ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ с доставкой в Москву, Россию и СНГ

Мебель для спальни Vivaldi от Angelo Cappellini

Мебель от Angelo Cappellini - премиальные изделия отменного качества, сделанные вручную. Роскошные гарнитуры говорято принадлежности к высшему обществу, о высоком достоинстве и изысканном вкусе владельца. Мебель украшает итальянские палаццо и восточные королевские резиденции, дополняет обстановку зарубежных посольств и Кремля.

Мебель Vivaldi выполнена в стиле барокко с элементами рококо - это настоящий французский шик и воплощенная элегантность. Гарнитур выполнен из бука - дерево характеризуется надежностью и прочностью, очень пластично и легко поддается оформлению, способно прослужить десятилетиями. Все деревянные элементы декорированы резьбой, выполненной вручную - итальянские художники используют американскую вишню и красный махагон.

Vivaldi от Angelo Cappellini - это коллекция класса "люкс".

Спальный гарнитур включает в себя множество предметов, которые прекрасно дополняют друг друга и идеально вписываются в интерьер:

➤ Двуспальная кровать с мягким изголовьем;

➤ Мягкая кушетка с изогнутой спинкой;

➤ Резной шкаф для одежды с двумя дверцами;

➤ Прикроватная тумбочка, украшенная резьбой, имеет три встроенных ящика;

➤ Компактный комод с восемью или девятью вместительными ящиками (на выбор);

➤ Элегантный письменный стол с изогнутыми ножками;

➤ Настенное зеркало в изящной раме из дерева с резьбой;

➤ Глубокое мягкое кресло с деревянной отделкой и подлокотниками.

Можно сделать интерьер спальни уникальным - достаточно выбрать подходящий тип отделки мебельного гарнитура:

✔ Вишневый цвет;

✔ Ореховый цвет;

✔ Позолоченные элементы;

✔ Серебряные элементы.

Для того, чтобы оформить комнату в классическом стиле нужно приобрести состаренное раритетное дерево. А если захочется сделать спальню более современной, стоит выбрать матовое покрытие.

Название спального гарнитура Vivaldi было выбрано не случайно. Это отсылка к великому композитору, создавшего бессмертную музыку. Его произведения прошли сквозь века именно благодаря неизменному мастерству, вдохновению, таланту. Так и мастера Angelo Cappellini создают уникальную мебель, в которую вложена душа. Каждый предмет спального гарнитура Vivaldi - особенный результат труда талантливых художников и резчиков по дереву.

Хотите добавить в интерьер роскоши и престижа? В нашем магазине можно купить набор мебели Vivaldi - это настоящий шедевр для спальни, который невероятно изменит убранство дома.

Предыдущая новостьФотообзор на миланской выставке от Gimo ExportСледующая новостьLe Fleur - стильный проект компании Tonin Casa
 
Vivaldi от Angelo Cappellini - итальянское мастерство и французский стиль
4.38 (88 %) 8 votes