Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Итальянская керамика Petracer. Совершенство - как линия горизонта


"Совершенство нуждается в постоянном развитии, так как предмет бесконечного поиска не существует. Совершенство - как линия горизонта. Она недостижима, по сути, но мы продолжаем идти ей на встречу, любуясь тем, как расширяется ее пространство"


Словосочетание "итальянская керамика" такое же привычное и устойчивое, как, например, "тульский пряник" или "оренбургский пуховый платок". Мастерство работы с керамикой - один из основных предметов гордости Италии. Вся продукция, начиная с кустарных мастерских, заканчивая шедеврами крупнейших предприятий, представляющих Италию на мировом рынке, отличается высоким качеством, эстетической красотой и ощутимым штампом made in Italy.

• Petracer's Ceramics. Ее идеи и философия



Petracer's Ceramics - итальянская компания, рожденная в одном из районов Модены, и с момента основания посвящает себя производству керамики, которой не подвластны ни время, ни мода.

Учитывая наивысшее качество, международное имя марки и ее бесспорная уникальность, продукция Petracer'sявляется одной из самых дорогих и престижных в мире. Выстелить полы своих апартаментов будет стоить клиентам от 200 евро за 12м.

От напольного покрытия до предметов интерьера, стиль Petracer's представляет себя как очень необычный выбор. Его уникальность присутствует и в неоспоримом качестве предложений, и в гармоничном единстве между всеми элементами, созданными для ванных комнат. Компания представляет возможность клиенту самому почувствовать себя дизайнером. Коллекции идеально организованны так, что каждый предмет находит отражение в других элементах, но оставляет клиенту возможность самому творить и интерпретировать, так, чтобы придать своему дому уникальный, особенный "собственный" стиль.

Идея итальянского бренда - возвращение керамики к своему истинному и древнему предназначению - быть украшением, то есть красотой, обогащением, выражением и стилем апартаментов. Это понятие противоречит не только идее минимализма, но и моде. Petracer's возвращает керамику к своему классическому назначению - служить украшением интерьеру.

Petracer'sпредставляет свою продукцию во всех странах мира, но самыми основными рынками сбыта является Германия и Россия (ну и, конечно, Италия).

• Новинки и коллекции Петрачерс



Каждая новая коллекция от итальянского царства керамики удивляет своей самобытностью и персональным стилем. Участие в международных выставках, посвященных дизайну интерьера для Petracer's - способ еще раз подтвердить высокое мастерство, стиль и утонченность дизайна своей продукции, укрепить и без того устойчивые позиции на международном рынке керамики.

Представив три свои яркие коллекции "Rinascimento", "Unico" и "800 Italiano" на международной выставке EXPO 2015 в Милане, Petracer'sприготовилась к новым показам с новыми коллекциями на Salone del Mobile Milano.

После участия в Международном Мебельном Салоне 2016, проходящем ежегодно в Милане, Petracer's представила свои новые коллекции на еще одной ежегодной выставке - Cersaie 2016.

Интернациональный Салон Керамики для архитектуры и интерьера ванной комнаты "Cersaie" проходит ежегодно в Болонье (Италия) закрыл свои двери всего несколько недель назад (25-29 сентября)

В павильоне Салона CersaiePetracer's представила, удивительные по своей красоте и разнообразности, линии.

• Самой яркой и необычной стала коллекция Cuorediroccia (сердце скалы)



Это мощная дань незаконченному творчеству Микеланджело, в необычной гармонии двух обработок материала, противоположных друг другу : гладкая, идеально ровная горизонтальная поверхность располагается поверх другой, грубой, такой, какой она была вырезана из скалы, без обработки и шлифовки.

• Другой наиболее яркой коллекцией, представленной на выставке, стала коллекция "GranGala"




Свободный и дерзкий образ, взятый от дикой природы и воссозданный в стильных декорациях коллекции. Здесь тема живой природы триумфально выражена с помощью простого, но чувственного цветового оформления, с помощью богатой и совершенно земной и блестящей по своей тонкости технологии керамики, которые выделяют текстуры дизайна. Символы инстинкта и жестокости животного мира - это не что иное, как упоительная свобода гордого человека - победителя.

• Нужно отметить еще одну яркую коллекцию керамической плитки - "Triangolo" (треугольник)




Насыщенная разнообразием вариантов коллекция настенной плитки, вся декоративная тема которой посвящено треугольнику. Треугольники и ромбы, горизонтальные и вертикальные, в разнообразных цветовых представлениях, и, как всегда, исключительного качества

Новые коллекции - этороскошь, которуюпредлагает Petracer's, престижнейша ямарка отделки и мебели для ванных комнат, представитель самых самобытных Made in Italy. Роскошь, вдохновленная традиционным, но редчайшим качеством умения обновлять привычное.

Высочайший уровень мастерства - заслуга страстного творчества Анжело Маркези, основателя и дизайнер всех коллекций бренда. Продукция компании - есть не что иное, как последние инновации Оригинального Итальянского Интерьера, линия великолепной мебели, созданной для ванной комнаты, дополненная керамикой Petracer's.