ВВЕРХ

Блекс кристаллов Сваровски в новой коллекции "Vogue" Santarossa

Искрами праздничной роскоши наполнит дом новая коллекция мебели "Vogue" фабрики Santarossa.

Сочетание линий ретростиля и современная отделка кристаллами Сваровски в сочетании с глянцем французского лака делают придали этой мебели очень престижный вид. Мебель представлена в нескольких цветовых решениях По каталогу можно заказать мебель в белом глянцевом цвете, но она может иметь цвет золота или серебра, имитировать кожу ящерицы или крокодила.

Vogue Santarossa

Золотые и серебряные тумбочки и комоды в венецианском стиле очень гламурны. Навесные консоли для книг и телеаппаратуры выполнены в виде роскошных рам.

Vogue Santarossa

Мягкое изголовье кровати простёгано и украшено также пуговицами от Сваровски. На фоне таких текстур отличной находкой стало использование ручек с кристаллами стекла.

Vogue Santarossa

Библиотека Vogue является драгоценным контейнером для тысячи историй, но на её открытом пространстве найдётся место для многих предметов, которые навеют воспоминания.

Vogue Santarossa

Шик, блеск, красота - именно такие эпитеты подходят для всей коллекции. Компания также предлагает консоли для передней зоны квартиры, что позволит создать единый стиль всего дома.

 
Блеск кристаллов Сваровски в новой коллекции Vogue Santarossa
4.56 (91 %) 9 votes