Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Итальянская мебель Bebitalia (B&B Italia) в Москве

Мебель, которую выпускают известные итальянские компании, славится своим превосходным дизайном и высочайшим качеством. Одним из производителей с Апеннинского полуострова, чья продукция в России пользуется особенно высоким спросом, является компания Bebitalia. Она была основана в 1966 году в небольшом городке Новедрате, расположенном в провинции Комо. Эта фабрика практикует индустриальный подход к выпуску мебели, чем отличается от большинства других итальянских производителей, широко использующих ручной труд.

Несмотря на такое серьезное "отклонение" от традиций, мебель Bebitalia по своим эстетическим и утилитарным характеристикам ничуть не уступает продукции конкурентов. Предметы обстановки, изготавливаемые этой компанией, разрабатываются с учетом вкусов и предпочтений потенциальных потребителей, что и является одним из факторов их популярности.

• Ассортимент и особенности мебели Bebitalia



Что касается ассортимента, который выпускается под брендом B&B Italia, то он достаточно широк и включает в себя:

- Диваны, кресла и стулья.

- Кровати, шезлонги и скамьи.

- Шкафы, гардеробы, полки и стеллажи.

- Столы, журнальные столики.

Помимо этого, компания выпускает разнообразную офисную и даже уличную мебель, аксессуары для оформления различных помещений.

Одной из характерных особенностей этого итальянского производителя является то, что он выпускает чрезвычайно широкую номенклатуру предметов обстановки.

Среди множества линеек и моделей есть как те, что относятся к классическому стилю, так и те, что разработаны в современной стилистике: модерн, хай-тек и т. п. Вне зависимости от того, к какому именно дизайнерскому направлению относится тот или иной предмет мебели беби Италия, он неизменно представляет собой маленькое произведение искусства.

Следует особо отметить, что специалисты этой компании стараются разрабатывать такие изделия, которые воплощали бы в себе симбиоз традиций и современности, и им это, как правило, успешно удается.

Среди всего многообразия мебели Bebitalia есть немало по-настоящему оригинальных предметов обстановки, которые по своему дизайну практически не имеют аналогов.

Еще одной отличительной чертой, присущей мебели этого итальянского бренда, является то внимание, которое ее разработчики и производственники уделяют мельчайшим деталям конструкции и отделки. Кроме того, компания использует только самые лучшие материалы, к подбору которых подходит очень придирчиво и тщательно.

Благодаря им, а также новейшим технологиям и высокому профессионализму сотрудников, мебель Bebitalia отличается не только прекрасным дизайном, но также высокой надежностью и длительным сроком эксплуатации.

• Где в Москве приобрести мебель Bebitalia?



Мебель этого известного бренда в российской столице можно приобрести без особых проблем. В Москве успешно функционирует несколько серьезных компаний, которые являются официальными партнерами этой фабрики и предлагают ее продукцию в самом широком ассортименте. Обратившись в нашу компанию, Вы сможете подобрать и заказать подходящую модель или комплект, которые будут оперативно изготовлены и в кратчайшие сроки доставлены в Россию.

Поскольку под этой маркой выпускаются предметы обстановки в самых различных стилях, то не составляет труда обзавестись именно теми, которые наилучшим образом будут соответствовать дизайну интерьера в каждом конкретном случае.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс