ВВЕРХ

Итальянские козетки для прихожей и не только

Использование такой мебели, как козетки и кушетки производства итальянских мебельных фабрик, сделает интерьер не только эстетически безупречным, но и удобным. В настоящее время производители выпускают обширную номенклатуру продукции, и вы без труда подберёте изделие, наилучшим образом отвечающее вашим запросам. Предлагаются модели для любых интерьерных стилей. Образцы, поставляемые на российский рынок, отличаются продуманным дизайном и улучшенной эргономикой. Надёжность материалов обуславливает длительный срок службы изделий.

Козетка

– Качественные диваны-козетки для любых помещений

Специфика диванов-козеток заключается в том, что они могут устанавливаться практически в любом помещении квартиры или дома. Благодаря широкому выбору продукции вы сможете подобрать изделия для использования в следующих комнатах:

• гостиная;

• прихожая;

• спальня;

• кухня;

• детская.

Предметы поставляются как отдельными экземплярами, так и в составе мебельных коллекций. Последний вариант даёт возможность создания единого интерьерного решения во всём доме. Это подчёркивает отличный эстетический вкус хозяев.

Козетка кушетка

– Конструкции козеток

Типовая конструкция козетки для прихожей или какого-то другого помещения представляет собой полужёсткое основание с нескладывающейся спинкой. Так же как стандартный диван, эти изделия часто оснащаются подлокотниками, расположенными по краям. Такие модели внешне похожи на широкое кресло, на котором свободно разместятся 2-3 человека.

Итальянская козетка

Очень перспективными с точки зрения установки в малогабаритных помещениях являются угловые модели. Их использование позволит сэкономить полезную площадь, например, в кухонном помещении, в котором, как известно, каждый квадратный дециметр на счету. Разместите угловую козетку в кухне, и вы увидите, насколько красивым и в то же время рациональным станет кухонный интерьер.

В большинстве случаев эта мебель ставится на ножки, но некоторые итальянские производители предлагают образцы, которые устанавливаются на трубчатые дуги. Обычно такие модели выполняются в стиле хай-тек и предназначаются для современных технократических и урбанистических интерьеров. Нередко подобные экземпляры устанавливаются в офисах.

Козетка из Италии

В отделке изделий используются самые разные декоративные решения, например резные деревянные детали, кованые элементы, фурнитура из цветных металлов. Итальянские мебельщики предлагают широкий выбор интересных вариантов, с помощью которых вы легко придадите изысканный облик помещению.

Козетка ПроСтудио

– Различные варианты обивки

Обивка несёт не только декоративную нагрузку, но и обеспечивает практичность мебели. Итальянские козетки для спальни, гостиной, детской или какого-то другого помещения обтягиваются самыми разными материалами. Бюджетные модели обиваются синтетическим текстилем, который легко очищается с помощью самых простых клининговых химикатов. Такой тканью является, к примеру, флок.

Козетка итальянская

Образцы для использования в эксклюзивных интерьерах могут обтягиваться гобеленом, плюшем, искусственной и натуральной кожей. Эти материалы обеспечивают исключительную красоту и комфортность мебели. Если вы решите такую козетку купить для своей квартиры или частного дома, то получите изделие премиум-класса. Эксплуатационное преимущество натуральных обивок заключается в долговечности. Они служат на протяжении всего срока эксплуатации мебели и не требуют даже мелкого ремонта.

 
Итальянские козетки для прихожей и не только
4,83 (97 %) 6 votes