Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

"Outlook" от Chelini - мост между прошлым и будущим.

Chelini – марка, известная всему миру благодаря производству мебели класса Люкс с пометкой Made in Italy.

ПРИМЕР ПОДБОРА

Chelini предлагает широкий диапазон стилистических выражений линии, выполненной в современном стиле, и остается верной вечным канонам элегантности, классике и утонченности резьбы, которые являются типичными для художественной Флоренции.

• История и ценности Келини



Была создана в 1892 году. В одном из самых красивых городов мира – Флоренции – семья Келини, а именно дедушка нынешнего президента компании, создала мастерскую по производству мебели. С тех пор, от поколения к поколению, компания посвящает себя реализации мебели и предметам интерьера, созданным вручную.

В развитии компании не последнюю роль сыграло место рождения – прекрасный район Флоренции, квартал Санто Спирито. Сегодня штаб-квартира компании расположилась в г. Скандичи – центре Made in Italy, известном во всем мире.

Древние традиции Тосканы, и столь близкое соседство с миром искусства и антиквариата, всегда были неисчерпаемым источником вдохновения.

Философия жизни компании - по-новому интерпретировать концепцию слова «жить дома». Ценность ее работы заключается в способности отвечать на индивидуальные запросы клиентов, и делать это творчески, создавая индивидуальные творения, уникальные и, действительно, ценные.

Производство осуществляется настоящими экспертами ремесла, с тщательным внимаем к каждой его фазе, присущим вечным традициям Тосканы.

• Выражения разнообразия



Разнообразие мебели Chelini находит свое выражение в стиле, способном адаптироваться помещении любого типа.

Важным является сохранить уникальность и эксклюзивность стиля, чтобы объединить все коллекции в единую линию. Мастерство производства и декорирование, вместе с возможностью персонализировать любую деталь, делают каждый продукт совершенно новым и единственным в своем роде произведением.

• Chelini - редактор стиля



Создавать мебель – это искусство. Искусством является и способность передавать будущему поколению тот опыт, который со времен Ренессанса приносил мировую известность флорентийским ремесленным лавкам. С 1898 года Келини предлагает мебель, сохранившую флорентийские ценности через года и столетия. Продукция компании – результат кропотливого исследования моделирования, маниакального изучения деталей, декорирования и отделки, мастерски реализованных мастерами-профессионалами. Такая работа является свидетельством того, как мастерски может работать группа и что мебель может быть не только красивой и полезной, но и иметь душу, что делает ее единственной и неповторимой в своем жанре.

• Тенденции 2016-2017. Коллекция Outlook.



Итальянцы – народ довольно консервативный. Их консерватизм и верность традициям проявляется во всем: в семейных традициях, в бережном отношении к национальной кухне, в культуре и в искусстве. Итальянский мир дизайна также склонен придерживаться национальным традициям. И это вовсе не просто, базируясь на классическом фундаменте, придерживаясь канонам и традициям, создавать нечто новое, креативное. Создавать то, что будет отличать их продукцию от других. Тоже самое, что имея только семь нот, продолжать создавать неповторимые шедевры, которыми восхищается весь мир.

И компании Chelini это вполне удается. Мебель бренда является настолько самобытными и индивидуальными, что почерк бренда присутствует в каждом предмете коллекции. Особенно яркими творениями являются зеркала Chelini, консоли и осветительные приборы. Эти предметы разработаны с тем умыслом, чтобы иметь возможность сочетать их с любой из коллекций.

В уходящем 2016 году на площадках всемирных выставок, Chelini представила публике новую коллекцию - Outlook.

Слово "Outlook", в переводе с английского, дословно означает «прогноз, точка зрения». Новый взгляд на старые устои, на классический дизайн, на традиции Made in Italy.

Изюминкой коллекции стала особенная цветовая гамма в мягкой мебели. Диваны и кресла насыщенного синего цвета с подчеркнутыми контурными линиями. Простой и классический дизайн мягкой мебели, напоминающий интерьер прошедшего века, контрастно оттеняют креативные и дерзкие зеркала и светильники. Такая игра стилей, словно мост из прошлого в будущее. А мы сейчас, в настоящем, можем наслаждаться высочайшим качеством материалов и мастерством их обработки.

Простые классические линии в обрамлении фантазийных и уникальных узоров резьбы – результата ручной работы.

Интересными и выразительными являются книжные полки, выполненные из цельного лесного массива. Темные, резные, по-классически обильно украшенные узорами, они не создают атмосферу тяжести. Отнюдь, их присутствия только украшает и облегчает строгий и сдержанный дух рабочего кабинета.

Богатый каталог коллекции Outlook представляет элементы мебели для столовой, гостиной, рабочего кабинета, спальной зоны, гардероба и просто отдельных элементов декора интерьера. Все компоненты коллекции взаимозаменяемы, сочетаемы один с другим и взаимодополняемы. Все для клиента и для его удобства. Исходя из личных пожеланий и размеров, клиент может заказать именно ту идеальную комнату, ту коллекцию, которую хочет видеть. Создать собственный Outlook на базе коллекции Chelini.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс