Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Мебель Франческо Молон - уникальные интерьеры

Само словосочетание "итальянская мебель" так же устойчиво закреплено на слуху, как и "тульский самовар", "французские духи" и "швейцарские часы". Конечно, и в других странах производят качественную и красивую мебель, но именно Италия создала себе репутацию родины самых именитых и самых значимых мебельных брендов. "Создавать шедевры искусства", кажется. заложено в ДНК итальянских мастеров. Да и как можно не потянуться к дизайну, когда сплошь и рядом тебя окружает великолепие и шик наследия величайших мастеров и архитекторов Италии?

Не удержался в свое время и мальчик Франческо - хрупкий подросток из бедной семьи небольшого городка Венето. Венето - романтичный уголок провинции Венеции, а Венеция, как мы знаем, изобилуя шедеврами искусства, всегда рождала и рождает на свет самых лучших и талантливых мастеров.

Мебель Молон

Страстное желание творить, воплощать свои идеи с помощью самого живого материала - дерева, подтолкнули 13 мальчика к неустанному труду, постижению столярного ремесла, к изучению художественных наук и стремлению вперед.

В 1966 году вместе с супругой Джулианой, Франческо Молон создал свою компанию, которой только предстоял нелегкий путь усердия, труда, преодоления препятствий и международной известности.

Франческо Молон с супругой Джулианой

Главной предпринимательской целью Франческо Молон был выход на мировой рынок. - поделиться с миром, рассказать всем о том, что такое истинная итальянская классика.

С 1972 года компания осуществляет сотрудничество с Саудовской Аравией, а с 1981 года компания Francesco Molon вышла на американский рынок.

Одной из самых важных целей всегда было покорение России. Российско-итальянские отношения всегда были тесными во всем, что касалось культуры и искусства. Итальянский дизайн и архитектура всегда высоко ценились российской элитой, и сегодня итальянский дизайн имеет огромную популярность в России.

С падением берлинской стены, начали создаваться торговые отношения Molon с тогда еще Советским Союзом. Компания "одевала" дома советской правительственной элиты, государственные апартаменты, гостиницы и представила проекты для Кремля.

Мебель для Кремля

• Francesco Molon сегодня



В ушедшем 2016 году компания Francesco Molon отметила свой полувековой юбилей. 50 лет труда и творческих идей, взлетов и падений.

Основным принципом работы компании было и остается сохраннее верности традициям итальянского дизайна и итальянской классике. В то время, как другие марки активно привлекают в свою работу дизайнеров со всего света, Франческо Молон остается верен чистоте made in Italy. "Тольки итальянские мастера могут до конца прочувствовать всю глубину идеи и постигнуть все секреты ремесленного мастерства. Как лишь русский человек до конца поймет роман Толстого и Достоевского" - поясняет основатель компании.

Производство мебели Molon осуществляется с применением самых новых и передовых технологий в обработке материалов. Но, все таки, основную работу мастера выполняют вручную. Только так можно добиться той уникальности, тонкости и высочайшего качества обработки дерева самых ценных пород. Многие техники до сих пор остаются в секрете. Эти секреты, как и многое другое, делают продукцию компании уникальной и неподвластной времени и моде. Она вне моды. Она и есть мода.

Итальянская мебель Francesco Molon

• Коллекции и новинки



Стиль Francesco Molon неизменно классический и величавый. Великолепие и роскошь самого теплого, чистого и натурального материала - дерева. Предметы интерьера, великолепная шпонированная мебель - продукция бренда воплощает в себе все то, что в мире привыкли называть "итальянский стиль".

К своему юбилею, знаменующему полувековой опыт в области дизайна, компания Francesco Molon подготовила роскошную и уникальную коллекцию "Eclectica 2016".

Francesco Molon Eclectica 2016

В отличие от предыдущих, коллекция "Eclectica" отличается легкостью, иронией. В ней чувствуется дыхание современного стиля, смешанного с этническими мотивами.

Для работы над юбилейной коллекцией компания пригласила известного дизайнера Антонио Д'Андреа.

Основная черта коллекции, это выраженная роскошь, богатейшая цветовая гамма, варьирующаяся от цвета слоновой кости, до темно-коричневого. Фиолетовые, синие, голубые оттенки придают коллекции современный шарм и уникальность.

Мебель Молон

Всеобщее внимание привлекла композиция, которую можно назвать "Дзен". Мебель и интерьер гостиной в насыщенных синих, голубых и белых тонах с вкраплением золота и серебра. Интерьер поражает своей фантазийностью и сказочностью.

Francesco Molon

Как излюбленный, в дизайне присутствует элемент солнца. Круг и лучи вокруг него - повторяющийся узор в декорациях и в самой форме. Одним из таких предметов стало зеркало "Soleil", выполненное из дерева. Рама зеркала представляет из себя горящее солнце, темное, но теплое и уютное.

Francesco Molon Soleil

Как особо интересные экземпляры, стоит отметить кресла "JAPANESE" (Японский). Стилизованные под японский стиль, кресла из цельного лесного массива, повторяют узоры из национального японского дизайна.

Мебель Francesco Molon JAPANESE

Изысканный шик и классическое великолепие дерева отражает уютная и элегантная столовая "Regency". Ансамбль, выполненный в стиле Ампир. Выраженное благородство, ориентированное по запросу на " цельность и сдержанность". Гостиная представляет собой сдержанность и покой, исполненная в спокойных тонах белого, розового дерева, палисандра и коралла.

Мебель Молон в стиле Ампир

• Компания завтра



Оставив за спиной 50 лет творческого поиска и уникальных решений, компания Francesco Molon не останавливается на достигнутом. Впереди новые разработки, новые решения и новые победы. Расширение географии сбыта также входит в планы честолюбивого руководства компании. Имя итальянского бренда на слуху у каждого, кто знаком с миром моды и дизайна интерьера. У каждого, кто ценит стиль и качество, помеченное характеристикой Made in Italy

Francesco Molon