Мебель
Мебель
Двери
Двери
Свет
Свет
 
 
ИТАЛЬЯНСКАЯ МЕБЕЛЬ ПО РЕАЛЬНОЙ ЦЕНЕ
с доставкой в Москву, Россию и СНГ
 

 

 

НОВОСТИ | МЕБЕЛЬ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ | МЕБЕЛЬ ПО ПРЕДМЕТАМ | УСЛОВИЯ ЗАКАЗА | ЭТО ИНТЕРЕСНО | КОНТАКТЫ

  СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ СО СКЛАДА | ДИЗАЙНЕРАМ | МЕБЕЛЬ ПО ЧЕРТЕЖАМ | МЕБЕЛЬ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЮ

 


OK
 
Мебель по расположению
 


Мебель по предметам
 


 
 

Мир люксовой мебели Fendi Casa

"Фенди и мир дизайна разделяют общие ценности: высокий профессионализм, безграничная креативность, мастерство в работе с материалами, ноу-хау и истинная страсть к своему делу"

Пьетро Беккари, президент "Фенди"

Идея создания мебели, как отдельных, независимых предметов интерьера (стол, стул, диван), больше не актуальна. Изменилась сама концепция, и сегодня, дизайнеры и производители мебели работают уже над созданием целостного, готового интерьера, его образа, его стиля.

– Искусство одевать наш дом



Идея "Одевать окружающую среду" в 1989 г. послужила стартом для известного итальянского производителя "FendiCasa", и продолжает оставаться фундаментальной уже не один десяток лет.

Продумывать все до мелочей - от создания роскошных диванов, кресел, гостиных - до крохотной изящной статуэтки на комоде, или абажура на стеклянном столике. Продумать все, и дать клиенту готовое решение.

Fendi Casa 2016

"Наши клиенты - люди определенного социального статуса" - поясняет Пьетро Беккари - "у них постоянно нет времени. Наша задача дать им все и сразу. Реализовать их желания, сделать быт более комфортным, а интерьер - функциональным".

С 1997 года FendiCasa создает шедевры интерьера. Каждый из предметов - прекрасен, драгоценен и выполнен в собственном стиле Fendi. Основной лейтмотив - стиль жизни по-итальянски - каждый раз перерождается по-новому. С каждой коллекцией идеи переосмысливаются, приобретают новые краски и элементы, сохраняя верность традиции качества.

Кухня Fendi Casa (Фенди)

– О коллекциях



Мир Фенди Каза открыт для известных дизайнеров всего мира. К каждой коллекции приложили руку разные дизайнеры из разных стран (MariaPergay и Francois-JosephGraf(Франция),Братья Фернандр и Умберто Кампана (Бразилия).Именно это делает их такими непохожими, свежими и обновленными.

Четкие и спокойные линии, отсутствие "кричащих" элементов, мягкие и "домашние" цвета - то, что так притягивает глаз к продукции Фенди. Функциональность мебели, креативность дизайна - ничего лишнего, все идеально.

Сочетание материалов, качество которых не оставляет сомнений, отнюдь, не случайно. Использование различных текстур, построенное на контрасте, ощутимом визуально и тактильно, говорит о человеческой сущности, противоречивой и многогранной.

- Твердость и холод металла

- Упругость и устойчивость кожи

- Нежность, мягкость и тепло плюша

- Шик и элегантность меха

- Чистота и уязвимость стекла

Качества, которые есть внутри каждого из нас. Это уже не просто дизайнерский подход. Это целая философия, отраженная в стильных коллекциях FundiCasa.

мебель Фенди Каса

– Мебельный Салон 2016 (Милан)



На крупнейшей из мировых выставок дизайна и мебели "Мебельный Салон" 2016 в Милане, FendiCasa предоставила на суд публики свои последние творения. Плодотворное сотрудничество между Fendi и Марко Костанци породило прекрасную коллекцию. С присущей элегантностью, здесь сочетаются твердость металла и мягкость роскошных мехов и натуральных звериных шкур. Интересное сочетание цивилизованной классики и чего-то дикого и необузданного.

Мебельный Салон 2016 Fendi

Приглушенная и натуральная цветовая гамма (от оттенка слоновой кости до тёмно-коричневого), натуральные ткани (кожа, мех, металл, стекло) - как еще один намек на наше единение с живой природой.

Fendi Casa
 
Вконтакте   Facebook   Twitter   Гугл плюс