Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс

Мебель для кухни - фабрика Vismap модель Valentina

Мебель для кухни - фабрика Vismap модель Valentina
 
 
 
Кухни
  
Производитель :Vismap
Модель : Valentina
Код товара:5358
Наличие : под заказ
Цена :по запросу
Сроки изготовления :30 - 90 дней
Стиль : классический
 
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
 
    Дополнительно Вы можете:   


Для получения стоимость со скидкой достаточно указать контактный номер для отправки цен на Viber/Whatsapp/Смс или Электронный адрес для отправки по email:

  ИЛИ
 
ОТПРАВИТЬ

Услуги Доставка Сборка Гарантии

Голубой - популярный для кухонного интерьера цвет. Голубые оттенки отдают прохладой, свежестью, напоминая воздушную плюс водную стихии, визуально увеличивают кухню, вдобавок усмиряют непомерный аппетит. Остерегайтесь переизбытка холодных тонов, используйте в интерьере дополнительно тёплые оттенки (жёлтые, красные), выбирая кухонные аксессуары, занавески, посуду, цветы. Контрастные цветовые сочетания сделают интерьер уютней, интересней.

Кухня Vismap Valentina способствует хорошему настроению, успокаивает, гармонизирует, подчеркивает чистоту помещения, создаёт атмосферу свежести. Цвет неба сочетается с деревом, совместим со стеклом, металлом, универсален для разных мебельных стилей. Голубые кухни Италии безупречны, неизменно актуальны, смотрятся стильно, современно.


Похожие товары


Другие модели от фабрики Vismap

 
.11.
 
.11.
 
.11.
Мебель для кухни Vismap FrancescaКухня в классическом стиле Vismap FoscaКухня черный глянец Vismap GlassКухня - фабрика Vismap - модель DanielaКомпозиция для кухни Vismap LauraИтальянская белая кухня Vismap GiuliaМебель для кухни Vismap DeliziaМебель для кухни Vismap IkoМебель для кухни Vismap SoniaМебель для кухни - фабрика Vismap модель AidaМебель для кухни в белом цвете Vismap IsabellaМебель для кухни Vismap NovaСиняя кухня  Vismap NicolМебель для кухни хай-тек Vismap LadyЗолотая рамка для телевизора модель Baroque - фабрика Vismara


*Просчет цен на мебель из Италии под заказ - индивидуален для каждого клиента.Конечная стоимость зависит от комплектации, вида отделки и скидки по каждой отдельной фабрике.
Более подробно о ценообразовании в разделе - Гарантия низких цен