Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Angelo Cappellini Timeless - новая коллекция классической мебели

C 1886 года итальянская компания Angelo Cappellini создает уникальную мебель античного стиля Эта марка известна во всем мире, она создает мебель самых известных европейских стилей прошлых столетий: стиль Людовика XV, Людовика XVI, стиль Regency и Biedermeir. Стилистика бренда берет основы в архитектуре и дизайне прошлого, но ориентирована на будущее.

На 55 открытии всемирной выставки мебели и дизайна Мебельный салон в Милане, Angelo Cappellini в 50 раз приняли участие, продемонстрировав миру свою работу и свои взгляды на дизайн. Обновленным было все: потолки, стены, да и сам павильон - золотая сказка в стиле роскошного Барокко.

Angelo Cappellini Timeless

• Timeless - вне времени



Назвать Timeless - коллекцией было бы не совсем верно. Это скорее линия продукции, выполненная в едином духе. Утонченная, блистательная мебель серии Timeless создана не для каждого покупателя. Чтобы окружить свою повседневную жизнь подобными вещами, человек должен не просто любить и ценить великолепие старинного стиля, но и быть в душевной гармонии с его кричащей роскошью.

Идея и смысл создание коллекций - преемственность поколений. Пронести сквозь века высокое мастерство в работе с деревом, сохранить все секреты тонкой ручной работы, используя при этом новейшие технологии производства. Преемственность поколений в дизайне. Пронести блистательность золотых веков прошлого в нашу современную жизнь, усовершенствовав и пересказав ее по-новому.

Зоны Angelo Cappellini Timeless

Серия мебельных коллекций, непроста названная "вне времени" представлена клиентам в трех обширных каталогах, и затрагивает все области мебельного интерьера - от прихожей до спальной:

• Зона Dining (столовая)



Столовая всегда была той зоной, где дизайнер по полной мог выразить свое творчество. Столовый зал со своими большими длинными столами, созданными для дружной семьи, с величавыми стульями, выполненными из самого качественного цельного дерева. В компании со столами неизменно следует мебель высочайшего уровня, богато украшенная специальной бронзой, лакированная и инкрустирована вручную утонченными с золотыми листьями. Здесь история мебели пролетает от одной страницы каталога к другой. Богатейшие линии, изысканные ткани, тепло дерева - богатство и уют прошлых столетий в современной интерпретации.

Angelo Cappellini Timeless фото

• Зона Kitchen Systems(кухня)



Кухня является ни чем другим, как сердцем любого жилища, и именно поэтому наша компания предлагает бесконечные возможности, чтобы удовлетворить каждую потребность клиента. Функциональность, помимо красоты - основанная характеристика кухонь бренда Angelo Cappellini. Кухни состоят из различных модулей, которые варьируются и комбинируются в зависимости от помещения и от пожелания клиента. Как всегда преданные правилам классического стиля и школе тонкости и шика, каждая наша кухня создает элегантную атмосферу, которая источает очарование благодаря украшениям на ручках мебели и дорогим обивочным материалам, благодаря изысканным рамкам и столешницам, которые созданы в стиле и традициях продукции компании. Все элементы были разработаны, чтобы сделать жилище комфортным и функциональным, а не только в эстетических целях.

Из всех помещений в доме, кухня играет фундаментальную роль, именно поэтому из всех материалов, для кухни выбраны материалы повышенной прочности, таких, как цельный деревянный массив. Как и вся мебель каталога Timeless, кухня может быть спроектирована по индивидуальным пожеланиям и размерам клиента.

Angelo Cappellini Timeless мебель

• Зона Living (Гостиная)



Зона living, которую мы привыкли называть залом, является "душой" нашего жилища, и отражает личность того, кто в нем живет. Компания Angelo Cappellini знает, как важно, чтобы гостиная была уютной и гостеприимной, поэтому она старается создать атмосферу вне времени с максимальной утонченностью, со вкусом и с высоким качеством. Кресла и диваны - дорогая и качественная мебель, способная удовлетворить ваших самых капризных гостей, подарив им действительно реальное путешествие во времени.

Невозможно отвести взгляд от реалистичных форм стиля Людовика XV, и от линий и декораций стиля Людовика XVI.

Ваши гости будут поражены богатством живого Барокко. Коллекция гостиных представлена многочисленными линиями, название которым дали известные писатели и поэты по всему миру.

Angelo Cappellini Timeless коллекция

• Зона Night (Спальная)



Спальной зоне всегда уделяют максимум внимания. Именно здесь мы отдыхаем, и от того, как мы отдохнем, зависит то, насколько успешным будет наш день. Отдыхать, как король - это не просто метафора. Angelo Cappellini реализует эту возможность на все 100%. Величественные кровати, выполненные из цельного дерева, щедро украшенные золотом и бронзой. Мягкость подушек и твердость дерева - контраст, который подарит уверенность и релакс.

От величественных двуспальных кроватей до наивных детских - в этой коллекции спальни представлены в очень богатом выборе. В комплекте с кроватями, конечно, идут всевозможные тумбочки, комоды, туалетные столики, изящество и утонченность которых достойно самых благородных.

Коллекция спален представлена в виде отдельных линий, носящих имена известных композиторов, таких, как Бородин, Стравинский, Чимароза, Леонкавалло и другие.

• Зона Walk-in Closets(прихожие и гардеробные)



Кабины гардеробных, небольшие зоны или целые комнаты - помещения, которые делают дом элегантнее и функциональнее. Это очень личное пространство, в котором встречаются элегантность и вкус, подчеркивая роскошь и утонченность всего дома. В гардеробных кабинах лучшим образом используется доступное пространство. Каждый элемент дизайна натуральным образом вливается в интерьер помещения, и разработан для тех, кто помимо стиля, заботится о практичности. Это комнаты, которые отражают современный стиль жизни, но созданы во все том же стиле, что и вся коллекция.

• Зона Office (офис)



Этот раздел посвящен рабочей мебели. Мебель для личных рабочих кабинетов, для офиса, для конференц-залов и прочих помещений. Мебель для офиса представлена в различных масштабах. Изогнутые плавные линии здесь уже более скупы и сдержаны, создавая атмосферу престижа и весомости. Сердце зоны Office - письменный стол управляющего, украшенный резными элементами сусального золота, и рабочие поверхности из дерева. Кресла, диваны из натуральной кожи высокого качества, выделанной с тончайшим мастерством. Книжные шкафы и полки обрамляют сценический образ важности и солидности.

Помимо основных зон, в каталогах представлены различные предметы интерьера для коридоров, прихожих и лестниц. Различные предметы, такие как зеркала, этажерки, столики, консоли, пуфы и другие. Будуар, туалетные столики - все эти детали представлены в широком, поражающем воображение, ассортименте.

• Возможности для клиентов



Вся мебель, представленная в каталогах Timeless, вариативна и способна подстраиваться под вкусовые предпочтения клиента. Выбирая одну из линий коллекции, клиент может диктовать свои личные пожелания по размеру, дизайну, обивке, цвету и ориентировке интерьера. Компания Angelo Cappellini предлагает как готовые решения, так и отдельные элементы из коллекций. Все материалы отвечают самым высоким стандартам, экологически безопасны и мастерски обработаны. Кожа, обивочные ткани, шелк и бархат подвергаются тщательной обработке. Каждая деталь, каждый декоративный элемент создается вручную мастерами-профессионалами, коими являются все сотрудники компании. Самые новейшие технологии в сочетании с неизменным искусством ручной отделки приводят к блистательному результату. Роскошная мебель, роскошный стиль, аналогов которому на рынке дизайна просто нет.


 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс