Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Фабрика стильной мебели Arketipo и ее коллекции

Фабрика ARKETIPO Firenze начала свое существование в 1982 году. До сегодняшнего дня ей удается сочетать традиции флорентийских ремесленников и изысканный стиль. Мастерское использование тканей и фактур привело в свою очередь, к созданию диванов с дизайном, над которым время не властно. К мелким элементам и деталям уделяется особое внимание.

Мебель Arketipo

С 2008 года ARKETIPO внедряет в производство широкий спектр различных новых для компании, аксессуаров. Новшества касаются в основном диванов. ARKETIPO фокусируется на их производстве. В результате обновления решений в производстве и дизайне, рождается элегантный стиль, в котором ремесленные традиции и современная функциональность тесно переплетаются.

Итальянская мебель Arketipo

В 2011 году производство было куплено компанией Cattelan Italia - одним из итальянских лидеров по изготовлению корпусной мебели. С этого времени для ARKETIPO начался новый период жизни. Сохраняются собственные предпочтений фабрики в производстве и в то же время, развивается бизнес под эгидой Сattelan Italia.

Мебель Arketipo от ПроСтудио

"Любопытство заложено в нашем ДНК, работа с новыми материалами, новыми технологиями, позволяет гарантировать клиентам изделия высокого качества с аутентичным дизайном",- утверждает Лоренцо Каттелан, человек творческий и большой ценитель красоты.

Диваны Arketipo

Сегодня фабрика специализируется на производстве диванов и аксессуаров.

Для производства фабрика закупает кожи на кожевенном заводе Dany, начиная с 80-х годов. Это кожи крупного рогатого скота только итальянского происхождения, только самого высшего качества. Dany является поставщиком кожи также для PRADA, FERRARI (сидения), Louis Vuitton, что лучше всего подтверждает высочайший уровень качества закупаемого материала.

Итальянский диван Arketipo

Толщина кож варьируется от 1,5 до 4,5 мм.

Отличные показатели качества и комфорта мебели обусловлены тем, что весь процесс от изготовления каркасов диванов(обычно из бука или тополя), до набивки подушек различными наполнителями, делается на фабрике.

Мягкая мебель Arketipo

– Идеи для воплощения и производства мебели разрабатывают такие известные в Италии дизайнеры:




Джузеппе Виган (Giuseppe Vigan)

Маурицио Мандзони (Maurizio Mansoni)

Карло Бимби (Carlo Bimbi)

Франческо Рота (Francesco Rota)

Адриано Пиацесси (Adriano Piazzesi)

Леонардо Даинелли (Leonardo Dainelli) и др.

У ARKETIPO есть 2 линии продукции: линия Gamma - традиционные диваны, и линия Dandy(Giuseppe Vigan) - современные дизайнерские диваны.

Итальянский диван Arketipo

Джузеппе Виган часто разрабатывает проекты мебели из новых материалов, с внедрением инновационных идей. На презентации коллекции на Международном салоне мебели в Милане(2014), в интервью Джузеппе Вигано на вопрос: "В чем Вы находите источники вдохновения?", ответил, что этот вопрос для него очень трудный.

Диван Арткетипо

"Я сказал бы, что самые яркие источники вдохновения приходят из мирового искусства. Многое может дать идею: определенный тип материала, мода, затем, медленно это перерождается в сенсацию…".

Например, новую коллекцию диванов Джузеппе Вигано характеризует, как сочетание резанных элементов из разных типов кож с тканями типа "джинс". Помимо этих фактур применяется вельвет, который привносит в коллекцию умеренность. Сочетание этих материалов, по мнению Джузеппе Вигано, позволяет ассимилировать жизнь с удовольствием, комфортом в необычный стиль.

Итальянский диван Arketipo

Будущие проекты дизайнер связывает с созданием предметов меблировки, существующие вне времени, которые будут возвращаться в моду через года.

Вся рабочая группа Arketipo нацелена на то, чтобы мебель от фабрики была ориентиром для потребителей с безупречным вкусом.

Arketipo от ProStudio

"Мне бы хотелось, чтобы наша продукция воспринималась на уровне созданных по индивидуальному заказу изделий", - признается Лоренцо Каттелан, генеральный директор Arketipo. Коллекция включает в себя несколько линий:

AUTO-REVERSE от Giuseppe Vigan

Все модели с подлокотниками, спинками и сиденьями из подушек. Применены несколько видов кожи в сочетании с тканями. Яркий и смелый акцент - огромные замки-молнии по периметрам основных изделий и их составляющих. Тем самым создают некие воланы и делят подушки на две стороны - кожу и ткань. Ножки мебели изготовлены из металла с квадратным сечением.

PLAT от Manzoni e Tapinassi

Диваны этой линии представляют собой некую платформу. Отличительной особенностью этих моделей является наличие элементов типа полок для книг, котейнеров, лотков, изготовленных из отполированной нержавеющей стали и закаленного стекла. Диваны Plat имеют места для сидения с обеих сторон. Комплекты очень многогранны, способны трансформироваться в одну линию и в две плоскости, благодаря имеющимся в этой линии различным моделям пуфов и боковым модулям. Для наполнения используется гусиный пух и полиэстер.

Maurizio Manzoni в интервью, представляя коллекцию сказал: "Я очень доволен этой инновационной и полностью функциональной моделью, поэтому, в моем собственном доме стоит именно она".

LOTUS от Manzoni е Tapinassi

Целиком модульная система. Главной отличительной чертой является абсолютная мягкость и легкость. Толстые подушки наполненные пухом, "обтекают"тело, создают округлые формы. В производстве использованы кожа и текстиль, а также вставки из металла, цвета слюды или оцинкованного титана.

Maurizio Manzoni так отозвался об этом своем детище: " Эта модель и в самом деле очень комфортная, ей самые большие комплименты!".

ATLAS от Mauro Lipparini

Космический дизайн, высочайшее качество пошива кожи либо текстиля. Различные объемы и формы, очень толстые и очень тонкие подлокотники, наличие острова - все эти компоненты объединяются в едином пространстве. Они же дают возможность создавать самые разные архитектурные образы.

BEST от Carlo Bimbi

Секционный диван, где строгость классики интерпретируется по-новому. Боковые модули, шезлонг, скамейки и пуфики объединяются вместе, чтобы создать любое новое пространство. Наклонная спинка сиденья и использование плотного пенополиуретана гарантируют отличную эргономичность. Ножки из дерева окрашены и в добавление - полоска из блестящего алюминия.

COAST от Francesco Rota

Этот диван создан для отдыха, благодаря обволакивающей линии спинка-подлокотник. Эта линия включает в себя так же пуфы, кушетку, кресло и несколько моделей неглубоких диванов. Пуфы, в свою очередь, сочетаются с диванами, образуя единый образ.

Некоторые модели могут использоваться в качестве односпальной кровати, сохраняя полную эстетику пространства.

CRAZY DIAMOND от Giuseppe Vigan

Эта модель - "все для жизни". Благодаря своей универсальности и простоте, каждый сможет найти идеальное положение, устроившись на этом диване. В его отделке использованы кожа либо текстиль.

Благодаря объемным гибким подушкам спинки и даже подлокотников, диван имеет широкий спектр для комфортного пребывания на нем.

Стоит обратить внимание на многоуровневый столик, в сочетании двух цветов поверхности.

Crazy Diamond будет главным героем в любом жилище, как самый дорогой из драгоценных камней. Мечтай! Люби! Живи! На Crazy Diamond!

EASY от Adriano Piazzesi

Комфорт, эргономичный баланс между сиденьем и спинкой, различные модули, внимание к деталям - вот отличительные черты этой модели. Наличие острова, который может использоваться как мягкий столик. Модель достаточно сдержанная, а значит, ненавязчивая. По запросу доступны комфортные подголовники, которые при необходимости прячутся за спинкой дивана.

EGO от Manzoni e Tapinassi

Уникальный стиль и индивидуальность этой модели возвращает к концепции диванов 80-ых. Огромные подушки, широкие подлокотники с наполнением из пуха, как нельзя лучше располагают к максимальному комфорту. Металлические ножки несут конструкцию много выше уровня пола, выполняют поддержку подлокотников. Доступны в хроме и цвете слюды.

INKAS от Manzoni e Tapinassi

Диван Inkas состоит из необычных элементов, это и высота подушек спинки, которые могут не совпадать по высоте. Это и разные фактуры и цвета в одной модели. Все элементы наполнены пухом. Спинку и подлокотники удерживает металлическая рама в коричневом цвете.

LOFT от Adriano Piazzesi

"Личные пристрастия владельца"- вот его назначение. Два инновационных механизма позволяют регулировать наклон спинки и ее присутствие. Разбег ширины сидения от 75 см(традиционного) до 120 см, позволяет использовать диван, как шезлонг. Используя эти функции, Loft можно считать настоящей многофункциональной платформой для полного расслабления во всех его формах.

MALTA от Gordon Guillaumier

Диван этой модели представляет собой классический англосаксонский вкус. Malta выдержана в современном стиле, здесь спокойные цвета, классические формы. Ножки мебели выполнены в стиле ретро. Имеются подушки для сидения.

MAREA от Gordon Guillaumier

Коллекция Marea дополнена маленькими столиками и консолями Isola, в стекле или камне, могут быть использованы для создания элегантных и функциональных решений.

WINDSOR от Manzoni e Tapinassi

Модель создавалась вручную, используя стиль "капитонне". Утонченный, роскошный предмет интерьера, который к тому же мягкий и комфортный. Размерный ряд варьируется до большого дивана 314 см. Кроме того, в коллекции имеется шезлонг. Вариант отделки бархатом, делает Windsor находкой для изысканного интерьера.

Мебель Аркетипо на сегодняшний день продается почти в 800 магазинах Европы, Австралии, России и Ближнего Востока. Бренд Arketipo - это всегда продукт, который будет узнаваться, как "Made in Italy", то есть быть продуктом высшего качествa.