ВВЕРХ

Le Fleur - стильный проект компании Tonin Casa

Итальянская марка Tonin Casa предлагает вашему вниманию каталог стильной модульной мебели. Общая линия каталога Le Fleur объединяет четыре коллекции, четыре программы персонализации внутреннего пространства дома. Дизайнеры этой компании считают, что выбор мебели влияет на наше настроение, привычки, устройство личной жизни. Поэтому их мебель, сделанная в Италии, призвана не только удовлетворять бытовые потребности, но и создавать атмосферу дома, смело воплощать мечты и желания. Le Fleur - это четыре различные программы, позволяющие экспериментировать при создании интерьера в современном стиле. Архитектурный подход к искусству выбора мебели сочетается с предложением элегантной обстановки. Универсальная модульная мебель не лишена изысканности.

Tonin Casa Le Fleur

Линии отличаются цветами и материалами и имеют соответствующие названия: Флора, Хлоя, Воспоминание, Венецианская.

Tonin предпочитает подчеркивать натуральную текстуру дерева. Программу Флора выделяет древесина грецкого ореха, черешни, вишни Невада с лакировкой "под старину". К этому ряду присоединяется также мебель из мореного высветленного дуба. Открытые поры дерева и натуральные прожилки позволяют безошибочно определить самую дорогую в мире натуральную древесину. Деревянные двери всех четырех линий можно выбрать в традиционном варианте. В каталоге есть двери, центральные части которых затянуты кожей. Эксклюзивными в этой коллекции стали стеклянные двери. Трафаретный рисунок на стекле - цветочный орнамент на фоне кружевного узора. Визуально стекло выглядит как вышитое кружево и превосходно дополняет общий стиль.

Le Fleur мебель Pro Studio

Программа Хлоя предлагает композиции с витринами и двухсторонними библиотеками. Здесь функциональность соединяется с элегантностью. Свободное фантазийное расположение такой мебели позволит создать необычную обстановку, поднимая тем самым престиж дома.

Tonin Le Fleur

Линия Воспоминание несет в себе знание о том, как можно сочетать традиционную классику и современный дизайн. Проект рожден из комбинации красоты, цвета и бесспорного качества бренда Tonin Casa. Рафинированная старина искусно отражена в каждой детали. Эксклюзивна фурнитура в виде старинных ручек и кованых ключей с кистями привлекает к мебели особое внимание, придает неповторимый вид всему набору.

Tonin Casa - коллекция Le Fleur

Созданию линии Венецианская поспособствовало желание стилистов предложить вам что-то необычное. Новые переосмысления классической мебели стали традицией на фабрике. Поэтому очень естественно смотрятся современные стеллажи библиотек рядом с креслами, диванами и столиками в стиле венецианской мебели прошлых столетий. Это предложение расчитано на создание индивидуального проекта интерьера. Подход к выбору этой мебели должен быть продуманным, но в любом случае готовые идеи дизайнеров вас порадуют выбором и оригинальностью.

мебель Tonin Casa - коллекция Le Fleur Tonin Casa Le Fleur от ПроСтудио
 
Le Fleur - стильный проект компании Tonin Casa
4,43 (89 %) 7 votes