Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Cattelan Italia – мебель будущего для вас в настоящем.


Дом – это символ всего самого дорогого, мир, где все вращается вокруг предметов и вещей, уютных и полезных. Потому что красота, для меня – это, прежде всего, функциональность
Джорджио Каттелан (Giorgio Cattelan)

• Страсть к тому, что дорого



Любое дело начинается со страсти. Страсти к тому, что дорого, что увлекает и помогает идти вперед и вперед. Страсть к семье, к новым идеям, к каждому проекту, который впоследствии станет мебелью, к каждому материалу, который превращается в предмет, к бушующему морю, и ко всему тому, что символизирует реальность и эволюцию.

Такая страсть стала опорой для Джорджио Каттелан, толчковым механизмом для его творческой и профессиональной истории. Он создал компанию, которая сегодня является одним из мировых лидеров по производству и поставке мебели.

Самый младший из семи братьев, сын известного столяра из Тьены (маленький городок провинции Виченца), Джорджио Каттелан с детства вдыхал аромат древесины, познавал искусство создавать мебель. Традиция, которая и сегодня преследует пять из семи братьев, хоть и в различных сферах деятельности.

Cattelan Italia была создана в 1979 году от идеи Джорджио и Сильвии Каттелан, которые начали продвигать небольшие предметы декора, отличающиеся конструктивной и тактильной прочностью мрамора. Это были столы различных размеров, разработанные, в основном для заграничного рынка.

В 1989, чтобы противостоять возрастающим рыночным спросам, коллекция пополняется обеденными столами, стульями, книжными шкафами и другими предметами. Каждый материал, от дерева до стекла, о кожи до металла, обработан со вкусом, стилем и особым вниманием к комфорту.

В 1995 году в семейный бизнес вступают сыновья Джорджио – Паоло и Лоренцо. Джорджио спокоен, теперь ему есть на кого положиться и кому передать дело поколений.

• Бизнес без границ и преград



Cattelan Italia это реальность, которая продолжает свое развитие. Компания представляет свою продукцию в 150 странах по всему миру и имеет около 350 точек продажи. Cappelan продолжает открывать новые двери в мировом рынке и завоевывать более выгодные зоны. Компания превратилась в крупнейшую сеть без границ, которая опирается на множество агентов-представителей, работающих на всех континентах.

Cattelan Italia продолжает расширять свое присутствие на самых известных мировых выставках (Милан, Кельн, Париж, Валенсия, Москва, Шанхай, Кортрейк и другие).

• Ценности бренда



Марка Cattelan Italia становится настоящим символом стиля, печатью, гарантирующим не только качество, но и авторитет в выборе стиля.

Для Каттелан Италия обстановка дома рождается в спонтанности и в утонченности, а так же обогащается от новых ценностей. Дизайн, нонетолькоон. Создавать lifestyle, который будет не только красивым и функциональным, но и рождает те эмоции, которые мы ищем и ждем.

• Коллекции 2016-2017: геометрия и максимум функциональности.



В 2016 году Каттелан Италия представила около 40 новых моделей, которые гармонично влились в уже имеющиеся коллекции. Предложения варьируются от столов и стульев, которые всегда были основными элементами компании. Помимо них представлены столики, люстры и торшеры, письменные столы, полки, зеркала, кровати и другие предметы интерьера.

Группа дизайнеров проектировщиков потрудились над созданием уникальных произведений, каждое из которых представляет собой идеальный союз блеска современности, практичности структуры и работы с инновационными материалами. Каждый из предметов коллекции - ожидаемый результат глубокого труда компании в области дизайна и изучения новых технологий.

Настоящей изюминкой новой коллекции стал особенный дизайн столов – решительное введение новых фурнитур: мрамор Калакатта и алебастр, а так же керамика. Эти материалы супер выносливые к царапинам и в то же время они легкие. Еще шифер, авангардный керамогранит в сочетании с прозрачным хрусталем – водонепроницаемые и устойчивые к температурным изменениям. И, король металла – титан, известный своими суперпрочными свойствами.

Гордостью коллекции является стол Gordon - творение Джорджио Каттелан. В основе его дизайна – геометрия с ее линиями, осями и формулами. Стол доступен в двойной версии DeepWood - массив дерева грецкого ореха плотностью в 8 см, необработанные края. Весьма впечатляющий вид. Столешница представлена в различных вариантах – керамика или стекло, легкое и практичное.

Дизайнкнижных полок Hudson, имеет яркий отличительный почерк Cattelan. Здесь снова видим тонкие и правильные геометрические линии. Объемные линии из стали поддерживаются деревом из ореха или обгоревшего дуба различных оттенков. Здесь все та же основная идея – функциональность. Полки смещаются, сдвигаются и дают возможность моделировать по своему вкусу.

Следующей звездочкой является кресло-сидение Indy. Мягкие формы и извилистые линии. Кресло удобно и уютное. Представлено в одноцветном или двуцветном варианте. Выполнено из жесткого полиуретана. Основание вращающееся или фиксированное – по желанию клиента. Дерево, алюминий или сталь – любое решение представлено в многообразии цветов.

Паоло Каттелан, сын основателя компании, представил свое творение – лампу LED-Lampo. Лампа так же представлена в различных вариантах – настольная, напольная. Тонкая нить из стали с вращающейся основой, задумана как элегантное дополнение к мебели гостиной. Может отлично сочетаться с дизайном кровати Amadeus, разработанной Manzoni&Tapinassi, как винтажный взгляд на спальную зону. Дизайн спальни близок к 70-м годам. Та же кожаная обивка и цветные ножки из стали в компании с тумбочкой Dante, сделанной из стали и дерева.

Если говорим об осветительных приборах, то нельзя не указать лампу TOPAZ. Это очень оригинальный потолочный светильник в черной хромированной стальной раме. Абажур выполнен из боросиликатного прозрачного стекла в дымчато-серых, голубых и желтых цветах. Футуристический дизайн и неизменная функциональность – выбор молодежи.

• Впереди только новое и свежее



У компании с мировым именем и такой развитой преемственностью поколений впереди только самое лучшее будущее. Cattelan не останавливается на достигнутом. Группой, ответственной за технические разработки, постоянно ведутся исследования, изучаются структуры и свойства различных материалов. Творческая группа дизайнеров также не отстает. Бесконечный поиск свежих и необычных идей дает новые толчки для создания комфортной, уникальной и только самой качественной мебели, которая с гордостью носит на себе штамп «Made in Italy».