Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Пятьдесят лет на рынке - итальянские диваны Natuzzi

Итальянская компания Паскуале Натуцци на сегодняшний день является одной из крупнейших среди производителей мягкой мебели и представляет свои товары в 123 странах на 5 континентах. Философия компании заключена в обеспечении качества по самой конкурентоспособной цене. Это становится возможным при контроле каждого шага в производстве диванов, начиная с проекта до закупки материалов, от специального отбора и обработки кожи до поставки к дому заказчика.

Что же выделяет диваны и кресла этой компании среди других? Этих аспектов несколько:

Natuzzi - Сделано в Италии

Весь процесс производства диванов группы Natuzzi осуществляется только на итальянских заводах, принадлежащих компании. Кожа, дерево и текстильная оббивка тщательно отбираются. Они проходят строгий экологический контроль и контроль качества и производятся на итальянских фабриках и в кожевенных цехах компании.

Угловой диван Natuzzi

Разработано в Италии

Все модели рождаются в Центре стиля Natuzzi, в котором работает команда в количестве 120 дизайнеров, экспертов по цвету и дизайну интерьеров. Это своеобразная лаборатория идей, ведь каждый день из тысячи проектов отбирается только сотня. Новый проект обретает форму и цвет, ищутся новые материалы и их соответствие для оформления отдельных деталей диванов. Кожу сочетают с древесиной, текстиль с металлическими деталями.

Стильный диван от фабрики Natuzzi

Увлечение кожей. Опыт лучших диванных мастеров Италии.

Итальянские диваны заслуженно считаются одними из лучших благодаря страсти к коже их призводителей и использования опыта многолетней работы итальянских мебельных мастеров. Кожа отбирается самая высококачественная. Она нежная и бархатистая. Учтены все характеристики: вид на глаз, на ощупь, различия в зернистости, зернистость, нюансы цвета. Защитное покрытие, нанесённое невидимым слоем, является очень прочным и идеально подходит для тех, кто имеет детей или домашних животных. Покрытие позволяет производить чистку изделий легко и с минимальными затратами.

Кресло Natuzzi

Тканевая оббивка. Другой вид покрытия диванов.

Ткани для диванов Natuzzi подбираются с заботой о всех мельчайших вопросах использования мебели, проходят тщательный анализ и обработку. А ещё они проходят многочисленные испытания на прочность, стойкость цвета и натяжение. В ассортименте используется хлопок, лён, смешанные ткани. Они моющиеся и долговечные, и способны удовлетворить самые разнообразные вкусы . Палитра цветов и узоров очень широкая, от более традиционных тонов до самых ярких оттенков.

Технология, создающая комфорт. Сделано с заботой о человеке.

Уважение к клиенту появляется в создании эргономичных, удобных диванов. Все механизмы сделаны для повышения комфорта, как физического так и психологического. Это различные релакс-функции с ручными механизмами и электрические системы откидывания спинок назад. Последней разработкой компании является встраивание в диван или кресло мультисенсорного пульта для прослушивания аудиозаписей, динамиков для прослушивания музыки, порта для подключения I-Pod.

Кресло с портом под Ipod - Natuzzi

Наслаждение гармонией идеи и комфорта.

Комфортная обстановка и наши ощущения напрямую связаны между собой. Получайте наслаждение от диванов, начиная от покупки до его эксплуатации. Создайте свой личный стиль жизни на итальянском диване.