Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Мебель Trussardi - жить полной жизнью в каждом доме

"Trussardi - бренд высокого уровня, и с TrussardiCasa укрепляется связь, которая исторически сложилась у нас с миром дизайна. Коллекция мебели является естественным продолжением модной тенденции, и воплощает ценности и стилистические коды, присущие нашему бренду. Я очень рад нашему сотрудничеству с LuxuryLivingGroup. Это идеальный партнер для продвижения идеи MadeinItaly в дизайне. Дизайн является четвертой важной области деятельности GruppoTrussardi, наряду с модой, едой и искусством"
(Томасо Труссарди, генеральный директор GruppoTrussardi)

"Жить полной жизнью в каждом доме"

Trussardi - не просто известная итальянская марка. Это компания с более чем столетней историей. Любая вещь, на которой красуется изображение благородной борзой, является частью мира Trussardi, предметом гарантированного качества и стиля.

Мебель Trussardi

Апартаменты Труссарди - это современный и стильный дом. Мебельная коллекция разрабатывает и расширяет привычные классические модели с помощью переосмысления форм, цветов и материалов. Коллекция, которая воплощает в себе типичный итальянский вкус и культуру в целом.

Ключевая идея коллекции - жить "по полной" в каждом доме, где каждая деталь интерьера дышит стилем апартаментов Милана - вполне соответствует той индивидуальности, которую TrussardiCasa выражает с момента своего создания.

Итальянская мебель Trussardi

– Рождение TrussardiCasa



В 2011 году на всемирно известной выставке "Мебельный Салон" в Милане, группа Trussardi, в сотрудничестве с дизайнером Майклом Янг, запускает новую область производства TrussardiMYDesign, и первую коллекцию. На создание проекта их воодушевило запущенное в восьмидесятые годы производство отдельных предметов, для таких крупных партнеров, как Alitalia, Vespa, AlfaRomeo.

Мебель Труссарди

История бренда вдохновляет дизайнеров на создание современной коллекции, названной "Коллекция 100" - TrussardiMYDesign. "Коллекция 100" объединяет сто лет итальянской традиции работы с кожей вместе с формами и технологиями современной Азии, выражая новую точку зрения на диалог между Востоком и Западом.

Trussardi Casa LuxuryLivingGroup

В 2014 году рождается коллекция Trussardi Casa, в содействии с LuxuryLivingGroup. Труссарди Каза представила ассортимент мебели и предметов интерьера для богатых и теплых домов. Интерьер, воплощающий в себе миланскую утонченность и элегантность. Задумка Trussardi - это динамичная и культовая обстановка, верность определенному классу, и элегантность без напряжения - идея бренда элегантной Борзой.

Trussardi Casa мебель

Сегодня с Trussardi Casa, группа представляет полную линию мебели и предметы интерьера, гарантируя, как всегда высокий уровень и качество.

– Коллекция Trussardi Casa



Проект интерьера, который задуман, как динамичная и современная обстановка помещения. В концепте лежит современный человек, и то, что является для него актуальным - функциональность, стиль и качество.

Героем новой коллекции стала гостиная зона, обогащенная роскошными креслами и идеальными линиями. Диваны, модульные или угловые, обитые мягкой и дорогой кожей разной плотности, представлены в теплой цветовой гамме. Цветовая палитра, теплая богатая и щедрая, варьируется от цвета слоновой кости, до насыщенного коньячного оттенка.

Мебель Труссарди Каза

Роскошные ткани и дорогое дерево объединятся с кожей, которая всегда считалась королевским материалом. Современная классика - богатая и лаконичная.

Благодаря столетнему наследию, стиль TrussardiCasaдостигает своего максимального выражения в сложной, и, по истине, артистической обработке материала.

Труссарди Каса мебель

Интерьер дневной и ночной зоны, диваны, кресла и кровати, а также элементы декора, такие как лампы и коврики - задуманы и созданы как интернациональное решение для обстановки любого помещения. Классика и современность актуальны в любой стране и во все времена.

Мебель из Италии - Труссарди Каза

Каждый элемент мебели дышит миланским стилем жизни. Сочетание элегантности и современности, корни которого лежат в итальянских традициях и вкусах. Коллекция, которая рассказывает нам о пути через век, через три поколения Труссарди, их историю, их прошлое и стремление к будущему.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс