Мебель Силик - настоящее итальянское барокко

Мебельная фабрика Силик была основана в 1961 году в небольшом городке Канту, что находится на севере Италии, в регионе Ломбардия. Изначально она представляла собой совсем небольшое предприятие, которые производило кресла, кровати и стулья, которые реализовывала на региональном рынке. Продукция фирмы была весьма востребованной, она быстро развивалась, со временем начала активно и во все больших количествах поставлять свою продукцию в другие регионы Италии и за ее рубежи.

Мебель Силик

Эта компания стала специализироваться на разработке и выпуске элитной мебели, и достигла в этом деле очень серьезных успехов. На сегодняшний день она является одним из ведущих мировых производителей эксклюзивных предметов обстановки в стилях барокко и рококо. Мебель Silik отличается высочайшим качеством, которое подтверждено международными сертификатами, она изготавливается только из самых лучших материалов.

Силик итальянская мебель

– Особенности мебели Силик



Вся мебель Силик по своему дизайну практически полностью воспроизводит те предметы обстановки, которыми некогда обставлялись королевские дворцы и дома аристократов. В то же самое время по своим эксплуатационным характеристикам она полностью соответствует всем современным нормам и требованиям. Компания постоянно разрабатывает и внедряет в производство новые модели, которые неизменно пользуются высоким спросом.

Итальянская мебель Силик

Основными принципами, которым неукоснительно следуют разработчики мебели этого авторитетного итальянского бренда, являются:

• Полное соответствие продукции избранному стилю;

• Обилие вариантов отделки и декора;

• Гармоничность сочетания отдельных предметов обстановки в комплектах.

Компания стремится к тому, чтобы вся ее мебель была максимально аутентичной. Поэтому при разработке всех предметов обстановки строго соблюдаются каноны строго соблюдаются все характерные особенности и каноны того стиля, в котором они создаются.

Силик

При создании мебели Silik обязательно разрабатывается несколько вариантов декора каждого предмета. Разница между ними может состоять в используемых конструкционных и отделочных материалах, разновидности декоративного оформления, некоторых нюансах и тонкостях конструкции. Это дает возможность предлагать потенциальным покупателям несколько версий одного и того же предмета мебели.

Силик мебель Италия

Под маркой Silik мебель в Италии и других странах можно купить как отдельными предметами, так и целыми комплектами. Формированием последних занимаются опытные специалисты, которые особое внимание уделяют тому, чтобы все их элементы идеально гармонировали друг с другом.

Мебель Силик от ПроСтудио

– Производство мебели Silik: симбиоз современных технологий и ручной работы



Производственные мощности компании оснащены самым современным технологическим оборудованием. Это в сочетании с использованием лучших материалов, а также благодаря высочайшему уровню квалификации персонала дает возможность гарантировать самое высокое качество готовой продукции. Следует заметить, что соответствие характеристик выпускаемой мебели требуемым значениям параметров строго контролируется на всех этапах производственного цикла.

Мебель Силики ProStudio

Мебель Silik в Италии и далеко за ее пределами славится превосходным декором. Все финишные отделочные работы (позолота, роспись и т.п.) на фабрике производятся только в ручную специалистами, имеющими огромный опыт. Они выполняют те операции, которые просто невозможно доверить даже самым современным и "умным" машинам, и от результата выполнения которых во многом зависит внешний вид готовых изделий.

 
Мебель Силик - настоящее итальянское барокко
4,80 (96 %) 5 votes