Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Alex Turco - декоративные панели, которые завораживают

Алекс Турко - арт дизайнер, художник, творец и талантливый предприниматель, сумевший трансформировать свою страсть к искусству в огромную творческую работу, а свое имя во всемирно известный бренд. Будучи производителем Made in Italy, компания Alex Turco работает в Соединенных Штатах Америки, имея великолепный Flagship Store в Майами. Итальянское врожденное чувство стиля и утонченность вкупе с американским видением, свободным от предрассудков и ограничений помогает Алексу создавать выразительные и уникальные композиции.

Декоративные панели Alex Turco - украшение дома, галерей, офисов и любых других помещений. Именно украшение, деталь, изюминка в торте. Если эту продукцию мы будем сравнивать с одеждой, то это будет не пижама и не нижнее белье, это даже не костюм-тройка. Это галстук и запонки, это элитные часы, бриллиантовое колье - та значимая и весомая деталь, которая говорит о вашем стиле и материальном состоянии. Эти панели не отделочный материал, но произведения искусства, элемент декора, тот самый, который подчеркнет вашу индивидуальность и исключительность.

Alex Turco

• Идеи и цели



Идеально сбалансированный микс художественной фотографии и мультимедийной графики сочетается с очень тонкой ручной обработкой материалов. Такая техника стала прорывом в этой сфере дизайна, превратив своего талантливого амбициозного создателя в известного всеми цивилизованному миру, дизайнера.

Клиент-для компании Alex Turco - это не простой сторонний наблюдатель, которому предложено выбрать из имеющегося то, что придет по душе. Он участвует в процессе, он - главный герой, центр внимания и создатель своего будущего интерьера. Он, конечно, может выбрать из каталога, но может, озвучив все свои пожелания, создать свои персональные декоративные панели, исходя из цветовых пожеланий, заданной темы и мотивам, из отделки и индивидуальных размеров.

Основная целевая аудитория Алекс - это дизайнеры, архитекторы и просто ценители высокого уровня качества и тонкого итальянского стиля в интерьере. География рынка сбыта с каждым годом становится все шире и шире. Основными торговыми площадками сегодня являются США, Италия, Саудовская Аравия, Россия и другие страны Европы. Основной целью неуемного Алекса является расширение границ сбыта, завоевания мирового рынка, укрепление своих позиций в мире искусства и дизайна

Декоративные панели Alex Turco

• Продукция Alex Turco



Алекс Турко создает декоративные панели, которые, по своей сути являются не просто декором интерьера, но и шедевром искусства. Смешивая разные стили и техники, Алекс Турко интегрирует искусство в повседневную жизнь, поэзию красок в дизайн интерьера, позволяя клиенту ненавязчивым образом окружать себя произведениями искусства.

Союз фотографии, графики и материалов, обработанных вручную (к примеру, смола, редкие камни) рождает новую смешанную технику, которая делает продукцию уникальной.

Alex Turco панели

• Fashion Панели



Fashion panels являются так сказать, негласными произведениями искусства (art works). Твердые панели, в которых Алекс Турко использует различные слои, поэтапно обработанные с помощью особой, им разработанной техники. Отпечатанные графические изображения, обработанные вручную с помощью расплавленной смолы. Панели представлены в стандартных размерах, но с возможностью быть адаптированной по желанию клиента.

Alex Turco Милан

• Панели Waterproof(водоотталкивающие)



Декоративные панели, устойчивые к влаге, абсолютная новинка в мире дизайна интерьера. Там, где раньше был возможен только кафель, сегодня красуются высокохудожественные панели Waterproof - Сауны, SPA салоны, ванные комнаты, бассейны и прочие общественные и частные помещения, где стены регулярно контактируют с влагой. Дизайн панелей соответствует их назначению. Водная тема в каждой из элементов - медузы, капли, волны и стекающие вниз струйки воды. Как и все панели Alex Turco, они могут быть выполнены как в классическом, так и в индивидуальном размерах.

Alex Turco Италия

• Панели Mirror



Как будто созданные по мановению волшебной палочки, в центре помещения

располагаются эти ослепительные двусторонние панели. С одной стороны вы можете видеть предмет дизайнерского искусства Alex Turco, с другой же стороны - зеркало. Эта удивительная и уникальная конструкция вращается на 360 градусов. Идеальна для публичных заведений и частных, домашних помещений. Там, где искусство и дизайн становятся полезными и желанными. Коллекция разнообразна по своим изображениям, цветам и размерам. Опять же здесь для клиента есть возможность выбирать и создавать зеркальную панель своей мечты.

декоративные панели Alex Turco

• Новые тенденции 2016 от AlexTurco



Арт дизайнеру и постоянному руководителю Алексу Турко не занимать вдохновения и творческой энергии. Он находится в постоянном поиске: ищет, пробует, выражает свои эмоции. Новые тенденции бренда - моно-бихроматизмы. На смену ярким цветам приходит покой. Контраст черного и белого, бронза, золото и серебро. Очень большое предпочтение Алекс отдает серому цвету. Называя черный королем цветов, Алекс использует все его градации, оттенки и настроения. Уставший от ярких красок, арт директор и арт дизайнер зацикливается на жизненных цветах.

Другим вдохновением стали города и страны. Те страны, где компания Alex Turco имеет возможность представить свою продукцию. Арабские, турецкие этнические мотивы отражаются в дизайне новых коллекций бренда. Этнические темы не случайны. Саудовская Аравия и Турция являются крупными рыночными площадками для компании, а их самобытная и загадочная культура не могла оставить дизайнера равнодушным.

Чувственные, наполненные смыслом и эмоциями, уникальные арт панели поражают своим великолепием. Дизайн и искусство неразделимы в творчестве молодого и талантливого итальянца. Чтобы красиво жить, красота должна окружать нас повсюду, не обходя без внимания интерьер. Говорят же, что дома и стены помогают. А если у вас такие стены?

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс