Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Мебель Porada - добро пожаловать в деревянное царство

А все началось с любви к дереву. К дереву - как к материалу - чистому, доброму и теплому. К дереву, которое в умелых руках превращается в произведение искусства. Именно так, в 1968 году родилась фабрика Порада, созданная мастером с Луиджи Аллеви. Планы у него были совсем не далеко идущие - просто продолжить и укрепить производство стульев - дело, которым он занимался уже с 1948 года

Мебель Porada

Позже его дело поддержали дети, сохраняя семейную традицию качества в обработке дерева. Высококлассное мастерство и опыт в обработке деревянной поверхности выделило их из безликой толпы производителя, и дала им собственный почерк качества - почерк Порада. Тот самый, который так высоко ценится сегодня, который означает безупречное качество, элегантность домашнего интерьера.

Мебель Порада

Изюминкой, которая позволила фабрике так зарекомендовать себя на международном рынке, несомненно, стала способность найти оптимальный баланс между формой и функциональностью каждого предмета, и современным и прогрессивным стилем - современным, утонченным и устойчивым перед ликом времени. Это работа, которая сумела возвести мечты своего создателя в реальную жизнь. Цели достигнуты. Мир склонился под деревянными стопами Порада

Итальянская Мебель Porada

– Дизайн Poradа



Коллекция Porada широка и разнообразна. Она создана из различных отельных предметов интерьера, созданных дизайнерами: Тарчизио Колцани, Марконато и Цаппа, Опера Дизайн, Джованна Аццарелло, Марелли и Молтени, Джузеппе Вигано, Джино Каролло и Стефано Биджи.

Ежегодно компания Порада пробует и ищет новых дизайнеров, объединяет их работу, ищет свежие идеи. То, что еще не изведано и не испробовано. Дает возможность молодым дизайнерам, чтобы реализовать свои таланты на полную мощь.

Мебель Порада от ПроСтудио

Результатами их рискованного поиска можно только поражаться: удивительные детали, фантазийныйдизайн, свежие идеи и ясное дыхание нового века.

Каждый предмет интерьера от Порада - маленький шедевр - уникальный, изящный и функциональный. Сочетание материалов (дерево с кожей, стеклом, камнем) делает коллекции Порада роскошными и неповторимыми. Четкие линии, простой и функциональный дизайн, и, неизменные детали из чистого, качественного дерева - вот отличительные черты Порада.

Порада

– Немного о магии в интерьере



Даже самым ярым скептикам понятно, что в наш век пластики, синтетики и прочей химической продукции, натуральные материалы приобретают большую ценность.

Дерево всегда считалось самым теплым и чистым материалом. Полное сил и энергии, дерево, как донор, дает свою энергию тем, кто с ним соприкасается. А обработанные руками человека, деревянные предметы дарят дому покой, умиротворение и неиссякаемую энергию.

фабрика Porada

– Порада - Мебельный Салон в Милане



В мае этого года, мебельная фабрика Порада, наряду с другими ведущими мировыми производителями, с гордостью предоставила свои коллекции мебели. В этом году в первый раз фабрика представила не коллекцию из отдельных деталей, а целостное, законченное решение для жилого помещения. Готовая обстановка от "А" до "Я", под ключ.

Porada

Как всегда, мебель Порада отличилась простотой, функциональностью и неизменным качеством. Пастельные тона, четкие линии - все без излишеств и пафоса. Роскошь не должна быть кричащей, она должна быть ощутимой. Спальни, гостиные, гардеробные комнаты. Кожа, камень, металл, и, конечно, дерево - сердце и душа фабрики Порада.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс