Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Bianchini Capponi потрясающая мебель из Италии

Пусть ванная комната и не является самой главной частью дома, но именно здесь начинается и заканчивается наш день. Именно в ванной мы совершаем приятные процедуры по уходу за телом, улыбаемся своему отражению в зеркале, заряжаясь энергией на целый день. Поэтому обстановка в ванной комнате не имеет права быть примитивной и бессмысленной. Она должна отражать личность, соответствовать вкусам и радовать глаз того, кто живет в этом доме.

Bianchini Capponi

Философия создания мебели для ванной компании Bianchini&Capponi состоит в соответствии индивидуальности каждого клиента. Сколько людей, столько и вкусов. Кому-то нравится бесстыдная, неприкрытая роскошь золота, кому-то утонченность Ренессанса, а кому-то по душе простота и уют деревенской усадьбы. Ассортимент линий мебели Bianchini&Capponi настолько богат и многогранен, что приходится удивляться. Единственное, что остается неизменным - качество и высокий уровень ремесленного мастерства, присущие продукции Made in Italy.

Мебель Bianchini Capponi - ПроСтудио

– Из истории компании



История Bianchini&Capponi началась с 1971 года в городе Ареццо провинции Тоскана - в центре искусства и культуры, колыбели итальянского антиквариата. Именно здесь фабрика начала свою производственную деятельность в мебельном секторе, связанную с переосмыслением классики всех времен и детальной обработке и мастерством мебельного ремесла. С самого начала компания имела свои собственные линии, вдохновленные мечтательным ретро.

Мебель для ванной Bianchini&Capponi

В 1980 году происходит момент, когда ванная комната вновь обращает на себя внимание дизайнеров и производителей. Bianchini&Capponi - первая компания, предлагающая мебель для ванной комнаты, выполненную в античном стиле из цельного массива дерева.

Успех пришел немедленно. Пришлась по нраву идея этакого "несовершенства", легкое прикосновение старины и простоты, уникальное, способное предать индивидуальность и тепло за счет использование натуральных материалов, таких, как массив дерева или мрамор.

Итальянская мебель Bianchini Capponi

В течение времени, производство Bianchini&Capponi расширило свои границы до того, чтобы стильно обустроить и украсить каждое помещение в доме: от мебели для ванной до ящиков и предметов мебели, от разработки элементов для кухни (уделяя особое внимание встроенной кухне) до изготовления межкомнатных дверей.

На протяжении своей продуктивной жизни, Bianchini&Capponi все время демонстрировали умение предложить потребителю коллекции, способные отметить новые тенденции и стиль.

– Новые линии на площадке Мебельного Салона



На всемирно известной выставки мебели в Милане, Salone del Mobile (мебельный салон) Bianchini&Capponi представила свою новую коллекцию, базирующуюся на новых линиях. Семь новых линий, как семь цветов радуги - различные, но взаимосвязанные друг с другом единой идеей. Каждая из линий является достойным представителем продукции бренда с международным именем.

Bianchini&Capponi Salone del Mobile

1. Линия "Rinascimento" (Ренессанс)

Винтажная классика, изогнутые линии, золото и серебро - характеристика для мебели той далекой эпохи. Натуральные материалы (дерево полихром, камень, мрамор), прошедшие мастерскую обработку, делают мебель надежной и уютной. Эффектный декупаж, обилие блеска и лоска - линия для тех, кто любит и ценит искусство эпохи Возрождения

2. Линия "Cristallo" (Кристалл)

Необыкновенная линия. Предметы туалетного интерьера, сделанные из натурального хрусталя изысканной огранки. Деликатная работа - изумительный результат. Эффектно преломляя лучи света, кристаллы сияют и удивляют покупателей. Мебель для тех, кто любит изысканность и особенные детали

3. Линия "Bombata" (выпуклая)

Выпуклые формы, сдержанный дизайн, однотонное оформление. Фарфоровые раковины, мраморные столешницы. Простота и элегантность для любителей классики в оформлении ванной комнаты

4. Линия "Diamantata"(Бриллиантовая)

Линия мебели для ванной, по стилю и манере исполнения напоминает древнегреческие мотивы. Заломленные линии, напоминающие огранку бриллианта, контраст двух цветов, один из которых, несменный белый - характеристика "бриллиантовой" линии. Выразительной деталью коллекции является гипсовое панно в античном стиле, изображающее бюст олимпийских богов. Любители минимализма, несомненно, оценят.

5. Линия "Onde" (Волны)

Коллекция, по своей идее и оформлению напоминающая Diamantata. Но основным узором стали волнообразные линии, противопоставленные друг другу. Тот же минимум, тот же шик и элегантность, что и в предыдущих коллекциях

6. Линия "Multicolor"

Линия, в корне отличающаяся от предыдущих линий своей простотой и особенным дизайном. Особенность состоит в вычурной простоте деталей. Простота деревенской жизни, эффект необработанного дерева, небрежно окрашенного в разные цвета сочетается с элегантностью и роскошью.

7. Линия "Urban Chic"

Линия похожа на предыдущую. Все те же деревянные доски, кажущиеся свежими, только спиленными, но в натуральном, неокрашенном виде. Простой дизайн, прямоугольные ящики, никаких изысков и завитушек. Все подчеркнуто просто и функционально

– Персональный дизайн, мебель по вашему заказу



Bianchini&Capponi около 40 лет работает на международном рынке мебели и интерьера ванных комнат, закрепив за собой образ главного героя в создании, разработки и реализации предметов высокого уровня качества.

Мебель из Италии Bianchini&Capponi

Укрепленная успехом и полученным опытом, компания Bianchini&Capponi делает основой своей работы создание индивидуальной мебели по заданным мерам. Внимательное и бережное отношение на каждой фазе создания, благодаря профессионализму опытных сотрудников, творческих и технических, способных полностью реализовать идею дизайнера и удовлетворить запросам клиента, гарантируя отличный результат.

Итальянская мебель Bianchini&Capponi

Каждая линия представлена каталогом продукции, в котором можно не только ознакомиться с коллекцией, но и подобрать для себя цвет, форму, размер и тип мебели. Каждая из линий может быть адаптирована индивидуально для любого помещения и пожелания клиента. Индивидуальные размеры, цветовая гамма и формы - залог того, что в вашем доме мебель Bianchini&Capponi будет смотреться идеально.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс