Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Бренд Мasiero: лучшие люстры и бра из Италии

Среди компаний, которые выпускают различные предметы оформления интерьеров, есть немало итальянских фирм. Одна из них - Masiero Per Amor Di Stile (MASIERO), специализирующаяся на разработке и выпуске устройств декоративного освещения, в том числе люстр и бра. Эта компания была образована в 1982 году, но за короткий срок не только очень хорошо зарекомендовала себя на чрезвычайно конкурентном рынке осветительных приборов, но и стала одним из его лидеров. Светильники Масиеро пользуются большой популярностью и высоким спросом во многих странах мира,в том числе и в России.

Люстра и бра Masiero

– Особенности и достоинства люстр и бра Masiero



Костяк этой динамично развивающейся итальянской компании составляет коллектив единомышленников, которые имеют свой собственный, нетривиальный и оригинальный взгляд на бытовые осветительные приборы. Эти высококлассные специалисты постоянно работают над воплощением своих идеей в жизнь, и это приносит очень хорошие плоды.

Люстра Masiero

Многие авторитетные специалисты в области домашних осветительных приборов и дизайна интерьеров жилых помещений утверждают, что едва ли не каждое бра и люстры Masiero представляет собой самый настоящий шедевр "осветительного искусства". Эти приборы изготавливаются не на конвейере, а вручную, их техническим, эксплуатационным, эстетическим характеристикам и качеству уделяется первостепенное внимание.

Люстра и бра Масиеро

Все осветительные приборы этого итальянского бренда исключительно удачно сочетают в себе последние достижения современных технологий с огромным опытом и традициями итальянских мастеров-ремесленников. Этот симбиоз, подкрепленный талантом дизайнеров компании Masiero, позволяет создавать действительно роскошные, изысканные и в то же самое время очень удобные и практичные осветительные устройства.

Светильник Masiero

– Модельный ряд светильников Masiero



Каждое бра или люстра Мазиеро принадлежит к одной из трех выпускаемых этой компанией линеек:

• Classica;

• Eclettica;

• Ottocento;

• Luxury.

Интересно, что под "классикой" в этой компании подразумевают не нечто, соответствующее определенным давно устоявшимся канонам, а то, что находится вне всяких стилистических рамок.

Masiero Classica

Иными словами, в Masiero бра или люстры считаются классическими, если они могут с одинаковым успехом использоваться при создании как ретроинтерьеров, так и интерьеров в современной стилистике. Светильники Classica характеризуются хромированными или позолоченными металлическими каркасами, абажурами из дорогой шелковой органзы. Такие бра и люстры при умелом подборе и использовании способны привнести практически в любой интерьер ощущение уюта, тепла и комфорта.

Masiero Classica

Коллекция Eclettica является плодом труда целого коллектива молодых, амбициозных и талантливых дизайнеров, а также специалистов двух авторитетных итальянских дизайнерских бюро. В результате этой работы появилась линейка, в которой ярко выраженные авангардистские мотивы очень органично сочетаются с мотивами классическими. Люстры и бра этой коллекции интересны еще и тем, что в них активно используются современные синтетические материалы (полиуретан, поликарбонат).

Masiero Ottocento Eclettica

Светильники коллекции Ottocento - это очень интересные во всех отношениях дизайнерские источники света. Они отличаются поистине роскошным дизайном и предназначены для использования в интерьерах, по праву претендующих на звание аристократических. Эти осветительные приборы изготавливаются из дорогих материалов самого высокого качества, причем некоторые модели производятся только по индивидуальным заказам.

Masiero Ottocento Eclettica