Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

DV Home Collection - всемирно известный итальянский бренд

Обстановка дома становится театром личной жизни, та сцена, где каждая комната допускает изменения, динамику поведения и ситуации: дом, как театральная сцена.

Мир дизайна интерьера сегодня свободен и открыт. Опираясь на опыт «титанов» мебельной индустрии, рынок мебельной продукции с радостью принимает в свои ряды новые компании. Он дает им возможность представить свои коллекции всему миру, взамен получая бесценный новый опыт, талантливых дизайнеров, новые бренды, которые становятся известны на весь мир.

Именно таким ярким примером стала компания DV Home Collection. Изысканный стиль дизайна, свежий и упрощенно-сложный, именно он стал козырной картой для новой и уже такой популярной марки, поставляющей на рынок мебели исключительный товар madeinItaly.

• Рождение компании



"DV Home Collection - марка, которая родилась от истории моей семьи, истории дела и любви к прекрасному. Был 1974 год, когда мой отец Альдо и мой дядя Джузеппе, умелые столяры, вместе со своими супругами (моей мамой Линой и моей тетей Лией), владеющими ремеслом обивки мебели, решили создать маленькую мастерскую по производству стульев и столов.

Натуральность первичных материалов и высокое мастерство стали основной сильной чертой маленькой мастерской.

И именно с этого родилось мое желание создать DV Home Collection - собственную марку, отличительной чертой которой станет союз ремесленного духа старинной мастерской и сервиса интернационализированной компании, способной следовать за клиентом с уверенной точность и профессионализмом"

Фабрицио делла Костанца.

DV Home Collection - молодой, и уже всемирно известный итальянский бренд, специализирующийся на создании мебели для дома. Приоритет имеет мебель для гостиной зоны и спальни. Одним словом, мебель для релакса и отдыха. Из-под рук умудренных опытом итальянских мастеров выходят не только предметы мебели, но и другие элементы декора (подушки, вазы, панно, осветительные приборы). Компания предлагает своим клиентам огромное множество предметов, выполненных в одном стиле, что дает клиентам возможность самим побыть дизайнером своего дома, выбирая, сопоставляя и постепенно обновляя интерьер своего дома.

Цель для DV Home – это подогнать работу под высокий уровень, перенести на широкую ленту способность и умения. Основной критерий компании – «оглядываясь на прошлое, чтобы создавать будущее».

Для DV Home Collection сегодня, как никогда, дизайн означает потрясающее качество, то качество, что прослеживается во всей продукции. Мы заботливо прослеживаем каждую фазу изготовления нашей мебели, и каждый наш продукт - это отдельная деталь. Качество - это тот самый плюс, который делает еще более совершенным итальянский дизайн, такой любимый всем миром.

• 2016-2017 что нового?



Для DV Home Collection 2016 год стал продуктивным и показательным, как, в принципе и предыдущие годы. Компания приняла участие во всех международных мероприятиях и выставках, посвященных дизайну интерьера:

• Мебельный Салон (Salone del Mobile)2016 в Милане (12-17/04/2016)

• I Saloni Worldwide Москва 2016 (12-15/10/2016)

• Интернациональный форум - Kiev International Furniture 2016 (9-12/03/2016)

Кроме этого молодая марка выпустила новый каталог к своей коллекции 2016, и обновила каталог материалов и фурнитуры.

Новая коллекция, представленная на выставках – обновленная классика, утонченная и элегантная роскошь. Некоторые критики охарактеризовали эту мебель, как мужскую, за ее уравновешенность в цветовой палитре и сдержанность в линиях. Но не совсем так. Скорее, эта коллекция для тех, кто имеет вкус, чувство меры в роскоши, и любовь к прекрасному.

DV Home Collection интерпретирует международный lifestyle во внутренней роскоши, в идеальном союзе между качеством, эстетикой и функциональностью, в которых ткани, кожа, фурнитуры, обработка и внимание к деталям дают единство и шик продукции, с уважением к мебельному мастерству MadeinItaly.

Спокойные пастельные тона, гамма оттенков, вращающихся вокруг белого и черного – слоновая кость, шампанское, белый, черный, серый, светлый беж. И все это в обрамлении серебра или золота. Мебель, выполненная в этих цветах, придает интерьеру легкость, невесомость, покой и торжество шика.

Натуральные и дорогие материалы - мрамор, кожа, мех, стекло – все вместе они создают композицию, построенную на контрасте ощущений. Характерной деталью выступают полусферы – позолоченные или посеребренные дуги, служащие основой для столешниц, полок, комодов. Изогнутые металлические полусферы служат ножками для мебели и декором для диванов.

Идеальные формы – рай для перфекциониста. Овалы, круги и прямоугольники – формы, на которых базируется дизайн мебели. Мягкие и правильные линии – декорация интерьера. Здесь нет ничего, что шокирует или поражает. Спокойное торжество стиля и роскоши. Ничего лишнего.

• Планы на будущее



Молодой компании есть куда развиваться и чему стремиться. Сегодня она представляет мебель для дома, но в будущем DV Home Collection планирует расширить производство и работать так же над контрактной мебелью для гостиниц и ресторанов.

Расширение географии рынка также является приоритетом в планах DV Home Collection. Сегодня основными покупателями являются Арабские Эмираты, Россия, Украина и другие страны бывшего СССР. А так же многие страны Европы. Перспективный бренд устремляет свой взгляд в сторону Азии. Что же, пожелаем им в этом удачи.