Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Мебель Rugiano для мира дизайна стало синонимом слова "стиль"


"Мебель, которая не знает времени, созданная теми, кто умеет воплощать мечты в реальную материю. Мебель, которая посвещена тем, кто умело выделяется из толпы, благодаря своему стилю и элегантности"

Луиджи Руджиано

Упоминая о Руджиано, мы говорим о целой философии создания мебели и интерьера. Философия в каждой детали от первичного наброска до готового шедевра. Та философия, которая выражается во внимании к чему-то особенному, в мебели, созданной с совершенством. Та философия, которая прослеживается в извилистых формах столов, выполненных из камня и металла, в декоративных и посеребренных поверхностях, в утонченных бронзовых основаниях, в использовании обновленных классических материалов. Философия, которая притаилась в больших люстрах, которые драгоценными каплями света освещают кожу и металлы, превращаясь в настоящих участников интерьера

Мебель Rugiano от ПроСтудио

Философия, которая находит свое максимальное выражение в той чистой и современной линии, которая дана, чтобы слушать и понимать.

Имя Rugiano для мира дизайна стало синонимом слова "стиль". Тот стиль, который отличается утонченностью отдельных предметов продукции, которая никогда не выйдет из моды. Это тот стиль, который рождается от сотрудничества с профессионалами и архитекторами всего мира, от умения и ремесла тех, кто своими руками материализует мечты. Так рождается мебель для спальной и гостиной, которую характеризует использование только благородных материалов: металл, дерево, кожа.

Итальянская мебель Rugiano

– Атмосфера made in Rugiano



Все рождается здесь, внутри маленького мира Rugiano. Фабрика работает как единый организм, слаженно, четко и дружно. Ведь чтобы финальный результат соответствовал марке, работа должна быть безупречной

Создание интерьера начинается с идеи, за которую отвечает Ufficio Style (офис стиля). Сотрудничая с ведущими архитекторами, именно они дают первичную форму о будущей коллекции, дают представление о ней. Это пока еще рисунок на бумаге, но коллекция начинается с него. Сотрудники Офиса Стиля являются тем самым связующим звеном между клиентами и архитекторами, если есть необходимость создание особого продукта по заданным нестандартным размерам. Единственное, что остается неизменным - стиль Руджиано.

Мебель Руджиано

Материалы, из которых будут изготовлены предметы интерьера, также рождаются здесь, в стенах фабрики. Создание качественной мебели невозможно без использования наилучшего сырья. Именно поэтому для своих творений Руджиано использует только благородные металлы (бронза, латунь, нержавеющая сталь), кожу и ткани самого высшего качества Обработке материала уделяется максимум внимания, и каждая группа сотрудников отвечает за свою работу: есть те, кто работает с кожей, кто плавит металл или раскраивает отделочные ткани. Работа с материалом ответственна и выполняется настолько тонко и деликатно, что каждая мельчайшая деталь, даже скрытая от глаз, выполнена на высочайшем уровне мастерства. Того самого мастерства, который сделал марку Руджиано настолько известный миру.

Итальянская мебель Руджиано

И вот, наконец, появляется сама мебель, ее различные составляющие, предметы и целый готовые решения, каждый из которых готов украсить собой любое помещение.

– Коллекции Rugiano



Стиль и элегантность не бывают кричащими и вычурными. Они улавливаются в отдельных деталях, в оттенках, которые привлекают наше внимание. Пользуясь площадкой самой крупной из мебельных выставок в мире, Мебельный Салон 2016 Rugiano Interiors Decoration в очередной раз представила мебель утонченного качества. Коллекции, которые являются знаком элегантности, созданные, чтобы служить от поколения к поколению, как произведения искусства.

Мебельный Салон 2016 Rugiano Interiors Decoration

Последние коллекции - результат сотрудничества со знаковыми именами известных дизайнеров (архитектор Карло Коломбо - Студио Вигано). Более высокий уровень мастерства, объединенный с новыми производственными технологиями, дает форму деталям, составляющим стиль - синоним Made in Italy.

Коллекции Rugiano отличают сдержанность и простота в сочетании с роскошью и шиком. Нежные пастельные оттенки, спокойные линии, гармоничное использование декоративных деталей. Мебель Руджино, как изысканная французская модница - ничего лишнего, только роскошь и простота. Использование натуральных тонов в интерьере дизайнеры объясняют так: "Дом - это то место, куда мы спешим после напряженного рабочего дня. Современная жизнь и так полна стрессов и вспышек эмоций, зачем перегружать нервную систему еще и дома? Наша мебель создана для расслабления, для отдыха и покоя. Мы создаем как готовые решения для спальни, зала и гостиной, так и предметы по отдельности Мебель Руджиано призвана дарить уют и тепло дому".

Мебель Rugiano - ProStudio

Здесь вы не увидите необыкновенных столов или диванов, в ядовитых оттенках. Здесь классика, обновленная и свежая, но такая привычная нашему взгляду.

– Showroom в Милане, или добро пожаловать в мир Rugiano



В самом сердце Милана, именно в тех кварталах, которые известны миру как обитель моды и стиля, находится и крупный выставочный зал мономарки Руджиано. 7002 метров посвящены последним разработкам, где клиенты и архитекторы всего мира могут лично окунуться в мир интерьера Руджиано.

Мебель из Италии - Rugiano

Два раза в год выставочный зал Руджиано обновляется полностью, одеваясь в формы, цвета и материалы из новой коллекции.

Чтобы удовлетворить клиентуру, эксперты и дизайнеры не только демонстрируют и позволяют касаться предметов мебели Руджиано, но и могут спроектировать вместе с клиентом наилучшие решения для его дома. И если есть необходимость, то вместе с Офисом Стиля разработать персональный вариант мебели по индивидуальным размерам клиента.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс