию.

Лейбл Gimo - это гарантия ручной работы лучших мастеров мебельной индустрии Италии, подлинное итальянское качество и объединение новых технологий и старых традиций флорентийских и тосканских ремесленников.

Композиция для ТВ Monnalisa - Alberto & Mario Ghezzani представляет эталон итальянского стиля

Инсталляция для телевизора из модульной коллекции Monnalisa работы мастеров фабрики AM Ghezzani - завершающий штрих обстановки гостиной. Центральная зона композиции для ТВ оформлена мягкой панелью, декорированной в технике "Капитоне" обивкой из золотисто-бежевой ткани. Две открытые полки и объединяющую элементы инсталляции изысканной формы раму из массива дерева украшает искусная витиеватая резьба, повторяющая узоры элементов декора остальной мебели коллекции. Блеск позолоты подчеркивает утонченную эстетику венецианской эпохи.

В модульную гостиную A&M Ghezzani включены два вертикальных шкафа-витрины, буфет, два кресла, диван, стол и композиция для ТВ. Мы знаем, как объединить телевизор - высокотехнологичный предмет из мира hi-tech - с роскошными предметами мебели в стиле барокко! Мебель Ghezzani - это королевская роскошь в современном интерьере.

Alberto & Mario Ghezzani Monnalisa - Gimo Export

Спальный гарнитур - бренд Valderamobili Emozioni

Мебельное ателье Emozioni Di casa представляет роскошный и уютный спальный гарнитур, созданный под маркой Valderamobili. Игра контраста оттенков коричнево-красных лакированных деревянных элементов постели и жемчужно-серого изголовья трапециевидной формы показывает, насколько тонко итальянские мастера чувствуют грань, за которой элегантность превращается в грубые примитивные излишества.

Плавные изгибы скругленных углов прикроватных тумбочек, тумбы-трюмо, необычного туалетного столика с мягкой светло-бежевой вставкой "Капитоне" и таким же пуфом гармонично подчеркнуты деревянными элементами декора зеркал, бра и светильников для спальни. На игриво-романтичный антураж настраивают маленькие опереточные подушки на постели, разбавляя строгость классических интерьеров, почитаемых любителями старины.

Valderamobili Emozioni

Мягкая мебель из серии гарнитуров Goldoni Intaglio от BM Style

Каждый из мебельных комплектов BM Style - это свой персонализированный стиль, особый шарм, не выходящий за рамки гармонии классических итальянских интерьеров. Шелк и гобелен с цветочным принтом - именно такие материалы выбрали для оформления этой композиции мягкой мебели дизайнеры BM Style. Диван и кресло ручной работы, благодаря гипертрофированно пышным формам декорирования спинок и подлокотников, и прелестный овальный придиванный пуф для ног "кричат" о комфортности того, кому посчастливится лениво расположиться на их роскошных подушках.

Обратите внимание на очаровательные круглые атласные "думки" в форме ватрушечки - это фирменная изюминка, отличительный элемент декора почти каждого набора мягкой мебели из классической коллекции Goldoni Intaglio.

Гарнитуры Goldoni Intaglio не подбирают к существующему интерьерному решению - вся обстановка начинает строиться заново вокруг мебели от BM Style.

Valderamobili Emozioni

Мебель для спальни Regale - королевская роскошь от мастеров Lanpas

>

Спальня Regale достойна императорских покоев. Основное внимание акцентировано на кровати: высокое мягкое изголовье сложной формы венчает искусная ажурная прорезная резьба, переплетение стеблей и листьев которой напоминает абрис королевского вензеля. Блеск позолоты и шелковых драпировок погружает в мир праздной роскоши.

Золоченые изножья, медальоны с инкрустацией, окруженные тонкими виньетками, источают обаяние старины. Обязательные аксессуары - зеркало в шикарной резной раме-оправе, повторяющей дизайн и форму изголовья кровати, и прикроватные светильники - украшают инкрустированные тумбочки и туалетный столик. Виртуозы-краснодеревщики фабрики Lanpas работают только с древесиной ценных пород и лучшими тканями и материалами, изготавливая мебель, в том числе по персональным эскизам, в стиле высокого классицизма.

Lanpas Regale

Мебель для гостиной - жемчужина коллекции Le Rose мебельной компании Grilli

Мебель для гостиной из коллекции Le Rose - творение тосканских мебельщиков компании Grilli - восхитительный образец современной трактовки стиля барокко. Мебельный гарнитур Le Rose создан для эстетов, настроенных на благозвучную атмосферу уюта.

В изготовлении мебели Le Rose главную роль играет особый метод обработки материала, открывающий всю прелесть натурального рисунка и фактуры древесины. Природные оттенки ореха, ясеня и малайского камедного дерева, более известного в среде краснодеревщиков как джелутонг, гармонично сочетаются с позолоченными декоративными элементами резного растительного орнамента, узор которого повторяется на ткани обивки кресел и пуфов.

Буфет, тумба и витрины с массивными инкрустированными медальонами как будто сошли со страниц каталогов антикварной мебели. ТВ-зона, оформленная в виде рамы для картины, легко вписалась в обстановку неоклассической гостиной.

Grilli Le Rose - Gimo

Комплект мягкой мебели Boccaccio - BM Style сохраняет старинные традиции мастеров

Воссоздать в интерьере дух ренессанса, объединяющий уют и роскошь, буквально заставляют мягкие гарнитуры Boccaccio - шедевры ручной сборки мебельной студии BM Style. Для диванов и кресел "Боккаччо" мастера выбрали концептуальный дизайн, как нельзя более отражающий атмосферу эпохи Возрождения: преобладание соразмерных горизонтальных линий с плавными изгибами, искусная рельефная резьба с позолотой, спокойная цветовая гамма с доминированием бежево-коричневых тонов.

Шикарная бархатная обивка мягко сглаживает мощность каркаса из цельного массива дерева. Отдельные элементы декора стилизованы под аксессуары камзолов королевских мушкетеров - бархатные ленты, обрамляющие основания дивана и кресла, украшающие боковины и диванные подушки, чрезвычайно похожи на перевязи с позолоченными пряжками для ношения шпаги.

Дополняет композицию овальный бархатный столик-пуф с зеркальной столешницей на резном позолоченном основании, украшенном узорами в традициях знаменитых итальянских резчиков по дереву Джулиано и Бендетто да Майано - известных флорентийцев эпохи Возрождения.

BM Style Boccaccio

Спальня в стиле модерн из коллекции Daytona фабрики Signorini&Coco

"Жизнь в роскоши" - под таким девизом творят дизайнеры компании Signorini Coco, создавая классическую итальянскую мебель в лучших традициях Тосканы и Флоренции. Ручная работа, натуральные материалы, богатая отделка - таковак онцепция марки. Стиль элитной коллекции Daytona - это шикарная отделка нубуком ручной выделки, аксессуары из латуни, строгие линии, пересекающиеся с фантазийными волнообразными формами.

Пепельно-серая бархатистая нубуковая обивка основания кровати и в том же стиле оформленная зона стены за изголовьем стали контрастным фоном для темно-бордовых шелковых подушек и покрывала. Темные тона для постельных принадлежностей и предметов обстановки спальни - фирменный прием ведущего дизайнера Signorini&Coco Леонардо Дайнелли, вдохновленного стилем ArtDeco 30-х годов и создающего утонченные интерьеры в рамках ноу-хау XXI века.

Signorini Coco Daytona

Кроватка для новорожденных - сказочная атмосфера линейки детской мебели Volpi

Итальянская фабрика мебели Volpi выпускает линейку детской мебели Child, не уступающей в роскоши и величии другим коллекциям предметов обстановки. Делая выбор в пользу экологичности и функциональности, максимального комфорта и безопасности для малыша, художники студии Volpi предложили восхитительный дизайн кроватки для новорожденных. Белый деревянный каркас, светло-розовая ткань обивки с трогательной рельефной вышивкой, рюши и банты подчеркивают нежную и сказочную атмосферу детской комнаты для крохи-принцессы.

Передняя стенка-решетка сдвигается вниз, плавно и бесшумно скользя по направляющим рельсам, и четко фиксируется в заданном положении. За счет своеобразного дизайна задней мягкой стенки кроватка с опущенной фронтальной решеткой превращается в уютный диванчик из кукольной обстановки волшебной комнаты Барби.

Подходя с любовью и заботой к созданию мебели для малышей, итальянские мастера фабрики Volpi создают прекрасные предметы для интерьера детской, чтобы крохи росли в окружении стильных, элегантных и эстетически совершенных вещей.

Volpi - Gimo Group
Предыдущая новостьКомплектация объекта под ключСледующая новостьVivaldi от Angelo Cappellini - итальянское мастерство и французский стиль
 
Фотообзор на миланской выставке от Gimo Export
4.00 (80 %) 8 votes