Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Итальянская мебель Визионер - ключ к идеальному интерьеру

Бренд Visionnaire, созданный внутри Ipe Cavalli, итальянского производителя мебели, в один миг изменил статус компании, оказавшейся в центре внимания конкурентов, критиков и потребителей продукции мебельщиков. Любая из коллекций Visionnaire рассматривается с приставкой "нео" - стили необарокко, викторианская неоготика, неоклассический представляют собой переплетение традиционных дизайнерских приемов с трендами будущего.

Но не стоит думать, что мебель Визионер близка к стереотипам хай-тек. Это далеко не так: диваны, кресла, спальные гарнитуры намеренно гламурны, великолепны и комфортны. Никакого минимализма и аскетичности - только ярко выраженные черты роскоши с отражением индивидуальности. Курс на гламур, применение нетрадиционных в мебельном производстве высокотехнологичных материалов и философия total look определили рост популярности бренда и открыли Visionnaire Ipe Cavalli двери крупнейших мебельных салонов.

Мебель Визионер Visionnaire - ПроСтудио

– Новая концепция мебели Кавалли outdoor



В сотрудничестве с дизайнерами, работающими с нетрадиционными для создания классического интерьера материалами и фурнитурой - замшей, велюром, хрусталем, металлом со стеклянными и лакированными вставками, мастера Ipe Cavalli регулярно представляют роскошные коллекции. Дом Visionnaire не пропускает ни одного международного мебельного салона, предлагая каждый сезон оригинальные решения оформления интерьера, представляющие сочетания классических материалов с современными элементами.

На весеннем Миланском Мебельном Салоне 2016 под брендом, созданном Луиджи Кавалли, итальянская мебель Визионер представлена новой коллекцией outdoor. Лейтмотив "Чистый дизайн" воплотился в предметах мебели, произведенных из высокотехнологичных материалов, отличающихся прочностью, свето- и водоустойчивостью. При этом диваны, стулья и столы, декорированные элегантными элементами из металла, выполнены в лучших традициях Visionnaire, так же утонченны и роскошны. Разнообразие материалов, целостность форм, чистота линий при сохранности благородного великолепия и гламура - основная концепция новой коллекции outdoor.

Итальянская мебель Визионер от Кавалли

– Коллекция Nature's Jewel Box в Palazzo Isolani Gupica



Осенняя экспозиция в резиденции XVIII века Palazzo Isolani Gupica стала ареной показа работ Стива Леунга, разработавшего для Visionnaire дизайн коллекции мебели Nature's Jewel Box. Вдохновленный природой художник сделал акцент на классических формах с плавными переходами и выбрал непретенциозные материалы - алюминий, шпон, натуральную кожу, камень. Простота, граничащая с элегантностью, бросает вызов консервативным и пресным до зубовного скрежета форматам. Мебель Кавалли от Стива Леунга максимально полно выражает так называемую home philosophy дома Visionnaire.

Визионер Кавалли

– Спальни Визионер от Марии Серебряной - безупречное качество материалов



Под маркой Visionnaire дизайнер Мария Серебряная, соучредитель Casa Ricca, создала для Ipe Cavalli предметы интерьера, мгновенно признанные ценителями продукции миланских производителей мебели. Удобство и уют в симбиозе с оригинальностью и элегантностью - таковы характеристики кроватей и кресел из коллекции спальных гарнитуров. Особое внимание привлекает качество применяемых в производстве спален материалов и аксессуаров. Презентация спален состоялась год назад, но ощущение новизны стильных гарнитуров Visionnaire от Марии Серебряной не теряется по сей день.

Итальянский бренд Visionnaire Ipe Cavalli

– Как компания Кавалли прославила отель Reverie Saigon Hotel



Отель Reverie Saigon в Хошимине, крупнейшем городе Вьетнама, - это обстановка из сказок Шехерезады. Шесть звезд - таков уровень сервиса этой уникальной гостиницы. Но не только высший стандарт обслуживания сделал отель знаменитым. Обстановка люксовых номеров, зоны отдыха и местного кафе "Кардинал" оформлена лучшими дизайнерами Ipe Cavalli с использованием продукции, выпущенной под маркой Визионер.

Visionnaire Ipe Cavalli

Из коллекции Visionnaire были отобрана лучшая мебель Кавалли - столы, диваны, кресла, стулья, элементы интерьера ванных комнат. Модели коллекции, выполненные в стиле 70-х, используемые для оформления лаунж-зоны, зрелищны и величественны. В отличие от прямых линий и четких форм предметов мебели для комнат отдыха, обстановка кафе "Кардинал" - это дизайнерские изыски: причудливые кресла, напоминающие силуэты собачек, отделанные кожей красного питона сиденья стульев. Цель привлечь посетителей оригинальным интерьером достигнута полностью - кафе при отеле стало центром внимания гостей.

Мебель Visionnaire

– Линейки продукции Visionnaire Ipe Cavalli



Коллекции итальянской мебели Визионер не ограничиваются линейкой предметов домашнего интерьера, в которую включена мебель для:

• гостиной;

• детской;

• ванной;

• спальни;

• кабинета;

• кухни.

Кухня Visionnaire Визионер

Ipe Cavalli предлагает мебель Визионер для обстановки бильярдных, баров, офисов и иных общественных мест, владельцы которых выбирают обстановку класса люкс.

Бильряд Visionnaire Визионер

Каждая новая коллекция Visionnaire Ipe Cavalli - это переосмысление роскошных королевских интерьеров на современный стиль, обуславливающее запоминание образа помещения, оформленного с применение дизайнерских решений итальянских художников. Помогают этому материалы, редко используемые другими производителями элитной мебели: стразы и хрусталь, страусиные кожа и перья, мех и замша.

Гостиная Visionnaire Визионер

Отдельное внимание следует уделить следующему факту: как отдельные предметы обстановки - стулья, тумбы, стеллажи, столики, так и гарнитуры - спальни, гостиные, столовые, всё это эксклюзив. Продукция по индивидуальным заказам рассчитана на искушенного потребителя, рассчитывающего получить роскошную дорогую мебель, отвечающую конкретным требованиями, удовлетворяющую самые неординарные запросы.

Кабинет Visionnaire Визионер

Визионер - это стиль высокой моды в мире мебели, новый тренд в истории мебельного дизайна. Это бутики и шоу-румы в шестидесяти странах мира. Интерьер с гарнитуром от Ipe Cavalli не останется незамеченным.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс