ВВЕРХ

Мебель для спальни Vivaldi от Angelo Cappellini

Знаете кто является поставщиком мебели для президента в Египте и Арабских Эмиратах? - Анжело Каппеллини. Клеймо марки Angelo Cappellini стоит также на обстановке посольств Катара во всём мире, в комнатах Кремля в Москве и в самых фешенебельных апартаментах Флоренции и Венеции. Эту мебель заказывает Ватикан и восточные короли. Сделанная вручную и роскошно украшенная, она говорит о тонком вкусе и высоком престиже её хозяина.

Мебель для спальни Vivaldi представляет образец класса люкс в стиле, характерном для французской мебели 18 столетия. Вся композиция изготовлена руками итальянских мебельных маэстро. Резьбой декорированы все предметы мебели, сделанные из древесины бука. Этот материал отличается высокой прочностью, не деформируется со временем и позволяет создавать мебель самой сложной конструкции. Для декора художники используют тонкие пластины из дерева вишни американской и красного махагона.

В набор мебели для спальни Vivaldi входят такие предметы:

- двуспальная кровать с мягкими спинками;

- канапе с фигурной спинкой;

- двухдверный шкаф, украшенный резьбой;

- прикроватная тумбочка с тремя ящиками, декорированная резными мотивами;

- комод, имеющий восемь или девять небольших, но глубоких ящиков;

- изящный письменный столик на гнутых ножках;

- мягкое кресло с деревянными подлокотниками;

- зеркало в резной деревянной раме.

По каталогу можно выбрать отделку для вашего спального гарнитура цвета вишни или ореха, элементы декора с позолотой или покрытые серебром. Состаренное дерево подчёркивает раритетный, классический вид обстановки , а использование матовых лаков может придавать ей более современный стиль.

Как композитор Вивальди писал свою бессмертную музыку, так в мастерской Angelo Cappellini художники, резчики по дереву создают мебель для спальни с названием Vivaldi. И каждый предмет в их композициях - настоящий шедевр. Если вы хотите иметь престижное убранство дома - закажите в нашем магазине набор спальной мебели Vivaldi. Мы будем рады помочь вам сделать эту покупку.

 
Vivaldi от Angelo Cappellini - итальянское мастерство и французский стиль
4,43 (89 %) 7 votes