Спальные гарнитуры от фабрики Marchetti

При выборе мебели для спальни следует обратить внимание на спальные гарнитуры итальянской марки Marchetti. Производство основал Мауро де Бортоли. Он предложил свои идеи дизайна и уделил особое внимание качеству материала и мелким деталям оформления. Стиль был выбран классический. Но с учётом модных тенденций на рынке мебели. В итоге получились изделия современной классики.

Италия известна своими мастерами работы по дереву. Их богатый опыт широко применяется при изготовлении кроватей, тумбочек, комодов и шкафов. Для декоративной отделки используется самое качественное стекло, прозрачное и сатинированное. Различные декоративные накладки делают мебель оригинальной и неповторимой. Фурнитура к мебели подобрана в изящном стиле, для каждой серии она разрабатывается художниками отдельно.

Серии мебели имеют персональное имя и разрабатываются так, чтобы можно было компоновать отдельные предметы в единый спальный гарнитур. Это означает, что к уже готовому встроенному шкафу в коллекции Marchetti (Маркетти) можно выбрать кровать в классическом стиле, которая отлично впишется в интерьер и станет его украшением.

Но не только красота и изящество характерны для спален. Мебель для спальни должна быть таже удобной, дарить ощущение комфорта. Выдвижные механизмы рассчитаны на долгий срок использования, работают легко и бесшумно. Кровати имеют ящики для хранения больших вещей, таких как одеяла и подушки, а комоды оборудованы выдвижными полками с отделениями для хранения драгоценных вещей, полки и кассеты для хранения всего, что необходимо иметь в спальне.

Конечно же центром любого набора для спальни является кровать, вокруг которой гармонично располагаются тумбочки, комоды и зеркала. Кровати этой марки смело можно назвать роскошными. Деревянные ажурные изголовья, теплые цвета натурального дерева, шёлк и кожа для обивки делают их такими.

Шкафы для одежды из натуральных пород дерева понравятся тому, кто любит классический и элегантный стиль. Для них характерна прочность, вместительность и удобство в размещении одежды.

Забота о себе, внутреннее благополучие, забота о доме и близких людях, желание успеть за модой и быть современным, поиск счастья, в конце концов, - все это движет нами при покупке новой мебели, потому что она дополняет наш образ жизни.

Коллекция марки Marchetti предлагает всё это для каждого покупателя.