Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Eichholtz - новые модели на мебельной выставке iSaloni 2016

Среди ведущих компаний в области дизайна интерьеров на выставке I Saloni WorldWide Moscow способностью безмерно удивлять выделилась голландская компания Eichholtz. Мастера и художники из Нидерландов в полной мере обладают талантом создавать предметы интерьера, воплощая идеи, еще неведомые другим разработчикам в сфере дизайна. Безошибочно угадав перспективный тренд, они показали публике классические предметы обстановки в металлическом блеске золота и хрома, глянце стекла и стали - обворожительный и гармоничный микс старых традиций и новейших разработок.

Подобная трактовка старинных идей и переиначивание технологий мастеров прошлого позволила дизайнерам Eichholtz с новой позиции продемонстрировать вещи, актуальные два столетия назад и наскучившие в веке нынешнем. При всех инновационных подходах, присущих ультрасовременному и креативному оформлению интерьеров, предметы обстановки от голландских мастеров остались элегантными и изящными с ярким акцентом золотого сияния роскоши.

• Кресло Eichholtz Bora Bora



Уникальный дизайн кресла Bora Bora, стилизованного под золотую клетку жар-птицы, делает этот предмет обстановки оригинальным дополнением интерьера модного дома. Обтянутое черной вельветовой тканью сиденье, декорированное стежкой "Капитоне", и невероятно изящные переходящие в основание спинка-решетка и ручки из полированных металлических позолоченных прутьев квадратного сечения превратили утилитарный предмет мебели в культовый объект. Eichholtz Bora Bora - это роскошное кресло, гарантирующее сидящему в нем максимальный комфорт.

Материалы: полированная нержавеющая сталь под позолоту | ткань черный вельвет

Кресло Eichholtz Bora Bora

• Стул для столовой Eichholtz Tayler



Стул Eichholtz Tayler создан в стиле ампир, но не нарушит гармонии современного интерьера. Дизайнеры Eichholtz переозвучили имперский мотив в соответствии с потребностями сегодняшнего дня, добавив элементы из стали: подлокотники, ножки и обрамления овальной простеганной спинки и мягкого квадратного сиденья. Серебристый блеск рамки элегантно контрастирует с обивкой из черной гладкокрашенной ткани "панама".

Стул для столовой выполнен согласно традициям дизайнерского дома Eichholtz: ручная работа и дотошный творческий подход.

Материалы: полированная нержавеющая сталь | ткань черная "панама" из смеси натуральных (лён) и синтетических волокон

Стул Eichholtz Tayler

• Стул-кресло для столовой Eichholtz Key Largo



Стул-кресло Key Largo от Eichholtz выразительно впишется как в современную обстановку, так и в интерьер, оформленный в стиле классицизм. Key Largo - роскошные стулья с чертами, присущими мебели ампир, перекроенными в угоду современным представлениям о шарме: красный бархат заменен богатым черным кашемиром, излишние детали декора отсутствуют. Дополняет изысканный стиль рамка из круглых шляпок обойных гвоздей по периметрам спинки и сиденья. Привлекает внимание металлическое никелированное кольцо на спинке для удобства перемещения - как конечный штрих дизайнерского изыска.

Мягкий изгиб спинки и широкое сиденье позволяют комфортно устроиться за столом, максимально расслабив мышцы спины и шеи. Кресло Key Largo от Eichholtz предназначается для людей, предпочитающих благоустроенность и удобство.

Материалы: Черный кашемир | черные деревянные ножки | никелированные гвозди и кольцо

Стул-кресло Eichholtz Key Largo

• Кресло Eichholtz Puck



Необычный дизайн кресла Puck, изящно объединяющий два художественных направления - ар-деко и современный, будет акцентировать внимание гостей. Для любителей эпатажного интерьера трендовое кресло Puck попадает в категорию must have. В создании оригинальных форм довольно необычного предмета обстановки прослеживается концепция тщательной проработки мелочей, которой добросовестно следуют мастера фабрики Eichholtz. Выверенные пропорции изогнутых линий стального каркаса, поддерживающего мягкий бархатный матрас, по форме напоминающий надувную мебель, создают общий композиционный абрис, не лишенный своеобразного изящества.

Материалы: черный бархат | полированная нержавеющая сталь

Кресло Eichholtz Puck

• Кресло Eichholtz Les Palmiers



Кресло Les Palmiers от Eichholtz способно привнести в интерьер изрядную порцию изящества и элегантности. Вертикальную симметрию кресла нарушают две свободно перемещаемые мягкие подушки. Высота спинки и подлокотников одинакова. По мнению дизайнеров, кресло Les Palmiers можно отнести к стилю прованс и ар-деко. Но так же благополучно этот предмет мебели подойдет и к классическому, и к античному интерьерам.

Восхитительно мягкое и комфортное кресло настойчиво призывает провести время в ленивой роскоши.

Материалы: ткань черная "панама" из смеси натуральных и синтетических волокон

Кресло Eichholtz Les Palmiers

• Приставной журнальный столик Eichholtz Senato



Журнальный столик Senato из коллекции Tables and Desks в стиле хай-тек наглядно иллюстрирует пристрастие дизайнеров Eichholtz к современным сложным геометрическим формам и металлическим рамкам. Многоуровневый приставной столик для кофе-тайм из искусственного черного с белыми прожилками мрамора завораживает хитросплетением изломанных стальных линий каркаса. Позолота основания и рамки интересно контрастирует с черной блестящей мраморной поверхностью столешницы. Форма, близкая к прямоугольному параллелепипеду, обеспечивает журнальному столику Senato гармоничное сочетание с большинством предметов и домашней, и офисной обстановки.

Материалы: Полированная нержавеющая сталь (золотая отделка) | черный искусственный мрамор

Приставной журнальный столик Eichholtz Senato

• Журнальный прямоугольный столик Eichholtz Harvey



Журнальный стеклянный столик Harvey - элемент флагманской коллекции ведущего дизайнера Eichholtz Харви Слидинга. Двухуровневый столик выполнен в виде прямоугольной витрины для музейных экспонатов. Верхняя столешница мягко и беззвучно сдвигается благодаря выверенной конструкции направляющих полозьев, открывая внутреннее пространство "витрины-аквариума", куда можно поместить милые вещицы - декоративные статуэтки, мини-флорариумы или кофейный сервиз.

Блеск позолоченного каркаса облагораживает стеклянные поверхности, умножая блики отполированных столешниц. Полированное стекло отличается завидной прочностью и длительным сроком службы - столик долгое время будет служить украшением гостиной, восхищая своим стильным дизайном и практичностью.

Материалы: полированная нержавеющая сталь (золотая отделка) | прозрачное стекло | зеркальное стекло

Журнальный столик Eichholtz Harvey

• Обеденный стол Eichholtz Маркиз (Marchese)



Обеденный стол Marchese - сочетание лаконичных линий и четких углов тандема дымчатого стекла и элементов из нержавеющей стали. Стол "Маркиз" из одноименной коллекции мебели Marchese от Eichholtz выбирают приверженцы неоклассического линейного дизайна, готовые оформить помещение столовой в футуристических нотах. Сочетание двух отражающих поверхностей - стекла и металла - воплощает ультрасовременную обстановку нью-классицизма. Обеденный стол Marchese - несомненно, центральный элемент и главное украшение помещения столовой или кухни.

Материалы: полированная нержавеющая сталь | дымчатое стекло

Обеденный стол Eichholtz Маркиз (Marchese)

• Обеденный стол Eichholtz Turner



В коллекции Tables and Desks фабрики Eichholtz представлен обеденный стол Turner, полностью выполненный из искусственного мрамора. Круглая столешница опирается на центральное коническое основание, и вся конструкция создает впечатление несокрушимой прочности, но не тяжеловесности. Мраморный обеденный стол Turner, отнесенный дизайнерами к стилю ар-деко, переворачивает художественные идеи классического предмета столовой мебели.

"Тернер" не рассчитан на большую компанию: вокруг стола комфортно рассядутся четыре человека.

Материал: черный искусственный мрамор

Обеденный стол Eichholtz Turner

• Люстра потолочная Eichholtz Эквалайзер (Equalizer) L



Потолочный светильник Equalizer в стиле starburst создает мириады танцующих по стенам световых бликов. Люстра напоминает необычного морского ежа с иголками-трубочками из прозрачного стекла, а может, маленькое солнце со стеклянными лучиками, исходящими из центрального серебристого ядра, или футуристический спутник Земли в современной интерпретации.

Светильники Equalizer - эксклюзивные изделия ручной работы, выполненные в традиционно высоком стандарте качества Eichholtz. Поэтому найти два абсолютно идентичных экземпляра по определению невозможно.

Подвес люстры - никелированная цепочка (1,5 м) Источники света - лампы накаливания или компактные люминесцентные энергосберегающие (E27) в количестве 9 штук.

Материал: прозрачное стекло | никелированные декоративные элементы

Люстра Eichholtz Эквалайзер (Equalizer) L

• Подсвечник Eichholtz Hurricane Harrington L



Настольный подсвечник из рифлёного стекла цилиндрической формы в обрамлении медных обручей может использоваться для сервировки стола к романтическому ужину или как самостоятельный элемент декора. Зажженная внутри свеча за счет преломления лучей в волнообразной поверхности стекла формирует необычный световой ореол. Искусственно состаренные металлические элементы создают впечатление объекта антиквариата.

Свечу, защищенную высоким абажуром, не задует ветер - подсвечник Hurricane Harrington может служить украшением стола на открытой террасе.

Материалы: рифленое стекло работы мастера-стеклодува | отделка из меди под старину

Eichholtz Hurricane Harrington L
 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс