Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс

Синяя кухня из Италии - модерн

Синяя кухня  Vismap Nicol
 
 
 
Кухни
  
Производитель :Vismap
Модель : Nicol
Код товара:5309
Наличие : под заказ
Цена :по запросу
Сроки изготовления :30 - 90 дней
Стиль : модерн
 
ЗАПРОСИТЬ ЦЕНУ
 
    Дополнительно Вы можете:   


');
Услуги Доставка Сборка Гарантии

Практичность плюс эстетичность - важнейшие принципы стиля модерн, характеризующегося также строгими линиями, соседствующими с изогнутыми, причудливыми линиями, стилизованным растительным орнаментом, асимметричностью форм.

Сегодня популярны кухни модерн (Италия) из пластика, МДФ, массива с выборкой либо со шпоном. Подобные кухни органично соединяются с окружающим пространством (кухни-студии), отличаются целостностью, гармоничностью дизайна, современностью и оригинальностью.

Кухни в стиле модерн совмещают традиционную изысканность, непревзойдённую функциональность, комфортность, стильный дизайн, разнообразие цветовой гаммы, изящной фурнитуры. Итальянская кухня модерн подойдёт ценителям практичности и гармонии стиля.

Похожие товары


Другие модели от фабрики Vismap

 
.11.
 
.11.
 
.11.
Мебель для кухни Vismap FrancescaКухня в классическом стиле Vismap FoscaКухня черный глянец Vismap GlassКухня - фабрика Vismap - модель DanielaКомпозиция для кухни Vismap LauraИтальянская белая кухня Vismap GiuliaМебель для кухни Vismap DeliziaМебель для кухни Vismap IkoМебель для кухни Vismap SoniaМебель для кухни - фабрика Vismap модель AidaМебель для кухни в белом цвете Vismap IsabellaМебель для кухни Vismap NovaМебель для кухни хай-тек Vismap LadyМебель для кухни - фабрика Vismap модель ValentinaЗолотая рамка для телевизора модель Baroque - фабрика Vismara


*Просчет цен на мебель из Италии под заказ - индивидуален для каждого клиента.Конечная стоимость зависит от комплектации, вида отделки и скидки по каждой отдельной фабрике.
Более подробно о ценообразовании в разделе - Гарантия низких цен