Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Мебель Ceccotti - качественная, удобная и функциональная

Итальянская фабрика изысканной мебели Ceccotti, имеющая успешную 60-летнюю историю, давно завоевала сердца любителей эксклюзивных интерьеров. Ведь каждое творение дизайнеров и архитекторов, работающих под этим брендом - мебельный шедевр, который украсит любой интерьер.

Мебель Ceccotti Простудио

– Особенности мебели бренда Ceccotti



Когда речь идет о Ceccotti мебель, нужно понимать, чем она принципиально отличается от других мебельных брендов:

1. Эксклюзивный дизайн. Предметы мебели Ceccotti не спутать с моделями других фабрик. Особая методика обработки древесины позволяет добиться плавных линий и необычных очертаний. Некоторые предметы интерьера выполнены настолько виртуозно, что чем-то напоминают музыкальные инструменты. Поэтому и в интерьер они добавляют легкости и изысканности.

Мебель Ceccotti ProStudio

2. Качественные материалы. Мастера Ceccotti работают исключительно с массивом дерева, натуральной кожей и высококачественными тканями для обивки. Причем древесина используется и редких пород: для изготовления мебели применяют палисандр, американский орех, американскую вишню, черное, розовое дерево и другие особо прочные и красивые сорта.

Итальянская мебель Ceccotti

3. Лимитированные серии. Многие предметы интерьера выпущены ограниченными сериями. Например, шкаф из коллекции Gentleman изготовлен тиражом в 10 экземпляров. Поэтому можно сделать действительно эксклюзивный интерьер.

Итальяская мебель Чеккотти

– Новинки Ceccotti 2016 года



В 2016 года мастера итальянской фабрики выпустили принципиально новую Ceccotti collezioni, новинки которой могут дополнить многие элитные интерьеры.

1. Лаконичный диван PEGGY G. Это одна из новинок 2016 года, которая впишется в любой интерьер. Диван, разработанный дизайнером Роберто Лаццерони, пусть и не займет центральное место в гостиной, зато впишется в интерьер любого дома. Такой диван можно поставить в прихожей, на кухне, на террасе - одним словом, везде, где можно провести время с семьей или друзьями. Его особенности в тонких ножках из прочного американского ореха, а также плавные линии мягкой спинки. При этом обивку могут выполнить из натуральной кожи или в тканевом исполнении. Такой минималистский дизайн и функциональность позволяют ему стать одним из фаворитов коллекции.

Диван Ceccotti PEGGY G

2. Удобные стулья TERESA/BRACCIOLI. Без комфортного стула невозможно представить себе рабочий кабинет или гостиную с большим обеденным столом. Дизайнер Роберто Лаццерони предлагает стулья необычного дизайна на тонких высоких ножках, с узкими подлокотниками и деревянной окантовкой нижней части спинки - такие идеально впишутся в классический интерьер. Для производства таких стульев используют американский орех, а для обивки сидений и спинки - прочную ткань или кожу.

Стулья Ceccotti TERESA BRACCIOLI

3. Ширма SET. Дизайнер Джузеппе Касароса предложил отказаться от громоздких шкафов в пользу функциональных ширм. И действительно: они идеально разделяют и зонируют пространство, если нужно выделить обособленную территорию спальни, гостиной или рабочего кабинета. А еще такие ширмы очень функциональные - у них есть полочки и крючки для размещения полезных мелочей. Остается отметить удачное цветовое исполнение в коллекции Ceccotti. Эти ширмы сделаны не только в однотонном варианте, а имеют вставки с геометрическим и растительным орнаментом. Поэтому они отлично впишутся в любой интерьер и станут незаменимыми в малогабаритных квартирах и для тех, кто тяготеет к минималистскому дизайну.

Ширма Ceccotti SET

4. Кресло BERGRE30. Это свежий взгляд испанского дизайнера Хайме Айон на популярное английское кресло. Модель в Ceccotti collezioni выполнена на тонких ножках и с узкими подлокотниками. А спинка имеет те самые знаменитые "ушки", которые придумали англичане для защиты от сквозняков и искорок от каминов. Удачная модель кресла из американского ореха и обивки из ткани или кожи идеально дополнит классический и современный интерьер.

Кресло Ceccotti BERGRE30

5. Письменный стол PAPERWEIGHT дизайна Роберто Лаццерони. Это атрибут рабочего кабинета успешного человека. В дизайне ничего лишнего: прямоугольная и чуть скругленная крышка стола, тонкие ножки и прямые линии. Тем не менее, этот письменный стол не смотрится скучно - боковые части ящиков, покрытые шпоном американского ореха, имеют декоративные вертикальные полосы. А столешница и внутренняя часть выдвижных ящиков покрыта кожей. Что уж говорить о функциональности: 6 выдвижных ящиков и 2 раскладные боковые двери позволяют иметь все необходимое для работы под рукой.

Стол Ceccotti PAPERWEIGHT

6. Рабочее кресло VOSSIA. Вращающееся кресло дизайнера Джузеппе Касароса понравится успешным бизнесменам и руководителям. Еще бы: дизайн кресла лаконичный, удобный и функциональный. Обивка может быть выполнена в кожаном или тканевом исполнении, а базу можно выбирать с матовой черной отделкой или алюминиевой латунной. То есть можно сделать кресло, идеально подходящее под стиль рабочего интерьера.

Кресло Ceccotti VOSSIA

Красивые и функциональные новинки 2016 года от итальянской фабрики Чеккотти понравятся тем, кто любит качественную, надежную и красивую мебель. Дизайнеры и архитекторы компании делают упор на функциональность и добротное исполнение, поэтому такие предметы интерьера впишутся в интерьер практически каждого дома или квартиры.