Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Colombostile о компании от первого лица

"Наша компания родилась в 1886 году в Меде, в самом сердце Брянции, где в XIX веке деревянная и мебельная индустрия уже развивалась и процветала. Об итальянской мебели знали в Европе и в Соединенных Штатах. В наши ДНК будто бы заложены Ноу Хау высокогоремесленного мастерства, которое развивается с самого Возрождения. Углубленный художественный поиск, тонкие техники и мануальные способности, современные конструктивные и продуктивные технологии - это все у нас, итальянских мастеров, в крови.

Наша страсть, наши умения, наша философия все это к услугам наших клиентов. Мы всегда открыты вашему утонченному воображению. Мы предлагаем вам "салонную" продукцию: мебельные комплекты, ценную мебель, деревянные панели, блестящие проекты, мастерски созданные в одно время, и они умеют рассказать о нашем времени.

Мы в Colombostile крепко верим в красоту и абсолютное качество: для нас, как и для всех ценителей, это ремесло высокого уровня и класса"

В течение 130 лет мы являемся мастерами-экспертами по работе с красным деревом, и детально изучили каждый наш материал. Мы умело сочетаем дерево самых ценных пород со сталью, оргстеклом, венецианским гипсом, стеклом в бронзовом сплаве, с драгоценными камнями и сусальным золотом.

Неоклассицизм, Модерн и Эклектик - только лишь воображения, внутри которых рождаются наши идеи. Но мы знаем, что одной хорошей идеи мало, для идеальной работы нужны превосходное исполнение, художественное мастерство наших столяров, резчиков и плотников. Вот почему мы можем говорить, употребляя термин "искусно сделано". Мы, компания Colombostile, являемся уникальным выражением роскошного дизайна интерьера. Об этом знает весь мир, и мы этим городимся.

Не случайно и то, что более одного века мебель Colombostile, выбирают крупные компании, учреждения, посольства, гостиницы класса люкс, и главные здания крупных столиц мира. В течение 130 лет мы являемся представителями итальянского совершенства в области дизайна интерьера, который мы экспортируем в страны Европы, Ближнего Востока, в Россию, Украину, Индию, Китай и США. Большой мир оценил по достоинству богатство наших материалов, и исключительное качество продукции".

• Colombostile сегодня и завтра



Не смотря на свою 130 летнюю историю, такой, как мы ее знаем, компания стала лишь с 1973 года. Создателями-партнерами стали отец, сын и два племянника. Как и многие другие итальянские мебельные компании - Colombostile - семейное предприятие. Преемственность поколений - характерная черта итальянских мастеров. Мастерство, передаваясь из поколения к поколению, развивается и достигает своих самых высоких уровней. Компания - лидер в секторе дизайна интерьера - в 70-е и 80-е годы достигла оптимальных результатов, которые принесли ей всемирную известность. Но в 1989 году она столкнулась с тяжелым кризисом, который был так же связан с проблемами связи поколений.

Чтобы победить этот кризис, старые владельцы обращаются к S.I.P.ARR, и в 1992 году S.I.P.ARR приобретает Коломбостиль, сливается с ней и берет ее имя. Девяностые годы являются периодом возрождения компании, в области особенной мебели и высокого качества при условии повышенного внимания к каждой из деталей. Сегодня компания предлагает три творческие линии между инновацией и традициями: Коллекции Классика, Эклектика и Модерн.

• Лицо Made in Italy



Марка Коломбостиль - представитель тонкого вкус и творческого поиска, объединенного с дерзкой креативностью. Ее коллекции таят в себе живую душу: S.I.P.ARR - сущность классицизма, элегантного и изысканного, особенно полюбившегося в некоторых странах мира за его мягкость объёмов и богатство диванов. Особой популярностью пользуется отдел, посвящённый исключительно ручной обработки и обивки диванов и кресел, в сотрудничестве с известными дизайнерами, такими как МаурициоКьяри, МариеллаМаттеи, Роберто Николаи, Карло Рампацци и другими. Colombostile реагирует на каждое требование меблировки.

Жилое помещение состоит не из отдельных вещей, а из оркестрованной гармонии мебели, мягкой мебели, аксессуаров, панелей и других элементов, которые составляют общий вид, на который мы смотрим, просыпаясь по утру. Коломбостиль - это общество с огромным опытом в работе с чертежами и по заданным параметрам.

Компания стремится к качеству во всем, и в отношениях с клиентами - также. Привилегированный ансамбль архитекторов и профессионалов этого сектора со всего мира - Коломбостиль , готова удовлетворить самые изысканные требования физических лиц, семей, правительства, индустрии, гостиничных сетей. Изысканный вкус существует на базе философии компании, для того, чтобы прослеживать новые пути, которые приводят к "красоте". Основным направлением, все-таки, является работа по заданным критериям клиента. По его размерам, срокам, дизайну и пожеланиям к материалам. Это позволяет компании в полной мере удовлетворить пожелания даже самых капризных клиентов.

• TRANSCULTURE - Коллекция транскультуры



В уходящем 2016 году, компания Colombostile представила потрясащую коллекцию с емким названием "Transculture". Транскультура - инновационная коллекция мебели, рожденная от плодотворного сотрудничества между компанией и Антуаном ЙерроДезвиллес - художником - дизайнером, принадлежащему к матрице двойной культуры - французской и испанской.

"Transculture" - это творческий проект, который объединяет различные языки выражения и далекие друг от друга, культуры, прикладывая их в виде футуристической эстетики и молчаливой красоты. Многие из иконических элементов, которые создают индивидуальность коллекции, находят свой культурный отклик в истории европейской мебели, развивая их интернациональную и современную версию проекта. Коллекция, как упомянул автор: " Она богата знаками и символами, которые воспевают потерянный или будущий рай, как возвышенные ароматы, утонченные и опьяняющие, как теплые воспоминания, мечты, призраки…"

Многочисленные виды мебели выстроены в цветовой гамме белого, красного, черного, золота и серебра, и дают начало линиям "CristalBlanc", "RougeetOr", "NoiretOr". Каждая из линий в свою очередь характеризуется драгоценными деталями и украшениями:

- Белые и серебристые детали мебели "CristalBlanc" купаются в магических лучах сияющих кристаллов Swarovsk;

- позолоченная резьба с объемными декорациями и цветными камнями подчеркивают пышность и великолепие убранства от "RougeetOr", истинные и настоящие драгоценности за пределами нормы;

- графические золотые росписи по черному фону украшают богатые элементы "NoiretOr", превращая эти удивительные знаки в художественную роспись, которая делает мебель единственной и неповторимой.

Щедрые объемы, мягкие или геометрические линии, чувственные или грубоватые формы - части коллекции Транскультура объединяют контрасты в однудлинную игру, острую и утонченную, соединяя в традиции и историю искусства и мебели с новыми изобретениями человечества.

Тот результат, что вы видите, сравним с контрапунктом в гармонии, со сценографическими эффектами, неожиданными и провоцирующими в зависимости от привычек и отношения автора. Действия его полностью свободны и естественны. К его услугам вся история и самые необычные и причудливые способы выражения, которые можно встретить. Antoine Hierro Desvilles, уже будучи автором поразительной коллекции "XXI век - открытый мир", в "Transculture" мастерски объединяет цвета, фурнитуру, детали в виде инновационного "каталога знаков и символов", которая только подтверждает его талант и выражает его зрелость, проекционную и художественную.

Дыхание различных культур, межнациональных традиций и вкусов, проекты, созданные от фантастического воображения дизайнеров, превратились в ценную продукцию, в исключительную мебель для тех домов, где живут особенные личности, свободные и творческие - такие, как клиенты дома COLOMBOSTILE.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс