Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Мебель Poliform (Полиформ) - верность понятию Made in Italy

"Выбирая, как тебе обставить твой дом, ты выбираешь, как тебе жить"
Poliform

– Семейный бизнес по-итальянски



Говоря о компании Poliform(Полиформ), следует упомянуть о том, что она является одной из самых "семейных" компаний в мире. Крупнейшую компанию, покорившую большинство столиц мира своим стилем и идеями, представляет ни один или два основателя, а целая семейная династия. Итальянские традиции семейности и качества.

Мебель Poliform

Альберто Спинелли, в компании со своими кузенами Альдо Спинелли и Джованни Анцани, управляет группой Poliform вот уже 40 лет. Храбро и решительно организовав бизнес, они сумели трансформировать маленькую семейную фабрику в мощнейшую индустриальную реальность, известную во всем мире благодаря элегантности дизайна, и верности понятию made in Italy. Компанию, которая сегодня представлена более чем в семидесяти странах мира.

Мебель Poliform ПроСтудио

"Мы хотим, чтобы у руля была вся наша семья. Важна преемственность поколений" - поясняет Альберто Спинелли в одном из своих интервью - "Еще в 70-х годах, я, Альдо и Джованни решили, что мы будем постоянно обновлять наш управляющий состав молодым поколением из нашего рода". Это решение было не случайно, его поддержала вся семья. Мотивом стало разделение обязанностей и смешивание различных точек зрения и новых идей. С тех пор в управляющий состав влилось уже третье поколение детей и внуков.

Полиформ мебель

Группа Poliform, составные части:

1. Poliform - специализируется на производстве мебели и предметов интерьера для гостиной зоны и спальной зоны

2. Varenna посвящена миру кухонь

3. PoliformContract - создает интерьер на заказ и обеспечивает крупные поставки для жилых гостиничных групп.

4. Poliformlab - сердце компании Занимается развитием и исследованиями все того, что касается материалов и продукции.

Мебель Poliform из Италии

– Poliform дизайн - выбирай яркую жизнь



Коллекции Poliform предназначены как для обстановки гостиной и зала, так и для спальных комнат. Они рождены, чтобы дарить комфорт и удобство в использовании, тщательно разработаны от сложных форм до мелочей. Обстановка интерьера со вкусом и стилем, олицетворяя понятие "Жить современно". Три слова, как три столба, выражающие весь контекст - комфорт, элегантность и простота.

Мебель Poliform

Многие линии были созданы в результате сотрудничества с известными и высококлассными дизайнерами и архитекторами международного масштаба. Такими именами, как Жан-Мари Массо, Марсель Вандерсом, Родольфо Дордони, Карло Коломбо подписаны декоры и предметы, уникальные в своем жанре. Эти дизайнеры вложили свое мастерство и свои индивидуальные характеристики и в ДНК компании Poliform.

Мебель Poliform в Москве

Простой и лаконичный дизайн имеет стол "Howard", созданный дизайнером Жан-Мари Массо для обеденной зоны. Структура из дерева и стали, элегантный и эстетичный на вид.

Мебель Poliform

Те же самые характеристики прослеживаются в стульях Ventura, с комфортными и мягкими сиденьями. Мы говорим о коллекции кресел, удобных и разнообразных, с подлокотниками и без, и в различных фурнитурах

Мебель Poliform

Пушистые подушки, гармоничные линии, и обивка из ткани и кожи - характеристика диванов Tribeca и Bristol. Они оба созданы с модульными блоками, которые можно разбирать, перемещать, создавая нужную вам обстановку.

В отличие от своих современников - конкурентов, мебельных компаний мирового уровня, создающих и предлагающих готовую, целостную обстановку, компания Poliform заостряет внимание на каждой детали в отдельности. Каждый предмет интерьера - маленький шедевр. Он может быть частью единого целого образа, а может существовать независимо от него. Это дает покупателю возможность фантазировать, создавать собственную обстановку, почувствовать себя в роли дизайнера, автора собственной жизни.

 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс