Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Мебель Savio Firmino - успехи 2016

Мебельная компания Savio Firmino появилась в 1941 году, в разгар 2 мировой войны, как маленькая ремесленная лавка в одном из квартале Сан Спирито, уголке искусства и Ренессанса. За короткое время мастерская становится примером для подражания в мастерстве обработки дерева, его резьбе и позолоте. С 1951 года произведения Savio Firmino становятся известными на мировом рынке. Сегодня марка представлена более чем в 50 странах мира, любима и узнаваема благодаря роскошному классическому дизайну мебели и предметов интерьера Made in Italy.

Cтиль Savio Firmino с самого начала связан с традицией и приверженностью - представителями стиля и качества итальянской мебели. Находясь в постоянном процессе обновления и улучшения мастерства, компания имеет свой несопоставимый стиль - результат союза дизайна высшего уровня, знаний своего дела, тонкой ручной работы, в которой каждой детали отводится максимум внимания, и постоянного поиска и развития.

Сегодня, как и прежде, Savio Firmino черпает вдохновение от традиций классики, объединяя новейшие технологии и вкрапления авангарда в идеальный союз креативности, качества и профессиональности.

Производство Savio Firmino объединяет ремесленные техники (ручная резка, покрытие сусальным золотом и серебром, покраска) с современными и инновационными процессами, реализуя великолепную мебель в едином стиле.

Savio Firmino

• Успехи 2016



Будучи одним из мировых лидеров в производстве мебели, Savio Firmino не пропускает ни одного из важных мероприятий в мире дизайна и интерьера. Работая во всех направлениях, от ванной комнаты до комплексного оформления гостиниц и ресторанов, именитый итальянский бренд представляет свои коллекции на самых важных выставках, таких, как Салон Мебели в Милане, Салон 500 (Флоренция), WorldWide (Крокус Москва), Maison & Objet Париж.

2016 год является важным для Savio Firmino. В этом году компания отметила свою 75-ю годовщину. Торжество прошло в Санкт Петербурге в отеле Эрмитаж, который, к слову, изнутри весь "одет" от бренда-юбиляра.

Помимо этого, Savio Firmini продолжает покорять мир, открывая свою бутики моно-марки в зарубежных странах (Казахстан, Китай и др).

мебель Savio Firmino

• Коллекции 2016



В текущем году марка Savio Firmini представила ожидающей публике свою обновленную продукцию, затронув, как всегда, каждый уголок дома, не забывая о самых главных членах семьи - о детях. Гостиные, спальни, кухни, кабинеты, а так же детские.

Savio Firmino новинки

• Салон (гостиная)



В гостиных (салонах), или как у нас чаще принято называть, залах, присутствует обновленный классический стиль, диваны и кресла объединяют изысканную работу мастеров с линиями, нежными, чистыми и комфортными для ежедневного пребывания.

Модели, цвета, оттенки - типичные для классического итальянского дизайна, интерпретированы по принципу удобства и функциональности и с оттенком индивидуальности, присущему стилю Savio Firmini.

Savio Firmino гостиная

• Студия (Рабочий кабинет)



Кабинет Savio Firmino - это помещение для работы и размышлений, идеальное пространство, чтобы сконцентрироваться или просто расслабиться. Улучшилась функциональность мебели, ее формы. Кабинет становится той комнатой, в которой можно посветить себя размышлениям, работе, воспоминаниям. Письменные столы, книжные полки, кресла и диваны - элементы уютного и интимного интерьера.

Их роль создать атмосферу покоя, приватности, совершенства. В новой коллекции студийной мебели дизайнеры Savio Firmino посчитали нужным облегчить интерьер, сделав его более легким, без увесистых и тяжелых предметов. Больше света, больше пространства для мысли. Эффект естественно потертого дерева создает атмосферу тепла и реальности.

кабинет Savio Firmino

• Кухня



Кухня для итальянцев - самое важное место в доме. Поэтому разработке и созданию интерьера для кухни уделяетсясобое внимание. Красивая, стильная, современная и функциональная - вот она кухня сегодняшнего дня. И наряду с другими коллекциями, Savio Firmino не могла не подарить своим покупателям новую, обновленную кухню. Элегантная светлая кухня, выполненная в сохраненных традициях классики, в то же время технически модернизирована и удивительно удобна.

Кухни Savio Firmino объединяют высокую технологию в производстве и качественных материалов с уникальным, полностью индивидуальным дизайном. Практичные решения и функциональные поверхности для помещений любых размеров помогают создавать уютные пространства, чтобы готовить, делиться, проживать приятные моменты повседневной жизни без неудобств и стеснений.

Мебель для кухни Savio Firmino

• Детская комната



Созданию мебели для детей и младенцев Savio Firmino уделяет особое внимание. Настолько особое, что компанией с 2008 г. создана отдельная линия производства мебели для малышей - "Notte fatata".

Пеленальный столик Savio Firmino

Идея линии проста и понятна - дарить маленькому человечку и его маме покой и безмятежность. Малыш приходит в этот мир с опаской и надеждой, и мир должен предстать перед ним в самых добрых и нежных тонах. Доброжелательная светлая, чистая атмосфера дарит спокойный сон и умиротворение. Чистые нейтральные цвета, такие как panna (сливки), беж, оттенки коричневого, и белый - самые спокойные и натуральные цвета, которые идеально подойдут как мальчику, так и девочке. Подушки, перины, колыбельки, плюшевые игрушки - все предметы изготавливаются только из экологически безопасных материалов, в ручную, без применения химических агрессивных элементов. Коллекции "Notte fatata" знакомы и любимы по всему миру, и в 2016 году обновленное чудо было вновь представлено на экспозиции Мебельного Салона в Милане и в Крокусе (Москва).

Детская Savio Firmino

Для малышей постарше итальянский бренд подготовил очередной сюрприз - романтичную игровую комнату, фишкой которой стала кровать в форме ретро-паравоза. Он настолько похож на настоящий, что дети приходят в восторг. Зона сна в дневное время трансформируется в зону игр - это позволяет экономить на пространстве. Да и засыпать в таком паравозике, согласитесь, приятно. Добрые и светлые сны гарантированы.

Мебель для детской Savio Firmino

• Спальня



В новой коллекции Savio Firmino спальные композиции представлены в более мужском амплуа. На смену пастельным рюшам и трогающей нежности пришла спокойная, сдержанная классика. Томная роскошь, насыщенные темные цвета, дорогие и натуральные ткани, цельное дерево, позолото и серебро отражают внутренний мир сильного и знающего себе цену, мужчины.

Спальня Savio Firmino

• Виртуальная реальность Savio Firmino



Новый уникальный проект SAVIO FIRMINO 3D BOX будет запущен на международной выставке в Шанхае. Китайский Salone del Mobile, который пройдет с 19-го по 21-ое ноября, готовит необычный проект 3D. Виртуальная реальность теперь сотрудничает с дизайнерами и архитекторами. Зрителей ожидает увлекательный опыт. С помощью специальных очков посетители переместятся в интерактивный мир Savio Firmini, могут увидеть реалистичные изображения коллекций марки, присмотреться, менять их местами, разработать собственный дизайн на базе богатого ассортимента продукции. Добро пожаловать!

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс