Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Opera Contemporary - ремикс итальянской классики

В мире моды и дизайна интерьера, компания Angelo Cappellini выступает как некий трубадур, воспевающий красоту и грацию прошлый веков, рыцарь, служащий бессмертной классике, и защищающий ее каноны и традиции.

Дизайнерский почерк Cappellini недвусмысленный и узнаваемый: фантазийные узоры и завитки, обилие золота и серебра, старинные формы и великолепие Ренессанса. Мебель, будто позаимствована из палат Версаля, Лувра или Эрмитажа. Королевское великолепие вне времени. Создавая одну коллекцию за другой, старейшая из мебельных компаний Италии остается верна своему кредо – «дыхание прошлого в современном мире».

• Angelo Cappellini – знания, прошедшие через века.



«С 1886 года мы создаем нашу мебель исключительно в Италии, в самом сердце Брянции, в Кабиате. В нашей недавно обновленной компании используются станки и инструменты новейшей технологии, что вместе с опытом и технической грамотностью наших мастеров, дает гарантию, что каждый созданный нами продукт – единственный и неповторимый, созданный по индивидуальному пожеланию клиента. В нашем новом showroom возможно прикоснуться, оценить и примерить для себя все элементы наших предложений»

A. Cappellini

Итальянская компания, которая сегодня является крупным брендом с мировым именем, берет свое начало в 1886 году, но такой, какой мы ее знаем сегодня, она стала в 1946. Ее основателем стал Энрико Каппеллини (Enrico Cappellini), дедушка ныне действующего президента компании. Анджело Каппеллини растет и развивается в Кабриате (Cabriate), в самом сердце Брянции, где профессиональные возможности, соединенные в логистико-комерческую организацию, современную и динамичную, сделали возможным успешно трудиться во всем мире. Коллекции, признанные во всем мире за свою элегантность и качество, являются элементами ценности, как во внутреннем дизайне частных резиденций, так и в огромных залах Посольства, роскошной виллы или гостиницы. Последние реализации компании стали также отмечены международными СМИ и печатью. Это только придает компании силы, смелости и желания развития и поиска нового.

Сильной чертой Angelo Cappellini, помимо предпринимательских способностей, является контроль над продуктивным процессом, с помощью высококвалифицированной команды. Контроль над отдельно взятым предметом и всей линией в целом. Отбор используемых в работе материалов и контроль над тончайшей их отделкой осуществляется сегодня, как и много лет назад.

• Opera Contemporary – оперная классика на новый лад



В рыночных отношениях, условия всегда диктует потребитель, а он, нынче, капризный и взыскательный. Потребитель устает от обилия блеска. Он не хочет жить в сказочном замке, и требует от производителя современные и стильные апартаменты. По закону рынка «желание потребителя – закон».

В культуре и искусстве сегодня очень популярен «remix». Вспомните знаменитую скрипачку Ванессу Мэй, с блеском исполнившую «Шторм» Вивальди в новой, современной интерпретации. Классическое произведение предстало перед публикой в новом свете, тем самым пробудив к себе интерес молодого поколения.

Этот прием не могли обойти дизайнеры компании Cappellini, и на свет появляется новая линия - Opera Contemporary. Здесь нет ни революционных идей, ни фантазийного дизайна. Нет принципиально новых решений. Это все та же классика, по-новому одетая и поданная под другим углом. Облегченная, свежая, упрощенная в своем стиле, неизменная классика предстала перед потребителем в новых коллекциях.

Opera Contemporary была представлена на самых крупных дизайнерских выставках, таких как Salone dellMobile (Милан) и Maison&Objet (Париж).

Некоторые модели этой линии стали по-настоящему эксклюзивными. Эти части коллекции выражают сильную сторону Angelo Cappellini - пристальное внимание к деталям, и в то же время насыщенны современным духом, который привел эту марку к головокружительному успеху на мировом рынке.

Коллекции, разработанные Студией Castello Lagravinese, выражают идею элегантности и функциональности.

• Двуспальная кровать Tosca (Тоска) - героиня коллекции



Изюминка коллекций спален – двуспальная кровать Tosca (Тоска). Само название отсылает нас к итальянской оперной классике, напоминая о ее присутствии. Характерной деталью является очень высокое изголовье с отделкой capitonne. Кровать покрыта дорогой тканью темно-серого цвета (цвет тортора). Обстановку дополняют изящные тумбочки, комоды, и романтический туалетный стоик из коллекции Elettra, с отделкой из грецкого ореха, и стильные хромированные наконечники ножек.

• Столики Vanja (Ваня) и кресла Dalila (Далила)



Столики Vanja также привлекают к себе внимание публики. Они находятся в зоне living, служат аккомпанементу к дивану и креслам Dalilа. Щедро резные, с ножками из грецкого ореха они представлены в бежевой обшивке. Столики имеют базу из грецкого ореха, ножки из металла и полированной фурнитуры. Здесь предложены как отдельные столики, так и объединённые в единую композицию, как кофейный столик элегантно выставлен перед креслом Dalila.

Il tocco classico di Opera Contemporary: Tavolo in noce canaletto Tigrana con sedie Maurice

Прикосновение классики в Opera Contemporary: Стол из грецкого ореха «Tigrana» и стулья Maurice

Для коллекции столовой комнаты, линии Opera Contemporary, главным героем является огромный стол в прямоугольном исполнении - Tigrana. Предложенный материал - грецкий орех

Легкость - характеристика этой серии раздвижных столов из лесного массива, полированного вручную, с блестящими хромированными наконечниками. Строгое и элегантное исполнение делает этот предмет подходящим для помещений как классического, так и современного стилей. Этот уникальный стол сопровождают стулья Maurice, сделанные также из грецкого ореха, и покрытые бежевым бархатом с геометрическими рисунками. Стулья представлены как с подлокотниками, так и без.

Коллекции линии Opera Contemporary постоянно пополняются новыми шедеврами. Компания AngeloCappellini ежегодно представляет новинки на всемирных выставках, представляя все новые и новые предметы интерьера, которые рождаются, чтобы быть уникальными. Все варианты и решения интерьера представлены в примерных размерах. Для каждого клиента индивидуальный подход, индивидуальные размеры и индивидуальное решение. Ценители искусства дизайна уже оценили. А вы?

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс