Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Masiero Luxury - искусство дарить свет


"Совершенно пустая комната, ярко освещаемая шикарной люстрой, выглядит более гармонично и наполнено, нежелии зысканные апартаменты с убогой лампочкой. Оценивайте важность освещения. От него зависит уют в доме".

Нет, это не громкая эпическая фраза, не метафора и не красочный рекламный лозунг. Это просто и понятно сформированный принцип крупнейшей компании, посвятивший себя созданию осветительных приборов представительского класса. Наряду с мебелью и домашним текстилем, осветительные приборы создают атмосферу в доме, в офисе и в изысканном отеле.

• Искусство дарить свет



В 1981 г. Паоло Масиеро и Марилена Пеллиццато создали Группу EmmePiLight - Masiero. Сегодня Масиеро - одна из лидирующих компаний в области декоративного освещения наивысшей ступени. Главный офис компании сегодня расположен в местечке Касале сул Силе, в нескольких киллометрах от Венеции.

Традиции и инновации базируется на основной философии MASIERO, рождая произведения, имеющие высокую ценность в искусстве. Те шедевры, которые гордо и эксклюзивно представляют собой "MadeinItaly".

Masiero Luxury

Сегодня Masiero - марка, являющаяся примером для подражания, представленная на всех международных рынках, выставлена в самых престижных салонах мира.

Марка MASIERO включает в себя три различные между собой основные направления - Классика, Восьмисотые (19 век) и Эклектика.

Все произведения рождаются в результате многолетнего опыта "мастеров света" компании. Идеи внутреннего и внешнего дизайна встречают умелые руки почти сорока профессионалов, которые работают над каждым отдельным элементом. Каждый элемент продукции Масиеро - это предмет искусства, который выражает элегантность и совершенную уникальность, полностью сочетаясь с философией "мастерства света".

На протяжении тридцати пяти лет Масиеро развивалась с использованием новых и уникальных материалов, таких как точеная древесина, метакрилат и керамика Бассано.

По-новому представлены эстетические правила дизайна, выраженные в более развитых и современных формах, свежем повествовании, в умении удерживать прочную связь с корнями и историей компании.

Произведения рождаются от первичного материала, обработанного и превратившегося в шедевры искусства: железо, медь и сталь, шелковая органза, губка и полиэстер для абажуров, кристаллы Сваровски для инкрустации и подвесок.

• Luxury - Шик и свет итальянского совершенства



Задуманный для элитной клиентуры, новый бренд превращает свет в длительное представление. К празднованию своего тридцатилетия, компания Масиеро Групп создала новую марку и новый раздел производства -"MasieroLuxury", посвящённая производству эксклюзивных люстр и ламп, ориентированных на рынок уровня "люкс".

Продукция Masiero Luxury говорят об элегантности, роскоши и высоком мастерстве, которые соединяют чистоту линий вне времени, непреходящие ценности материалов, благородство и мастерство человека.

"Для этого раздела мы категорически поменяли нашу основную философию" - поясняет Энрико Мария Масиеро, единственный управляющий компании. - "Люстры MasieroLuxury придерживаются эстетическим канонам современной классики. В их реализацию мы вкладывали не материальные цели, а эстетическую уникальность и отобранные материалы, на базе их безусловной красоты".

Эту линию отлично характеризуют персонализация размеров, мастерство и обработка изысканных материалов, таких как Бассанский фарфор, муранское стекло, обработанное и выдутое в Лагуне лучшими венецианскими мастерами, кристаллы Swarovski. Кристаллы добавляют эффект пышной роскоши, благодаря своей идеальной огранке вместе с многочисленнымиметаллическимиформами, инкрустированнымицирконамиицветнымикамнями. Для коллекции использовано только лучшее, среди компонентных предложений рынка, драгоценная фурнитура, такая как отделка золотом 24 карата, или посеребрение.

• Masiero Luxury 2017



2017 год пополнил люксовую линию новой коллекцией, представленный на всех важных и престижных выставках дизайна мирового уровня. Каталог -"MasieroLuxury" 2016 поражает воображение своим блеском, игрой цвета, разнообразием стилей и настроений.

Состоящая из нескольких тематических линий, коллекция объединена единой целью - осветительные приборы, это не только свет, это роскошь, основная деталь интерьера, уникальная печать, отражающая личность и стиль жизни.

GLOBE

Песок и огонь - магия создания стекла, формула, которую вывели много лет назад. Стеклодувы из Венеции знали и знают, как придать форму жидкой массе, делая этот процесс шедевральным, а сами изделия прекрасными и совершенными. Серия "Globe" ' дань старинным традициям венецианских стеклодувов. Сияющие прозрачные стеклянные колбы, разнообразие цвета, тонкость и хрупкость материала в сочетании с драгоценными камнями. Пурпурные, зеленые, темно серые люстры сияют красотой и грацией кристаллов. Игра света, игра блеска и божественная величественная стеклянная сказка.

Masiero GLOBE
GLIIM

Стильный и изысканный стиль, спокойная роскошь и натуральные материалы. Кожа - один из самых излюбленных материалов. Кожа натуральна, благородна и прочна. Кожа - символ достатка, высокого статуса и благородства. Люстры, светильники, торшеры с кожаной отделкой, представлены в многоцветных вариантах - белый, черный, коричневый красный. Благородно инкрустированные камнями, предметы коллекции созданы для тех, кто знает себе цену.

Masiero GLIIM
GRACE

Линия, дизайн которой навеян романтичными индийскими мотивами. Музой создания стал величественный Тадж Махал - символ любви, верности. Символ уникального архитектурного гения. Плафоны, повторяющие по форме купола индийских храмов. Восточная нега, чуть женственные формы, элегантная инкрустация камнями, и все это так же в различных цветовых аспектах.

Masiero GRACE Masiero GRACE
AQABA

И опять мифические мотивы. Фантазийный дизайн, обусловленной фантастической легендой, согласно которой Акаба стала портом, откуда царь Соломон со своей командой отплыл к алмазным копям Офира. Цветущий и яркий город, полный драгоценностей и тайн. Сплетение культур и религий, ароматов и изысканных яств.

Именно это богатство и великолепие отражает линия Aqaba. Роскошь и блеск камней, фантастичные узоры, замысловатые линии. Коллекция для творческих людей, богатых внутренне и. конечно же, состоятельных материально.

Masiero AQABA
MAGNIGICA или серебрянный трон

Коллекция посвященная времени правления Людовика XIV. Залл Аполлон - место аудиенции Короля-Солнце. Пурпурная ткань оттеняет высокий и величественный трон, изготовленный из цельного серебра. Царственный блеск, чистота металла, прозрачность и сияние - основые ноты, хараткризующие линию Magnifica, что с итальянского переводится, как "волшебная"

Masiero Magnigica
CRISTALRY. Лес кристаллов.

Последняя из тех, на котрых хотелось бы задержаться, линия.

Помните правило, что все, что "слишком" - не хорошо? Так вот, тут оно не работает. Сияние золота и россыпь кристалло. Нарочитая роскошь, подчеркнуто богато, безмерно красиво.

Идея родилась от восхищения пещерой Найка в мексике, в которой сосредоточено такое колличество гигантских кристаллов, что равных ему в мире нет. Деревья из кристаллов, блестящие и сияющие. Удивительное зрелище, воплощенное в этой ослепительной линии с одноименным названием. Для тех, кто любит "слишком".

Трудно пробежаться по всем линиям коллекции. Она настолько разнообразна и самобытна, что описывать каждый из ее шедевров - можно написать маленькую книгу.

Рай света, стиля, роскоши и чуственной красоты, подаренный нам компанией Masiero будет пополняться с каждым годом, с каждым новым поводом продемонстрировать миру искусство и страсть к дизайну, любовь к красоте и стремление к свету.

Masiero CRISTALRY